???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 73

Тема: Ещё один летаб в БЗБ - Tiger Moth !

Механик Аватар для Yaroslaw

Ещё один летаб в БЗБ - Tiger Moth !

Собственно краткое содержание данной ссылки. Ян Бойс пишет что под мощным прессингом и сильным лоббирование Олег пообещал ввести пресловутый Tiger Moth в список летабов БЗБ. Ну и дальше надо всем срочно кинуться искать всю возможную и полезную инфу по этому Де Хэвиленду. Что бы значит успеть к релизу. Видать сильно любимый самолет у англичан эта Тигровая бабочка. Продавили себе. А нам за пять лет По-2/У-2 так и не сделали. Видать у нас с патриотизмом проблемы.
    Не то и не так просили.
    http://www.simhq.com/simhq3/sims/boa...f=144;t=007137
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Механик

Re: Ещё один летаб в БЗБ - Tiger Moth !

Прикольно. Что значит сильный прессинг? Давайте письмами МГ завалим - даешь У-2!

Цитата Сообщение от Yaroslaw Посмотреть сообщение
    Собственно краткое содержание данной ссылки. Ян Бойс пишет что под мощным прессингом и сильным лоббирование Олег пообещал ввести пресловутый Tiger Moth в список летабов БЗБ. Ну и дальше надо всем срочно кинуться искать всю возможную и полезную инфу по этому Де Хэвиленду. Что бы значит успеть к релизу. Видать сильно любимый самолет у англичан эта Тигровая бабочка. Продавили себе. А нам за пять лет По-2/У-2 так и не сделали. Видать у нас с патриотизмом проблемы.
    Не то и не так просили.
    http://www.simhq.com/simhq3/sims/boa...f=144;t=007137
    Дело не в патриотизме, а в том что бабло в основном от буржуев идет! Кто платит, тот и заказывает музыку. Потому и начинают с Битвы за Англию, а не с Восточного Фронта.

Так всегда бывает: когда молодая студия начинает, то она делает что хочет. Если получается хит, как был первый Ил, приходят они ... Добрые дяди-издатели с большими кошельками. И следующий проект должен уже быть ГАРАНТИРОВАННЫМ хитом с ГАРАНТИРОВАННОЙ прибылью.

Вот поэтому, когда Убикам потекли бабки в Иле сначала появился Второй Фронт с непременными Нормандией и Арденнами , а потом и Тихий океан. Слава Богу, что ОМ и МГ не превратило это все в очередные истории как Янки с помощью русских и англичан надрали задницу Гитлеру и джапам. Так сказать чувство меры и профессионализм не позволили... А то бы вышел фильм "Как я выиграл Вторую Мировую Войну"

Но в принципе, уже тогда было ясно какое золотое яичко наша курочка снесет первым Хорошо еще, что с англичан начали. Наверное, потому, что убики, как многие французы не любят америкосов:mad: .

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

И на кой вам этот у-2? Полетаете на нем пару раз и забудете, ни повоевать, ни попилотажить.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

да, летающий слон! и что? Аватар для RW_DGambo

сильный пирсинг со стороны ОМА))))
    согласен с предыдущим оратором, нафига нужен этот папилац? размеры карты вроде увеличат и куда на нем лететь, разбрасывать агит листовки ?
    "Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

=RW= - squad "Red Wasps"

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Ещё один летаб в БЗБ - Tiger Moth !

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    И на кой вам этот у-2? Полетаете на нем пару раз и забудете, ни повоевать, ни попилотажить.
    +1
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

мерзавец Аватар для denisso

Что такое "+1"?

По теме: Согласен, что подавляющее число коллег полетает на пепелаце 1-2 раза.
    Но в то же время кампаниймэйкеры сделают по паре миссий с полетами в летном училище, а какой-то процент вирпилов будет много и с чувством бомбить в качестве ночников.

Хотеть не вредно, а в "Иле" лишних машин нет.
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Эхх, буквально с полмесяца назад по дискавери была передача о пилотажной группе на Тайгермотах. В ее составе 9 машин. Все участники энтузиасты и есс-но владельцы своих Тайгеров. Вообще – красиво эта группа «полосатых» шла
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

То, что Мосс будет в БзБ - вилами по воде писано. А то, что Яну пообещали. Мало-ли. Твердого и однозначного обещания никто не давал, насколько я знаю.

