???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Еще раз про фоку

FB_Zippo
    Гость

Еще раз про фоку

Сведения про то что фока держит 4-6 попаданий из 37 мм явно устарели. На фронте появилась новая модификация FW-190!!!  

Вот такая интересная мне попалась фока в простом редакторе  
    Съела 10 попаданий, по пять на крыло.

Но фишка не в этом. А фишка в том что все это попадания из НС-37 одной очередью, так что разговоры про бронебойные снаряды не катят, по крайней мере штуки 3 из них точно должны были быть фугасными.

Да, доказательств в виде трека у меня нет, так что доказачть что это действительно была НС37 я не могу. Уж поверте мне на слово. Иначе не тратил бы свое время и не писал бы сюда.

[img]URL[/img]

FB_Zippo
    Гость

Re: Еще раз про фоку

Как сюда картинку то вставить :confused:

Падший

Верю, но наверно это в офлайне и бот уровня ас? у ботов ас завышенная прочность планера по сравнению со стадартом, а так крыло очень легко 20 калибром отстреливается с месса по крайней мере, вчера убидился, за что досих пор мне стыдно, т.к. это свой был.
    Снарядов остался последний мешок.

FB_Zippo
    Гость

Планер то может и прочнее, но не до такой же степени :confused:

юнга со стажем

А что-же вы хотели уважаемый ? Известно что у фок по сравнению с мессерами был повышен на 15% запас прочности , так вот он и сказывается . Есть документальные факты что существовало как миниум два экземпляра фоки с необработанным напильником после сборки планером , если я не ошибаюсь их назвали Шарнхорст и Гейнзенау ( прошу прощения если сильно переврал названия ) , а сам факт попадания , да к тому-же неоднократного в фоку снарядами и пулями калибром по 7.62мм включительно следует расценивать как злостное неприкрытое читерство , хотя чего ещё можно ожидать от человека с ником начинающимся на =FB=   . И доколе будет нереалистичная дамаж-модель у советских самолётов ? Я слышал что на западных форумах давно документально доказано что было достаточно одного попадания пули 7.92мм в любую часть русского самолёта после которого неизбежно наступал ПК у всех членов экипажа и их близких родственников а также неотвратимое загорание двигателя и взрыв самолёта не позднее 5 секунд с момента выстрела . Самолёты марки Миг всегда самовоспламенялись в радиусе 1500м от любого германского аппарата тяжелее воздуха , об этом недвусмысленно говорится во всех мемуарах и интервью великих немецких пилотов , там-же приводятся неопровержимые утверждения заслуживающие полного доверия что главная головная боль была в необходимости систематического подкрашивания на бортах германских самолётов  знаков побед и эмблем эскадрилий , которые из-за недостаточного количества пулестойкого лака сильно страдали от беспорядочно рикошетирующих пуль и снарядов русских .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Зоофил

Все нормально (в смысле- ничего нового).  Корень крыла у Фоки- неуязвимая часть ДМ.  Если стрелять от середины и дальше- то он бы не вынес бы этих пяти попаданий.
    Так что, согласно ДМ, попадание было только одно (в середину правого крыла).  Остальные- анулируются.  А если это были еще и кобрячьи 37мм, то вообще говорить не о чем.
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Вот именно. Как-то раз короткой очередью с Лавки острелил крыло фоки. но не в корне, а консоль. Чистое везение, туда неимоверно трудно попасть. Но отвалилось оно легко. Если бы крылья фоки отваливались, как у мессера, в корне, то вопросов по его сбитию было--бы меньше..

Ваши права