ПОМОГИТЕ!!!!
Поставил патч 4.071m на платиновую версию... При загрузке ил виснет на 95 процентах... Если кто знает как исправить - ответьте, плиз...
ПОМОГИТЕ!!!!
Поставил патч 4.071m на платиновую версию... При загрузке ил виснет на 95 процентах... Если кто знает как исправить - ответьте, плиз...
Люди с большой буквы! Слово Люди пишется с большой буквы!
- Е. Летов
Ты патч случайно не английский скачал?
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
oops... вполне может быть... так как заставка при загрузке на англ... а где рус версию патча скачать... и как заменить его... или надо заного всю игру ставить?....
- Е. Летов
Лучше сразу 4.08 ставь, но сначала переустанови игру.
http://games.1c.ru/pearl_harbor/link.php?action=patch
Переустанавливать-то зачем??? Там по отношению к 4,071 только два файла поменялись. Больше стал fb_3do18.SFS. А в остальном вполне можно просто сверху накатить.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
ПАрни!!!! А мне нужна 4.071m РУССКАЯ... Чтоб в онлайне летать... Вот... Может кто знает, где скачать русскую версию этого патча... Или выложит. Буду очень признателен!!!
- Е. Летов
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Вообще-то уже в онлайне все на 4.08 летают![]()
Пишу же - ставь 4.08!
Серверов 4.071 скоро вообще не найдешь...
Хрень какая-то. Поставил 4.08 поверх 4.071 и все - вылетает на 5-ти процентах. Это чо за радость...
Поставил Ила заново на новое место - та же хрень.....
Правдо есть подозрение, что не все чисто с 4.07 - я его кудато пр...ал и по этому вместо него ставил что-то из инета скачаное, но после этого 4.071, поставленное поверх отлично запускается и 4.071 и сам 4.07, а вот 4.08 - не хочет... Может кто скажет чего на эту тему?
Крайний раз редактировалось PipBoy; 13.02.2007 в 01:02.
Лучше всяких карате - по карманам два ТТ.
Одна фраза "Что-то скачанное с инета"![]()
Купи нормальную платину и все будет ок.