Когда же там появятся наши подводники а? :confused:
Когда же там появятся наши подводники а? :confused:
И устроят кваку вокруг айсбергов.Сообщение от =FB=Tyler
![]()
С дуэлями на 88мм пушках (первое схождение не стрелять , встреча на равной глубине , сложность как в жизни + обновление карты и т.д.)
Соберутся в виртуальные сква... тьфу ты... флотилии , и внедрят тактику бум... тьфу ты - hit & dive.
![]()
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Господа подводники!
А не собрать ли нам стайку для совместной атаки на просторах интернета?
Как вам такая идея?
Лицензионные версии есть уже у многих, так что не вижу препятствий.
Было бы желание, о времени, версии игры и уровне сложности можно договориться.
Каково будет ваше мнение?
Удачной охоты и жирной добычи!
Для этого обязательно нужно лицензионку???
Как я понял- да. Иначе не удасться зарегистрироваться на ubi.com и соответственно
на их серверы не пустят.
если у тебя выделенка, то можно попробовать... а то я тут имел опыт с "модемщиком" - ВИЛЫ!!! :mad: Модем не успевает переварить ТС и саму игру как я понял...
У меня ADSL 256/1000. TC- это Team Speak? Никогда не пользовался этой программой. Разок попробовал Roger Wilko - остался очень недоволен качеством звука. В multiplayre есть встроенный чат, только какой кнопкой его вызвать я так и не понял. Метод "тыка" кончился несанкционированным запуском торпеды в строю подлодок.
Я играю на модеме и пользуюсь ТС 1.5.6 без проблем, а вот если ТС2 то лаги обеспеченны, а чат в игре отрывается кнопочкой NumLockСообщение от FireFly
![]()
2 =FB=Tyler
Спасибо за NumLock.
ТС- это лучшее что есть на данный момент, 2.0 мне больше нравится чем 1.5Сообщение от FireFly
А что, там серьезные различия? Вроде протокол голосовой связи. Настроек правда очень много, киль сломаешь, пока разберешься.
Я тока За
I live my life a quarter mile at a time, nothing else matters, for those ten seconds or less, I'm free..
Народ, любой геймер поиграв в ту или иную игрулю задается вопросом, а было бы неплохо порубится с живым человеком, а еще лучше сразу с несколькими..
Я данный форум наблюдаю с месяц и так и не понял, где, как и можно ли играть по сети?
Предлагаю в данном топике размещать ваши посты, касающихся всех аспектов данного вопроса...во загнул..![]()
А если честно, очень хочется напасать на конвой не в гордом одиночестве,а стаей....Сгонять в английский порт и задать там трепку, устроить гонки и все такое.. Вообщем хочется поиграть по сети..но с кем, где, как? Укого какие идеи или предложения?![]()
Best Regards,
Ancle Vasya
Если лицензия - то на ubi.com
Нет лицензии ..в пролете?? не согласен...летают в Ил-2 у нас плаваютСообщение от FireFly
))
Best Regards,
Ancle Vasya
А на версии от 1С можно будет туда пробиться?
Почему нет, если диск будет ЛИЦЕНЗИОННЫЙ?![]()
Другое дело, что борьба будет с ТАКИМ же "искусственным" противником как и на твоём собственном компе... Вот кабы эсминцами управляли ЛЮДИ - вот это уже было бы совершенно другое дело! В Ил я даже ни разу не отлетал до конца "карьеру", а всё потому что СКУЧНО. Заранее знаю. какой манёвр сделает бот и т д и т п. Только он-лайн. а простой редактор для "освежения рефлексов"![]()
Пока не будет ПОЛНОЦЕННОГО он-лайна для СХ-3....это не интересно. имхо
вечный Kursant
Кто небудь играл по сетке с народом или один на один??? Как оно? минусы плюсы..или все только карьеру гоняют..?
Best Regards,
Ancle Vasya
Народ, А как по сети играть под ПППОЕ-протоколом?
Раньше у нас все нормально было, т.е. жали игра по ЛАН и т.д.
А как ввели этот самый протокол, серваки перестали обнаруживаться.![]()
что делать, помогите плз!
Шо? Неужто никто не знает?
Ты уж извини, но по pppoe я не играю, но я сисадмин... Могу сказать только, что скорей всего файрволл поставили на те порты, которые использует твоя игруха.Сообщение от Станислав
Проверь, пингуется ли тот сервак. Если пингуется, то провайдер наверно перекрыл порты. Попробуй попросить их открыть их. Если не получится, то остается к ним применить вот это! :expl:
Если можно, дополнительные вопросы или в аську 153839265 или мылом 592310(собака драная)mail.ru
В отношении игр у меня дисциплина жесткая. Сказал себе, бросаю в шесть утра, значит в шесть утра! в семь ведь на работу вставать!
Нихай себе пульками 88мм пуляются - лишь бы не давали команде расбрасывать валенки на главном посту, чтобы не ДАЙ БОГ не задеть ШТАТЫ, а то нам ещё ядрёной бомбы в сентябре 1939-го не хватало!!!Сообщение от SkyDron
SEGUI IL TOU CORSO E LASCIA DER LE GENTI !!!
(Следуй своим путём и пусть люди говорят что угодно !!!)
Если быть точным то ХОДЯТ, а ПЛАВАЕТ Г..НО в ПРОРУБИ!!!Сообщение от Дядя Вася
ЭЛЕМЕНТАРНО ВАТСОН!!! А ты что уже достал её?Сообщение от Schulz_U96
Согласен на ВСЕ 100% чтобы эдакий круглосуточный сервак с любым выбором стороны и судовой техники, а не примитив 7 на 7 не известно чего!? Сам пробовал заходить на UBI.com только там:Сообщение от look-down
1) Никого нету (раз 10 в разное время суток пробовал!!! Может мало?)
2) Боюсь моя кривая версия не состыкуется просто с нужными партнёрами!?