После температуры 50 градусов тепла здесь у нас неподалеку я верю![]()
После температуры 50 градусов тепла здесь у нас неподалеку я верю![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Это вам за Киотский протокол, империалисты проклятые !![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Научных еретиков на мыло Даешь ученных в правительство !Сообщение от Edmund BlackAdder
![]()
![]()
sdflyer.blogspot.com
Отрубим щупальца пентагоновским ястребам! Десятилетку в шестнадцать лет !
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Макс, они там сидят в субтропиках, и ещё чему то удивляються. Там Мексикания с пустынями и кактусами в часе лёту на кукурузнике.
Это Жирик чуть-чуть изменил гравитационное поле земли.
Настаящие Пилоты не юзают читерский АВАКС!
Я всё равно не верю! Это только лишь временная тенденция в общем процессе остывания Земли. Ничего, глядишь, наши прапра...правнуки еще и ледниковый период переживут
+6 now. Глобальное потепление? Ну-ну. Сказочники.
После 40 градусов +/- 5 чувствуются как +/- 10 в обычные 15 градусов :old:Сообщение от ROA_McFris
sdflyer.blogspot.com
У них там хотя бы кондиционеры повсеместно. В Москве, когда было +32 недельку, маршрутная "Газель" в пробке мгновенно превращается в настоящий гриль.
Привет земляку. Тем не менее стоит отметить, что последние 2 лета были теплее обычного...Сообщение от ROA_McFris
Да и мне не вериться, что многие компании вкладывают такие деньги в экологию от нечего делать - они-то денги считать умеют...
Крайний раз редактировалось Belsen; 24.07.2006 в 22:44.
"Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.
Я каждый день хожу в банюСообщение от Roman Kochnev
Дело в том что машина стоит на стоянке, за день нагревается на солнце до "грильного" состояния. Пока сядешь, включишь кондиционер проходит минут 10 до того как температура нормализуется. :sad: За это время ты превращаешься в сжатый лимон
![]()
sdflyer.blogspot.com
А пока температура нормализуется можно рядом погулять или в тенечке постоять
А еще на некоторых кондерах есть спецкнопка быстрого замораживания салона![]()
Если время нет то да ! А если самолет зарезервирован и ждет тут прыг и поехал :old:Сообщение от HT
![]()
sdflyer.blogspot.com
Конфуций считал, что за погоду однозначно несут ответственность местные власти. Так, что если в Штатах жарко - значит у политиков местных в мозгах что-то не то твориться. Думаю, жара оттого, что Америка беременна войною...![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Где я живу, там все лето держится +32-37, было и 41, но это..... короче без кондиора в машине, это [вырезанно]Сообщение от Roman Kochnev
Крайний раз редактировалось NAEMNIK; 25.07.2006 в 00:23.
Угу а в Москве жара из за ПутинаСообщение от Paramon
![]()
sdflyer.blogspot.com
Тут холодно. :expl:Сообщение от RB
![]()
Да. Будет земля русская прирастать землями. Осетия, Панкисия, Донецкий бассейн, Таврида. Давно пора.Сообщение от RB
Наша жара, в отличие от Американской - во благо. :old:
PS В Стрельне, недаром от Буша все презики шарахались; Буш на саммит войну привёз. Ну а ВВ не растерялся. Договорились - Россия не мешает кокосам в Иране (и даже пустит их на Каспий!!!!), кокосы не мешат России в Украине и на Грузии.Пацаны - перетёрли - договорились.
![]()
Как говорил мой инструктор в Азербайджане:Сообщение от RB
- Лучше отмыть запотевшие я..а, чем отогреть замороженные![]()
Ну не знаю как по мне лучше холодно чем жарко! Был у меня один случай в пустыне ну ее в баню эту жару:expl:Сообщение от BOOOM
sdflyer.blogspot.com
Все относительно.Сообщение от RB
Пока кантовался на югах - жара доставала, в холод хотелось...
На северах - на юга тянет![]()
Хорошо там, где нас нет![]()
Был такой же случай и уменя ночью в пустыне. Ну ее нафиг эту пустынюСообщение от RB
Полетимте все на марс?дачи сторить
![]()
Хм.. На югах бывал - и ещё хочется. На Крайнем Севере бывал....Сообщение от BOOOM
- холодов вообще не переношу;
- медведей ненавижу!!! твари радиоктивные - солдат жрали - одни сапоги оставались, блин!;
- Сияние Северное - вообще кошмарное зрелище. Нечто живое и равнодушное. Ты на него лишь смотришь, а оно тебя не только видит, но и чувствует...
На Север - НЕ ХОЧУ! :mad:
PS Ну и вертолётов военных тоже боюсь. Машины старые, зато лётчики пьяные... Бр...
Капица тут давеча сказал, что искусственные выбросы углеводорода в воздух меньше 10%, все остальное в воздух вываливают вулканы.
Типа гонят эти защитники воздуха.... далее по сценарию.![]()