Так где вы будете в 00.00 1 января?
Сеть
под елкой
ресторан
клуб
Так где вы будете в 00.00 1 января?
Техномаг
Х.З.
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
Реально ХЗ. Может по Москве, по старой традиции поеду на велике рассекатьЕсли с погодой все в норме будет.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
ХЗ
В прошлом году имел счастье идти пешком по Одессе около часа ночи. Весьма интересное зрелище =) Наряду с салютами, феерверками наблюдать тела обнимающиеся со столбами. Из магазина два подростка стащили бутылку водки, и как продавщица бежала за ними с криками. И т.п. =)
FLY OR DIE
Ну блин у вас и вопросики, товарищ... ХЗ
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
}{3
Напьюсь
а там уж как получится
А почему нет варианта "бухаю дома"?
=YeS=Belomor
А это подвариант "Под ёлкой".![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
А я по традиции буду дома,потому как всенародные праздники на мой трезвый взгляд больше походят на торжества подземных маргиналов,которые инстинктивно чувствуют единение с себе подобными по всей стране и не сговариваясь вылазят откуда-то одновременно в количестве,превосходящем наши 40 сабель атамана Махно.В эти редкие дни надо сидеть дома ибо неровен час можно "случайно" наступить на какого-нибудь обрыганого "борца за свободу",занимающегося оральным сексом с телефонной будкой :expl:
Под ёлкой!
A long time ago in a galaxy far, far away....
Другое![]()
На даче у односквадника![]()
Если погода будет как в последние два дня - возможно даже удастся реализовать изначальную задумку под кодовым названием "из баньки - да в сугроб"![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Планировал дома, но весь вопрос в том, где окажусь числа 3го...
В салате!![]()
![]()
![]()
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
А не все ли равно?
А хз.
Ориентировочно где-то под Питером, в населённом пункте с романтичным названием Синявино![]()
За Родезию!
Меритократия или перманент!
Дома, между ДР родственников отоспаться надо.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
65,3 градуса северной широты, 73 градуса восточной долготы
Выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем...
НГ - семейный праздник. значить - быть мне с семьей.
![]()
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.