Я это......, а есть ли в ИЛ-2 так называемые "пасхальные яйца", если раньше гдето это проскакивало, то ногами не пинать
Я это......, а есть ли в ИЛ-2 так называемые "пасхальные яйца", если раньше гдето это проскакивало, то ногами не пинать
Хоть пояснил бы что это значит.
-------
С уважением, Александр
Ну это так называемые "eggs" иногда разработчики софта прячут в прогу приколы, фотки команды программеров, и т.д. для того что бы это увидеть, необходимо нажать определенную комбинацию клавиш и/или мышкнуть на определенном месте интерфейса проги
Пасхальные яйца (Easter Eggs) часто вставляются в игры разработчиками разработчиками. По сути являются приколами.
Например в MSFS есть место где стоит НЛО на земле. В Серьезном Сэме можно наткнутся на яйцеголовых человейков с рожами разработчиков и. т. д.
Вот так![]()
2 Max_27 А ты случаем MSFS с B-17ME не путаешь? Там тож стоит тарелька и около неё два чудика в шезлонгах... Это на берегу южнее Lime Regis.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
А пресловутый сортир за яйцо не сойдет?
Не... Сортир не катит... Вот если бы в нем этакий усатый мужчина сидел...![]()
Ну,...это уж слишком....пасхальное яйцо!Не... Сортир не катит... Вот если бы в нем этакий усатый мужчина сидел...![]()
![]()
А кто знает текст, набрав который то-ли в Word, то-ли в Exel, можно поиграться в гонки аля River Raid?
Я знал, знал и забыл
Игрушка даже DirectX поддерживает.
Shooter_26 неее... на и185 сейчас в Иле посмотри, а не в шоты из БОБа.Это tm.
![]()
Kill'em all! Let's God sort'em out!
А это "пасхалка" ?![]()
Вот с И185 картинкиmaddox games
А что за сортир?
Угу. Зимний.
Утеплённый, класса Б, ГОСТ 13844-68,
код по ОКУДо 843329А/4.
Строение малого габарита, сельскохозяйственно-культурно-масссового назначения, на бетонно-кольцевом основании, величина заглубления - не более 1.8 м., угол наклона ската крыши - не более 12 град. включительно.
Массо-габаритные характеристики строения (ГОСТ/СНиП'06):
Высота - не более 2.2/2.4 м.
Ширина - не более 1.8/2.0 м.
Глубина - не более 1.8/2.0 м.
Заглубление - не более 1.8/2.0 м.
Диаметр фекально-сливного отверстия - не более 0.5/0.6 м.
Максимальный напор слива - не более 50/75 кг/сут.
Объём запасника до появления давления - не более 1.0/1.3 кб/м.
Прочность вертикальная по ОКУДо - 0.5 т/м.
Прочность горизонтальная по ОКУДо - не нормируется.
Окраска - шаровая/светло-серый, или коричневый (RGB-раскладку см. ГОСТ 16878-69 "Окрасочные нормативы для сельских и смешанных зимних строений культурного и массового назначения").
Крайний раз редактировалось FilippOk; 27.11.2006 в 19:09.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
FilippOk, шик!!!![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Ага.. Тока ГОСТ почему то 64 года... Некатит...
Ай--яй-яй, точно, лоханулся...
Блин, спасибо. Позорище.
68-го, конечно.
Поправил.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
А в сартирах-то вырезаны... сердечки!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
экипаж ТБ летает с лицом Медокса кажется
Крайний раз редактировалось Kros; 27.11.2006 в 20:30.
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
видать ошибся но гдето скрин точно видел-названия на сетевой карте моунтанс-помоему сойдут за пасхалку