Вопрос к аксакалам:
Какой истребитель Вы считаете лучшим доступным для вирпила среди истребителей ВВС и LW соответственно. Интересуют аргументы. Ну и лучший в абсолютной номинации.
Вопрос к аксакалам:
Какой истребитель Вы считаете лучшим доступным для вирпила среди истребителей ВВС и LW соответственно. Интересуют аргументы. Ну и лучший в абсолютной номинации.
Крайний раз редактировалось AlexF; 20.08.2002 в 10:17.
Ла-5
Як-3 у ВВС, Bf-109 F4 у Luftwaffe, IMHO!
Это зависит от условий выполнения поставленных задач, и от вирпила.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Кобры. Почему? Потому что нравится. ##Дохнут, правда, быстро.
А Польские ВВС не считаются? ![]()
![]()
![]()
Кобра <-> Ишак ![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Ла-5ФН, вот такое однозначное ИМХО.
Аргументы:
Лучшее сочетание ТТХ и вооружения, плюс возможность вести бой на равных с любым противником, как на вертикали так и в горизонтали. Хороший обзор и хорошая живучесть.
Остальные истребители по моему субъективному мнению проигрывают "Лавке" по некоторым компонентам. Хотя в некоторых могут и выигрывать.
У немцев хотелось бы отметить Bf-109G2. Лучший мессер. Но мне Фока нравится. :p
A long time ago in a galaxy far, far away....
Уточняю задачу.
Бой один-на-один с лучшим истребителем другой стороны.
Дата выпуска не ограничена. То есть я понимаю конечно, что F4 у LW лучший маневренный истребитель на ТОТ момент.
Мне кажется что у нас это все-таки Як-3. Но если меня разубедят аргументированно - буду рад.
Вообще хотелось бы каких-то аргументов. А то нравится-не нравится слишком субьективно получается - на таком уровне лучше тогда сделать голосование просто.
В частности мне кажется что все-таки Як-3 выигрывает у Ла-5ФН по всем показателям. Но это тоже субьективная оценка.![]()
G2 и Ла-5ФН , всё остальное отдыхает .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Ме - 262 и БИ-1...
Поддерживаю. От себя добавлю, что Г2 убивает Ла5 #как в turn'n'burn, так и d E-fight. imho, конечно.G2 и Ла-5ФН , всё остальное отдыхает .
По-моему это происходит, если не ошибаюсь из-за чуть меньшей удельной нагрузки на крыло и большей удельной тяговооруженности (из за большого веса Ла5).
Цифр не помню, поэтому мог соврать.
Ф4, конечно, более маневрен, чем Г2, но кто же на Г2 будет пытаться Ф4 переманеврить. Зато Е-файтом Г2 легко замучает Ф4, я думаю.
Крайний раз редактировалось -atas-; 20.08.2002 в 14:04.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Поддерживаю.G2 и Ла-5ФН , всё остальное отдыхает .
Ежели у Як3 боезапаса поболе (сравнимо с лавкой)
тогда может быть он в ВВС получше будет, но как у него тогда бы изменились ТТХ? думаю ухудшились бы.....
А так Ла-5ФН оружие победы.
Так как разговор идет о дуэли один-на-один боекомплекта должно хватать на один самолет.
Мне нравился Як-9У но у него затемненный прицел, что все портит.
Мне субьективно кажется, что 1хШВАК+2хБС лучше, чем 2хШВАК
Действительно.
1 ШВАК+ 2 УБС = 94768 кгЧм/с
на лавке из-за того, что ШВАК синхронный дульная мощность недобирается и получается
2 ШВАК = 76797 кгЧм/с
т.е. залп Як-3-9У в 1,2 раза мощней.
А я - Як-9Т люблю. И вообще не понимаю чего это вы все за противником по небу носитесь как ошпареные?
Поймал противника в прицел, разок другой пальнул и
нету "фрица".
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ВВС
1. до 1942 - И-16 пушечный (чума!!!)
2. после 1942 - Ла-5ФН
LW
G-2
А мне МиГ-3 с двумя УБ нравится. Боезапаса завались, поражающая мощь тоже не хилая, о маневренности вообще молчу. В скорости, по-моему, немного сливает остальным "топ-моделям", но в целом достаточно.
По крайней мере, для T&B самое то.
Да, забыл, у немцев G2 (+2 подкрылки - люблю!), конечно.
Крайний раз редактировалось YeS; 20.08.2002 в 16:44.
-------
С уважением, Александр
G2 и Як-3. ИМХО.
Ла-5ФН и G2, только Лавочке бы пушки позабористей
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
Мне так сейчас Bf-109F4 по душе и жалко очень что в G2 плохой обзор назад....... Вообще очень уважаю самолёты с хорошим обзором!!!
HCRM / HOTAS Cougar Russian Modification
HCUIV / HOTAS Cougar "UIV" edition
HCFFB2 / HOTAS Cougar + MS FFB2
Наш Як9Т\Ла5
гансовский F4
Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.
Если один на один - из всех самолетов ЯК-3.
Второй в номинации (и лишь из-за скорости) - И-16 тип 24.
Я,как правило,скоростью жертвую.
И пусть я - погонщик ослов!![]()
G-2 и Як-3.
Эх, если бы еще и на второй густав прозрачную броню изголовья...
По прошествии стольких времен - среди очень ранних - И-16тип 24, среди ранних - Як-1Б, среди поздних - Як-3.
А по поводу охов и вздохов - так были Як-3 с 3-мя 20 мм пушками, и вариант с 1-й 37 мм и 2-мя 20 мм пушками, с сохранностью всех летных характеристик. Только в игре их не будет. Вот и охайте.