???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Давненько я уже не удивлялся!

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Давненько я уже не удивлялся!

Поставил в простом редакторе (Смоленск, бронетехника) поплавковые Юнкерсы. Блин, какой у них ролл(врменами) Ла-5 отдыхает, когда эта махина порхает как бабочка! А над аэродромом ои дружно отключают двигатели и аккуратно садятся на грунт, даже не снеся поплавки!

А растрел японских самолетов снарядоа "Ока"!? Это нечто! Во первых, в реале там три твердотопливных движка стояо, со временем работы несколько секунд - и разгоняли они Оку до 800 км/ч. Тут же деловито летят по маршруту, дымят, явно регулируя тягу, отключая и включая(!!!!)движки!
    Зато догнать - легко. а после нескольких попаданий камикадзе деловито выбрасываются с парашютами!
    Короче, давно так не смеялся
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Re: Давненько я уже не удивлялся!

он отключает движки и при посадке на воду. если реки. море не пробовал.
    .

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Ну, парашюты-то им можно и отключить.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

если не ошибаюсь до 800 км они рагонялись в пике непосредственно перед атакой-на маршруте видимо чесали медленнее и не на 3 ускорителях сразу

Цитата Сообщение от ROA_FAZA Посмотреть сообщение
    если не ошибаюсь до 800 км они рагонялись в пике непосредственно перед атакой-на маршруте видимо чесали медленнее и не на 3 ускорителях сразу
    На маршруте они летели вообще без двигателей Хотя смотря какая ОКА,у поздних версий имелся турбореактивный двигатель,так что они летели с ним.

Специалист по интерьерам Аватар для psy06

После запуска с носителя МХY7 планиpовал в стоpону цели, а потом pазгонялся с помощью тpех твеpдотопливных pакетных ускоpителей, котоpые можно было использовать одновpеменно или по очеpеди.
    Беспилотные испытания в Касимо в янваpе 1945г позволили снять следующие летные хаpактеpистики - скоpость на высоте 3000м в пикиpовании pазвивалась до 450км/ч, а пpи включении ускоpителей - до 650км/ч.
    http://airwar.ru/enc/sww2/ohka.html

во-вполне догонябельно хотя и с трудом

Курсант Аватар для Boser

ну, в европе британцы ФАУ-1 догоняли-же, а здесь - ... тоже можно

Ваши права