???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Сайлент Хантер 3 Gold Edition

Сайлент Хантер 3 Gold Edition

Совершенно неожиданная новость о выходе Сайлент Хантер 3 Gold Edition от ЮБИ:
    http://www.amazon.de/gp/product/B000...841_pe_snp_IRU
    Принимаются предварительные заявки. Цена 19,99 евро. дата выхода - 20 июня 2007 года.

Re: Сайлент Хантер 3 Gold Edition

Лучше бы 4-й побыстрее развивали, они всё на 3-м $ делают

А чем от обычного отличается, может собрание модов, какие изменеения????

Цитата Сообщение от Glubinka№1 Посмотреть сообщение
    А чем от обычного отличается, может собрание модов, какие изменеения????
    Не знаю, программа ещё не вышла. Судя по описанию там будут корабли отсутствовавшие в первоначальной 1.4. Думаю будут ещё изменения. Иначе зачем выпускать новую версию игры? Правда заказать не могу, т.к. денег нет. Но надеюсь кто-либо приобретёт и поделится впечатлениями.
    Думаю, кто хорошо знает немецкий переведёт:
    "Erleben Sie mit den beiden Add-Ons zudem Seeschlachten und klassische Gefechte im Mittelmeerraum und im Nordatlantik - mit neuen Schiffstypen, Städten, Häfen und vielen neuen Missionen!"
    "Add-On Features:
    - Mehr als 40 neue Schiffstypen wie Scharnhorst, Gneisenau und britische Kriegsschiffe.
    - Über 100 neue Städte mit Häfen und Industrieanlagen, z.B. Constantza und Salamis.
    - und vieles mehr! "

" Испытайте с обоими Add-Ons, кроме того, битвы озера и классических боев в Средиземноморье и в северной Атлантике - с новыми корабельными типами, городами, портами и многими новыми миссиями! "
    " Add-On Features:
    - Больше чем 40 новых корабельных типов как Scharnhorst, Gneisenau и британские военные корабли.
    - Более 100 новых городов с портами и промышленными сооружениями, например, Constantza и салями.
    - и многое больше! "
    Типа X-Translator DIAMOND
    Крайний раз редактировалось Shermant; 16.06.2007 в 13:54. Причина: Упс.
    Дракон не спит никогда.

Коста-Рика там есть, нихто не знает?

Только их это разработки (UBISOFT) или нет,а то в мидтераины я уже наигрался (качество посретственное) и какой смысл будет брать если там будут моды сторонних мододелов. Только кто им даст продовать не свой продукт ( я про УБИ имею в виду и их сдудию в румынии)

Цитата Сообщение от Glubinka№1 Посмотреть сообщение
    Только их это разработки (UBISOFT) или нет,а то в мидтераины я уже наигрался (качество посретственное) и какой смысл будет брать если там будут моды сторонних мододелов. Только кто им даст продовать не свой продукт ( я про УБИ имею в виду и их сдудию в румынии)
    А Х1 много кого спрашивала?

X1 пираты полностью, которых полно особенно у нас, ты где нибудь лицензию их средиземного моря видел, изданную офицеальным издателем, например российским.

Вышел покурить...

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Совершенно неожиданная новость о выходе Сайлент Хантер 3 Gold Edition от ЮБИ:
    http://www.amazon.de/gp/product/B000...841_pe_snp_IRU
    Принимаются предварительные заявки. Цена 19,99 евро. дата выхода - 20 июня 2007 года.
    Не совсем так.
    Там написано "Silent Hunter 3 Gold Edition (DVD-ROM) von rondomedia GmbH" (от рондомедиа, а не от ЮБИ, как например "Silent Hunter 3 (DVD-ROM) von Ubisoft"). Все сделано на немецком и оптимизировано для Windows Vista ...
    Правда на немецком я вааще ноль ...
    "Вы испытаете наиболее продаваемую имитацию подводной лодки всех времен теперь в золотом издании.
    Примите командование смертельной подводной лодкой и охотьтесь на военно - морские силы союзников. Сложные трехмерные ландшафты, подлинные звуковые эффекты, детализированное оружие и реалистичное движение океана делают эту игру волнующей имитацией подводной лодки, которая когда-нибудь имелась.

Применяя оба аддона, вы получите морские битвы и классические бои в бассейнах Средиземного моря и Северной Атлантики - с кораблями нового типами, городами, гаванями и многими новыми миссиями!

Features:
    - Вы управляете вашей командой.
    - смертельная опасность исходящая от подлодок и оружия.
    - реалистичная и убедительная природа.
    - мультиплейер как с кооперативным так и с konträrem (каждый против каждого?) режимами.
    - для игроков с разным опытом подходящие ступени сложности игры.

Add-On Features:
    - более 40 новых кораблей, таких как Scharnhorst, Gneisenau и британские военные корабли.
    - более 100 новых городов с гаванями и промышленными сооружениями, например, Constantza и Salamis.
    - и многое другое!
    "
    З.Ы. По моему обычная реклама на старые портки ...
    Крайний раз редактировалось Anvart; 01.07.2007 в 11:48.

А я то думал настоящий издатель взялся за дело, зашевилилися, парадовать нас захотел.

Зашедший

А железо к этим старым порткам какое рекомендуют?

kiborg2
    Гость

Вышел покурить...

Цитата Сообщение от Ali Navarra Посмотреть сообщение
    А железо к этим старым порткам какое рекомендуют?
    Думаю все то же самое ...
    Хоть там и ничего не написано ...
    Обычная реклама торговца ...

Цитата Сообщение от kiborg2 Посмотреть сообщение
    Это новая версия мода компании Х1 - Seawolf - submarines on hunt. Выход указан на 3 июля.
    Кстати - купил кто-нибудь Gold Edition. Если да, то поделитесь.

Ваши права