Понравилось, не понравилось, оправдывает ли ожидания?
Я голосую за первый вариант
Круто!
Хорошо, но хотелось бы лучше
Не очень
Ерунда.
Понравилось, не понравилось, оправдывает ли ожидания?
Я голосую за первый вариант
Сказанное слово серебряное, а не сказанное - золотое
чего голосовать-то...
его еще на прошлом МАКСе показывали, да вот никак до полноценного релиза добраться не могут.
А еще лучше, если бы демку выложили в сеть..
делали что-то, конечно, к чему сарьказьм? вот только лучше было б, если бы они все же уложились в сроки и к МАКСу уже были бы вертолетчики, которые устроили бы чемпионат.
Зачем фотки? Там можно сесть и полетать. Главное - ощущения.
надо же, а я и не знал...Это не трехколесный велосипед - сел и поехал.
есть же у нас врпилы, которые летали "Ка-52 vs Comanche"? ПМСМ, логика работы вполне отточена у них, а постичь особенности реализации.. гм.. при нормально сделанном руководстве к симу, по-моему, вполне можно...
в любом случае, голосование считаю бессмысленным, ибо "Черная акула" - это действительно "круто": и сим сделан нашими, уже заслуженными, разработчиками; и моделирование работы с авионикой - наконец-то! - на высоте; про летную модель от Петровича и говорить нечего.
интересно, найдется кто-нибудь, кто выберет крайний пункт голосования?..
только вот, чтоб полетать в "ЧА" надо потолкаться на одном МАКСе, потом с перерывом в два года на другом - это трудновато. навыки, понимаешь, теряются![]()
Крайний раз редактировалось Archer; 23.08.2007 в 11:47.
типа: "будь осторожен, человеческий детеныш, когда говоришь на Совете стаи?"Ты это сурьёзно?
насколько я понял, в крайних патчах "Enemy Engaged" была сделана попытка приблизить модель к раелистичности? или я ошибаюсь?
и что? разве от того, что модель вертолета написана другими людьми, статистика затеянного тут голосования как-то изменится?Летная модель от Андрея Петровича Соломыкина была в Скалах. в Акуле Дима "Yo-Yo" Москаленко и Макс Зеленский написали модель вертолета с нуля и по другому.
Я довольно долго летал в enemy engaged, но Ка-50 в ЛО - совсем другая вещь. Полный эффект присутствия! Полчаса кружил над Сочи и не надоело. Потом выстреливал бронетехнику по лесам НУРСами... Короче обожаю вертолеты!
А еще там пилот после катапультирования другой, намного аккуратнее и по земле ходит. От первого лица. Спросил, будет ли в релизе, сказали - если руки дойдут то да. Возможно с автоматом - этакий русский рэмбо
Не, не так. Сбили, катапультировлся, достал карту и идешь к своим, чужих за километр обходишь. Я бы не прочь видеть это в кампании. А ходит он там знатно - камера с боку на бок переваливается. Да и в вертолете тоже хорошо проработанна. Прибавляешь шаг-газ - камера проседает, ИЛС реалистично себя ведет ну и конечно все внутри нажимается. Например тест, ярк, день-ночь-сетка на ИЛС. Короче ED постарались на славу.
Что более важно для ЛО:ЧА (по сравнению с ходьбой по земле на своих двоих), имхо, это наличие человечков. Чтобы - как минимум - исконно вертолетные десантные и поисково-спасательные операции выглядели более-менее прилично. И вообще, человечки являются одной из основных угроз и целей для вертолета, выполняющего задачи огневой поддержки (чем Ка-50 неизбежно должен заниматься).
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Оффтопик:
прямо-таки фильм ужасов: страшные зеленые человечки, угрожающие винтокрылым машинам землян![]()
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Нормано! Меня эти студенты-талибы устали уже! А так, взял Калаш, подкрался и на тебе по тубусу!
http://www.aviasimrus.spb.ru/index.php
Thermaltake V5\Chieftec 850W \Gigabyte LGA1366 GA-X58A-UD3R X58/ICH10R\CPU Intel Core i7-950 4.03 ГГц\Cooler Master V10\GTX480 с CUDA 1536Mb\Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8Gb KIT 4*2Gb
Имхо, пехота всегда должна быть в авиасиме. Например, в ОФП есть Ка-50 (его подобие). И когда ты идешь где то 30 минут по острову, и потом садишься в верт, и пролетаешь пройденное расстояние за пару минут, сразу видишь мощь авиатехники. Мне всегда нравилось просто обойти вокруг верта, посмотреть на него со стороны, и потом взлететь. Ощущение скорости - просто супер. Так же и в БФ2. Одна из игр где ФМ хоть и нереалистичная, но просто полетать - мегасупер.