???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: По звуку вопросец

Rock
    Гость

По звуку вопросец

Я что-то не пойму в какое положение перевести надо тумблер чтоб задействовать правильно 3Д звук. У меня если в одно из положений включаешь, то парочка других тумблеров сразу лочится. Подскажите как надо.
    И ещё:
    1)как много из вас пользуются этим самым звуком и обращают изначально на это внимание?
    2)влияет ли на производительность системы с ил2 включение или выключение аппаратной поддержки 3Д звука?

Memento Mori
    Гость

Re: По звуку вопросец

Тумблер - вверх!

Ничего не должно лочиться,если звуковуха позволяет - ставь настройки - максимум.Например Live! ot SB

Производительность возрастает при включении аппаратной поддержки!

Удачи в небе!

Olegator
    Гость

Если звуковуха его поддерживает

Memento Mori
    Гость

Если звуковуха его поддерживает
    Live,вроде бы поддерживает,или я ошибаюсь? :confused:

Molodchik
    Гость

Я что-то не пойму в какое положение перевести надо тумблер чтоб задействовать правильно 3Д звук. У меня если в одно из положений включаешь, то парочка других тумблеров сразу лочится. Подскажите как надо.
    И ещё:
    1)как много из вас пользуются этим самым звуком и обращают изначально на это внимание?
    2)влияет ли на производительность системы с ил2 включение или выключение аппаратной поддержки 3Д звука?
    Чтобы наслаждаться звуком 5.1 нужно включить аппаратное ускорение - тумблер вверх. Если конечно твоя карта это ускорение поддерживает. Ничего там лочиться не должно. Остальные настройки по вкусу. Звук на 44 КГц, 32 канала и "качественно" грузят проц и очень солидно. Достаточно 22 Кгц и 16 каналов - особого влияния на скорость я не заметил.  5.1 это супер. Погружение полное. Только не забудь включить в настройках EAX пресет - cocpit. Удачи.  

viczz
    Гость

Только не забудь включить в настройках EAX пресет - cocpit.
    А вот тут поподробнее пожалуйста. Что это за пресет такой?

Memento Mori
    Гость

У-гу,полчаса искал,не нашел! :confused:
    Или прикол?

Memento Mori
    Гость

Plane есть , Cocpit'а - нема...

viczz
    Гость

а настройками Plane заодно не поделишься

Memento Mori
    Гость

а настройками Plane заодно не поделишься
    Заходишь в EAX Control Panel,Audio Effects - Plain.
    А не plane,как ты подумал!

. Аватар для Maximus_G

Заходишь в EAX Control Panel,Audio Effects - Plain.
    Хм, а зачем? Игра ведь использует свои собственные настройки, и очень хорошие. Я сам недавно в этом убедился, поиграв с SB Live! 1024 и затем с SB Live! 5.1.

Кстати, когда-то давно ОМ на этом форуме обещал нам дать возможность вставлять в игру собственную голосовую озвучку (я этот топик искал-искал, и не нашёл, поэтому пишу в этом топике )
    Никто не знает, когда/в каком патче или аддоне эта фишка будет реализована?
    Уж так хочется в микрофон покричать  

И ещё: кто-то когда-то сказал, что игра использует генератор фраз, а я  не слышал ни одной фразы, сгенерённой этим генератором. Кто-нибудь может привести пример?
    Всё, что Я вижу - это возможное соединение двух частей фразы - представления
    "я первый, второй, третий"
    и главной части
    "понял - свободная охота!"
    И всё! А речь, помнится, шла о том, что озвучка куцая именно из-за этого генератора...
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Phantom23
    Гость

Я пользовался поначалу, только потом отключил - притормаживал комп ...а так после апгрейда все ништяк стало

Ваши права