Механик Аватар для Yaroslaw

Это в онлайне он не нужен. Но не онлайном единым... А для компаний самое то. Можно бы было сделать шикарные компании по связнику,корректировщику,разведчику и т.д. На бреющем от мессеров уходить! Супер! Ну а про компанию легкого ночника я уж и не говорю, вообще мечта. Причем не только моя. Далеко не только. Уверен что такой аддон с компаниями раскупался простым людом куда активнее чем "46" к примеру. Я это вот в соседнем с моим магазином "Союзом" каждый день это вижу. Покрутят в руках "А чё это?" . "А это про немцев и наших реактивных". "Ааа, нафиг!". А По-2 влет бы брали. Кстати, в моё магазине эта модель одна из самых популярных. Разбирают всегда все, сколько бы не привёз. Куда там до неё Мигам и Якам. И с игрой было бы тоже самое.
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Пилот Аватар для ilya_rad

Это точно.. Уж лучше Ил-4..

не надо грязи, staff plane сделает честь любому симу по ВВ2. тигер или по...
    я вот по-2 вставляю в африку заместо джипся. а вы будете потом тигера заместо по-2 вставлять, хехе. подумаешь, стреловидное крыло...
    так что - вам бы радоваться, а вы снова о продажности запели.
    .

немужик

Да, давайте пролоббируем себе У2 в БзБ! Будем над Ла-Маншем летать!
    =HD=Golem

Это точно.. Уж лучше Ил-4..
    настоящий. шоб полетать можно было, а не джоем елозить по столу.
    .

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Ещё один летаб в БЗБ - Tiger Moth !

Цитата Сообщение от depilot Посмотреть сообщение
    Прикольно. Что значит сильный прессинг? Давайте письмами МГ завалим - даешь У-2!
    Заваливать письмами стоит в таком раскладе, пишем,- Даёшь У-2!!! Прилагаем к письму чертежи, фотографии, раскладку приборов, варианты вооружения, расшивку, варианты раскраски... А просто так писать хочу Ил-4, или еще какой крафт, это спамить называется...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Инструктор Аватар для Khvost

Вот люди! Вам же сказали, что будет По-2 в БзБ, будет! Вернее не в БзБ, а к Корее на движке БзБ.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Читаю тут книгу Спика "Асы Третьего Рейха", так там написано, что когда Ме-110 попал толи к англичанам, толи к американцам, то они, облетав его, назвали "Тайгер Мотом с двумя моторами", интересно это был комплимент или нет?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Эх... как Yaroslaw прав!...
    а вот мне инетересно...
    "кто платит, тот и заказывает музыку" ...
    а как эта плата осуществляеться?... не деньгаи же с продаж...

он же =FPS=Student Аватар для -=31IAP=Student

Нафиг мне У-2 в какой-то Корее года через 2-3. Ведь есть же у нас один летающий, далеко ходить не надо. И ТТХ реальные замеряли бы.
    Это уже можно считать болезнью ума человечества, но массы людей храбро беруться судить о деле, о котором не знают никаких подробностей.

"Ведь есть же у нас один летающий, далеко ходить не надо. И ТТХ реальные замеряли бы."

это где?...

он же =FPS=Student Аватар для -=31IAP=Student

Это група интузиастов, собрали копию... Его еще в фильме сняли... Блин, в нете поищи.
    Это уже можно считать болезнью ума человечества, но массы людей храбро беруться судить о деле, о котором не знают никаких подробностей.

... о корее и по2 через два года...

хочеться надеяться что По2 появиться на Восточном Фронте сначала... и от туда перекочует в корею... так вроде правильнее будет... если идти по ходу истории...
    или Корейцы тоже нереально проплачивают?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    или Корейцы тоже нереально проплачивают?
    Угу. Ким Чен Ир лично Лютиеру обещал Героя Чучхе дать, если ему игра понравицца. Прикинте: первый американ, удостоенный северокорейской награды. Да какой! Это вам не тут! Вот Лютиер и пыхтит, стараецца...

Курсант Аватар для Boser

да... А вот мне по на ваш По-2, что мне теперь - заваливать письмами МГ "никогда не моделируйте По-2"??!!!

не надоело?

Механик

Кампания за связника, коректировщика,разведчика?

Увлекательные миссии по перелету от одного "сигнального костра" к другому?
    Часовое кружение над линией фронта под буханье пушек?Передача в микрофон поправок артиллеристам "левее двадцать"? Пока обстреливаемый Кингтигр не положит конец этому шоу метким выстрелом.К счастью, у него вся раскладка бронебойная, просто выбило левый элерон.
    Разведчик -это не иначе как в авиотряде Первой Конной на Перекопе в 1920 году.И то, врангелевцы могут сбить из "максима".

Могу подкинуть пару идей,патентуйте.
    Кампания "спасение челюскинцев".Двадцать полетов туда-обратно.
    Специальная карта "Карское море" (500х500 км,один лед)

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права