???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 59

Тема: Открытый чемпионат JGr124 "Katze"

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Открытый чемпионат JGr124 "Katze"

в конце сентября - октябре группой JGr124 "Katze" планируется проведение ОТКРЫТОГО чемпионата по уважаемому симу ИЛ-2. Будут две номинации  "ЛУЧШИЙ ПИЛОТ!" и "ЛУЧШАЯ ПАРА!". Система проведения олимпийская утешительная. Количество участников до 40 дуэлянтов и так же пар (двоек).
    Для судейства постараемся привлечь независимых авторитетов.
    Так что, господа ВИРПИЛЫ, просим принять участие!!!
    (холостым и одиноким отдается предпочтение).
    ==============================
    Abfliegen, um heimzukehren!!!
    когда охотник был маленький, он, вместе с другими детишками в школе, так хотел стать каким - нибудь чемпионом. И один раз стал.

Kok
    Гость

Re: Открытый чемпионат JGr124 "Katze"

Идея хороша
    а место проведения уже известно?

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Sosrel vopros: online ili offlin?
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Sosrel vopros: online ili offlin?
    онлайн конечно же. А как по другомуто.  Bug, со всем уважением, но когда ты по кирилице будешь писать:confused: Голову сломать можно, пока расшифруешь твое сообщение. Пиши уж по немецки что-ли.... Von mir aus//
    ==================================
    когда охотник был маленький, он учился в школе, вместе с другими немецкими детишками.

Мастер Аватар для ZLODEY

онлайн конечно же. А как по другомуто.  Bug, со всем уважением, но когда ты по кирилице будешь писать:confused: Голову сломать можно, пока расшифруешь твое сообщение. Пиши уж по немецки что-ли.... Von mir aus//
    ==================================
    когда охотник был маленький, он учился в школе, вместе с другими немецкими детишками.
    Эт точно!!!   Его акцент понятен только ему...  :p
    HCRM / HOTAS Cougar Russian Modification
    HCUIV / HOTAS Cougar "UIV" edition
    HCFFB2 / HOTAS Cougar + MS FFB2

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Простите за бестолковость - чемпионат очный или заочный? Если очный, то на какой базе?
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel

Thumbs up Re: Открытый чемпионат JGr124 "Katze"

идея прекрасная, Ягер!

Только почему ограничено 40 участниками?
    Открытым его тогда уже не назовешь ..

Могет быть расширить до 200, например, и привлечь еще людей, что б  не терялась организация мероприятия?
    SLI=Fabel_15=

идея прекрасная, Ягер!

Только почему ограничено 40 участниками?
    Открытым его тогда уже не назовешь ..

Могет быть расширить до 200, например, и привлечь еще людей, что б #не терялась организация мероприятия?
    любую помощь, предложения и так далее я с  благодарностью приму. Я сам планирую сотворить кой-какие призы, но если еще найдутся страждующие (или спонсоры) так же буду благодарен. Личного обогащения от такого мероприятия как-то не планировал, главное популяризация авиасимуляторов. а ИЛ на мой взгляд (сорри, ИМХО), все же лучший!!!
    =============================
    когда охотник был маленький, он, вместе с другими детишками, учась в школе, не слышал, что идеи плодятся паранормально.

Kok
    Гость

Ягер,есть предложение:
    обьявить запись на чемп пар и одиночек( или от сквада письмо-т.е. списком кандидатов), а уже исходя из кол-ва участников составить бы график чемпионата-)
    1/16
    1/8
    1/4
    1/2
    финал.
    отдельно для пар, и для одиночек.Назначить согласно графика дни,время и место кот, будет указанно в графике-
    и каждый посмотрев,будет знать когда,где и скем ему/им
    летать
    Понятно ,что этот чемп.может растянуться на месяцы...т.к.думаю желающих будет немало ..но прикольно.....и Турнирную таблицу вывешивать

р.s.Турнирную табл. и график чемп. на видное место,чтоб всем было видно ху из ху :p

ШВЛИ №69 Аватар для Vintik

Мысль классная

Если нужна помощь - могу посодействовать с организацией.

Кстати, что такое олимпийская утешительная система? Full double elimination?
    SLI=Vintik_69=

любую помощь, предложения и так далее я с #благодарностью приму. Я сам планирую сотворить кой-какие призы, но если еще найдутся страждующие (или спонсоры) так же буду благодарен. Личного обогащения от такого мероприятия как-то не планировал, главное популяризация авиасимуляторов. а ИЛ на мой взгляд (сорри, ИМХО), все же лучший!!!
    =============================
    когда охотник был маленький, он, вместе с другими детишками, учась в школе, не слышал, что идеи плодятся паранормально.
    Все пральна!
    Но, ИМХО, чем больше народу, тем больше популяризации! Победителей мы и так знаем, а остальное - 40 чел. все же мало.. нужно, наверное, либо большую цифирь, либо же - безразмерный набор, например, "до нн-цатого числа, запись вот в этом топике" ..
    Я могу взять на себя оформление странички данного "соревнования".
    Крайний раз редактировалось Fabel; 13.08.2002 в 17:23.
    SLI=Fabel_15=

Old_Dog
    Гость

А может сделать так:

1. Вывешивается лист "заявок" на турнир (определённые числа - с 1 сентября до 15 сентября)

2. Уважаемые судьи составляют "пары" дуэлянтов и вывешивают "день, час и место" Если один из дуэлянтов не является на сервер (Геннадичев, к примеру) - ему засчитывается поражение.

3. В итоге остаются двое  ВЕЛИКИХ!!!

Как посчитать пары, дни и т.д. - это простая арифметика, с этим проблемм быть не должно.

