Вот:
Вот:
Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Killaruna - Elder Shipwright
Tigor - Elder Jedi
А вот такой буфф у полковника:
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
![]()
![]()
![]()
Rebel NPC в шоке!
![]()
Им еще 3 недели мучаться![]()
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
вау-))) поздравлю... ихмо маньячество конечно это-))) но кольцо а мотик классные-)) полагаю твое имя скоро будет на оф форуме с поздравлениями-))
Где найти жареных чебурашков?
Поздраляю с бескровными ПвП достижениями![]()
Kitty Karate Club
Specializing in "The Crazy Claw" and "Fierce Fang" techniques.
New students welcome!
Лично мне не нравится идея относительно роста звания с 0 куиллами) Будет народ поговаривать что мол звание купил ;-)
ИМХО надо грохнуть одного, чтобы окружающие задумались - КОГОЖ ОН ГРОХНУЛ)))
Born to burn!
Hokum, кстати вчера я вступил в одну симпатичную ребельскую гильдию... и через два часа просмотра тиви у меня было 20к gcw, они ставят имперские базы, потом их же сами и взрывают лол-)) по мне так это не интересно конечно, такое со мной первый раз было, до этого мы ездили искали базы и дрались с имперцами постоянно, но тем не менее, если уж так с NPC бороться... может этот способ лучше?-))) хе хе я тут решил имперцем погамать опять, но после суток ожидания чето обратно вписался в ребелы, а так бы к моему лейтенантскому званию очень не плохой прирост был бы-))кстати шмотки (я про мое бриллиантовое колье-)) за звания остаются, только носить их нельзя.
![]()
Где найти жареных чебурашков?
У нас некому ставить ребельские базыда и вообще, лично мне в космосе интересней, чем на планетах.... Хотя базы было интересно взрывать, пока они не кончились на всем сервере....
P.S> Я и раньше долгими часами мочил корабли в Кесселе тысячами, просто для личного удовольствия. Мне доставляет эстетическое удовольствие наблюдать, как все эти а-б-в-г-д-винги разваливаются под ударами орудий моего ФаирспреяТо, что за это стали давать гцв-пойнты - для меня приятный бонус
![]()
Крайний раз редактировалось Hokum; 30.12.2006 в 20:08.
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
Знаменательный момент![]()
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi