???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Посадка и взлет без шасси на P39

космонавт

Посадка и взлет без шасси на P39

Случалось ли вам посадить кобру без одной основной стойки шасси до полной остановки, а потом взлететь? Если это не закономерность, то есть трек.
    Борец за свободу, товарищ Klop///

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Re: Посадка и взлет без шасси на P39

Это баг!!!
    Хотя нет,это фича.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

космонавт

Ващето хардкорные пилоты во время ВОВ садили самолеты на две стойки, удерживая до окончания пробега от заваливания, но потом крылу каюк и винту. Впрочем у меня всегда в игре так и бывало. А тут двигло заглушил- смотрю винт цел!!!!!!! Включаю, полный газ, на 40 км поднимаю крыло без шасся , разбегаюсь и взлетаю. Аж сам удивился.
    Борец за свободу, товарищ Klop///

Memento Mori
    Гость

Ващето хардкорные пилоты во время ВОВ садили самолеты на две стойки, удерживая до окончания пробега от заваливания, но потом крылу каюк и винту. Впрочем у меня всегда в игре так и бывало. А тут двигло заглушил- смотрю винт цел!!!!!!! Включаю, полный газ, на 40 км поднимаю крыло без шасся , разбегаюсь и взлетаю. Аж сам удивился.
    У Штуки - при одном подломленном шасси (или отстреленным,кем-то хитрым # ) при совершении посадки в образцово - ботовском стиле,Штука на крыле разворачивается при остановке,а винт вращается - то бишь это есть самый главный и серьезный БАГ! А не какая-то ФИЧА!

Krogoth
    Гость

Это, бывает. У меня тоже случалось. Правда взлетать я не стал, но аккуратно посадить "кобру" на две точки, ничего не сломав, можно, носовая стойка шасси не дает винту воткнуться, а при заваливании на крыло его еще выше задирает. А вообще, по способности садиться где и как попало, "кобра" действительно не знала себе равных.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Яка я так сажал пару раз. А уж на Иле так сесть - раз плюнуть. Я так как-то МИГ-3у так посадил. Без левой стойки. Глядь - винт цел1   Но я бы не сказал, что это глюк. Есть информация, что иногда во время Войны пилоты сажали самолёт без шасси почти без повреждений и асом тут быть не надо. Просто посадка производится на минимально возможной скорости, распустив всё до носового платка включительно (чем больше площадь, тем лучше), с тем, чтобы крыло опустилось на землю уже после касания заднего колеса. Согда с винтом всё будет ок.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ваши права