Чемпионат должен быть ОТКРЫТЫМ . Иными словами учавствовать должны не только члены уважаемых полков и сквадов, но и "вольные стрелки"

До Нового года можно и уложиться...

P.S. Все новости, касающиеся "Открытого чемпионата" должны вывешиваться ВСЕГДА  наверху первой страницы(под"нашими серверами", дабы каждый пилот мог осведомиться "что и как"

оттуда

2. Уважаемые судьи составляют "пары" дуэлянтов и вывешивают "день, час и место" Если один из дуэлянтов не является на сервер (Геннадичев, к примеру) - ему засчитывается поражение.
    Я думаю, надо дать  возможность хотя бы одной резервной попытки - а то вдруг в заветный момент инет провайдер отрубит, или винда слетит или у самого вирпила какой нибудь форсмажор приключится... Это конечно удлинит чемпионат, но  в противном случае недовольных будет достаточно.
    Крайний раз редактировалось saddam; 13.08.2002 в 20:09.

Ну я и говорю double elimination
    SLI=Vintik_69=

недоЛётчик Аватар для =FPS=AZz_59

Мда, классная идея, толко вот пинг у некоторых = 900 и при всем желании - даже пробовать не стоит. Это я про себя.
    Ух, как все запущено! С. П. Королев,12 апреля 1961 г

Что, везде 900? Как же ты летаешь? Кстати, если не сильно варпит, то можно и попробовать
    SLI=Vintik_69=

благодарствую всем, направимшим определенные соболезнования, извините, предложения. Двести человек это было бы классно. Сейчас, в настоящее время, значит, готовится Положение о чемпионате, заявки просьба направлять по адресу jager@mail.ru.
    Положение для большей обьективности будет выставленно на обсуждение.
    =================================
    когда охотник был маленький, он, как и другие детики в школе, бегал на время (иногда хорошее время).

777.7
    Гость

1) Какова сложность. Будет ли разделение на группы "реал" и "любители внешних видов". Если допустить новичков в "внешними видами" (как я, например), может и более 200 человек. В конце-концов, ну что Вам жалко что-ли.
    2) Было -бы здорово разделить группы на а) Самолеты до 1941 б) Самолеты после 1941.
    3) Пинг актуален, он иногда очень сильно прыгает.
    Подвис, раз -и ты уже разбился. Как в этом случае?

romich
    Гость

Народ а может сначала дождатся возможности когда можно будет треки в онлайне писать?

Ну вопервых удобней имхо судить будет , а во вторых треки победителей потом посмотреть сможет любой и каждый.

Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

Народ а может сначала дождатся возможности когда можно будет треки в онлайне писать?
    Дельное предложение, может даже САМОЕ дельное...
    Вчера имел проблему в он-лайн с ним не  связанную (сбой стр....  и т.д. - звук виноват). Отако!
    Хорошо там, где я есть... и пить

JGr124_boRada Аватар для boRada

А чо ждать? к тому времени будет писалка. А готовиться уже сейчас надо!
    А действительно можно две лиги сделать. 1-фулл, и вторая по договору.
    Классно! Вот бы мне еще интернет полный и надежный  
    Готов оказать посильную помощь и участие.

Думается мне, что чемпионат нужно проводить все же в "фуллреал" .. А так это будет что то подобное "а, там для мазохистов" (о фуллреале).
    Нда, еще.. не знаю - на счет правил.. если "на вылет", то уж больно все будет зависеть от случая. Если же проводить по 2 боя, тогда все затянется надолго, но все же по 2 боя предпочтительнее ..

Еще вопросец... штурмы, что с ними? В чемпионате будут учавствовать аль как? ...
    SLI=Fabel_15=

777.7
    Гость

Думается мне, что чемпионат нужно проводить все же в "фуллреал" .. А так это будет что то подобное "а, там для мазохистов" (о фуллреале).
    Нда, еще.. не знаю - на счет правил.. если "на вылет", то уж больно все будет зависеть от случая. Если же проводить по 2 боя, тогда все затянется надолго, но все же по 2 боя предпочтительнее ..

Еще вопросец... штурмы, что с ними? В чемпионате будут учавствовать аль как? ...
    Да ладно тебе, мало-ли кто так скажет. Забей на это.  Про "внешние виды" тоже можно многое чего сказать (сопляки, дети в песочнице и т.д.), так я на это и внимания не обращу. Летаю как умею и как нравится -остальное по -боку.
    А насчет 2 боев -это правильно. Можно сделать "до 2 побед".

Зашедший

to JGr124_Jager12:

А по времени как планируется (по часам и дням недели)? В какое время полёты-то?
    Или гибкий график, как соперники договорятся?

И ещё такой неоднозначный момент:
    противники будут биться на одинаковых самолётах или кому что нравится?
    Если на одинаковых, то, с одной стороны, вроде, как паритет по лётным качествам и вооружению, а, с другой, какой самолёт выбрать, если каждый привык летать на своём типе самолёта?
    Если же все будут летать, кто на чём хочет - то появляется проблема изначально неравных условий (у одного - пушки, у другого - пулемёты, у одного boom, а у другого, как говорится, только zoom,  и т.п.).
    С другой стороны, опять же, если человек приноровился к данному типу самолёта, ему на нём вроде и воевать легче, чем на незнакомой модели.

В общем есть над чем поломать голову...

И напоследок: заявки куда слать -  тебе на мыло?

JGr124_boRada Аватар для boRada

Конечно до 2 побед. Чтоб не затягивать, можно разбить на группы если много народу.
    А штурмам отдельные цели - одновременно взлетают и кто быстрее свои цели найдет и уничтожит. Чтоб уменьшить случайность - пво убрать.

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права