???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: НЛО в подмосковном небе

Инструктор Аватар для Phantom

НЛО в подмосковном небе

В минувшие выходные в различных СМИ прозвучала информация о появлении в подмосковном небе НЛО. В субботу вечером его наблюдали жители Талдома, Солнечногорска, Клина, Истры, Конакова, Сергиева Посада... Оно пересекло область с севера на юго-восток и улетело в сторону Рязани. Телевидение успокаивало население, говоря что это или некое природное явление, или метеорологический зонд.
    Сегодня информация подтвердилась - это не НЛО. Как пишет газета " Московский комсомолец" ссылаясь на данные штаба Московского округа ВВС и ПВО, "летающая тарелка" была замечена еще в субботу примерно в 11.00 экипажем гражданского самолета. Объект классифицировали довольно быстро: воздушный шар. Когда путем тщательного наблюдения стало ясно, что объект опасности не представляет, его решили не сбивать — лишний раз поднимать в воздух истребители накладно...
    Россия-Он-Лайн
    Мои авиафото:
    http://planes.pri.ee/

Re: НЛО в подмосковном небе

Утверждалось что эта хрень всякие там лучи из себя испускала.... я это к чему меня восторженные дачники в ночь с субботы на воскресение разбудили тыча куда-то в небо но я пока вставал оно улетело
    В любое время, в любом месте, любую задачу.

А ведь всё может быть-я дважды наблюдал нечто, которое творило непонятное...
    Удачи!

Chizh
    Гость

Мишка, ну не буду спорить какие аппараты у вас там со скоростью 10 км/ч летают, тебе виднее.
    Помнишь ваш проект A-12? Такой треугольник? Планировавшийся как малозаметный палубный штурмовик? Так вот, есть куча фотографий треугольных НЛО ну точь в точь... Интересно кто у кого спёр, ваши у UFO или UFO под А-12 косит.
    А на счет моделей я серьезно спрашивал, думал, ты тоже моделист. Ну да таким серьезным дядькам как ты, некогда фигней заниматься, они собирают исключительно в масштабе 1:1, да еще летающие.
    ЧИЖ

Рискуя быть битым и сойти за сумашедшего:
    1 мая, я с подругой, пива выпито мало(для глюков) в районе ст м Измайловский парк около 17.00 Подруга обращает внимание на 2 самолёта, которые одним курсом следуют на запад-запад север на удалении около 1 км друг от друга(предположительно Ил-86),
    на высоте 6-8 км (ИМХО) Я смотрю туда, и даже не успеваю классифицировать тип воздушного судна, потому как замечаю идущий противоположным курсом ярко-оранжевый объект.
    При дальнейшем рассморении:
    Объект имел визуально наблюдаемый размер, сравнимый с яркой звездой, траектория движения проходила над инверсионными следами самолётов, в том числе пролетевших ранее, и, судя по сносу следов, в перпендикулярном направлении. Через равные промежутки времени
    по ходу движения объекта от него отделялся яркий белый шар на расстояние, сравнимое с 5-10 размерами самого объекта, после он исчезал, и появлялся снова через 5-10 сек. Во время отделения шара вокруг объекта возникал ореол ярко-белого цвета. Наблюдали мы эту херню минут 10, пока она не скрылась за уже растянутым следом ранее пролетевшего самолета. Я склонен был бы предположить, что это метеозонд, или подобная фигня, если бы не долбаный луч, и если б не предидущий постинг, я б вообще не написал бы сюда(репутация знаете ли ) но слишком болшое совпадение. Немного зная о том что летает у нас над головами тем не менее не могу классифицировать сей объект...
    Avia-Sign - футболки с авиацией.

Старший инструктор Аватар для KiLLiR

Истинна где-то рядом (c)
    Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
    Отважен и светел наш взор.
    Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
    Себе подчиняя простор!

<Мишка>
    Гость

Как странно!
    Сижу хаваю арбуз и про НЛО читаю

Как странно!
    В пятницу у меня на работе медленно было.
    Сел я на улице в кресло и стал смотреть на пролетающие пассажирские самолёты прям над головой, заходят на посадку в LAX.
    Смотрел я в русский бинокль.
    И вдруг прям по курсу самолёта увидел я планету.
    Странно потому что было 1.30дня.
    Потом много раз в течение часа в находил эту планету.
    Както потом захотел найти и несмог.
    И потом опаааааа!!!!! поймал опять,
    НО ПОЧЕМУ ОНА НАМНОГО ЯРЧЕ? БЛИН АААААаааааааааааййййййййй движется так БЫССТРО,
    ВСКАЧИЛ Я С КРЕСЛОА И НЕТЕРЯ ИЗ ВИДА ОБЬЕКТ
    КОТОРАЙ ДВИГАЛСЯ НЕВЕРОЯТНО БЫСТРО ПАРОЛЕЛНО ЗЕМЛЕ, я только бормотал мишка неотрывайся от бинокля потеряешь, несколько раз сказал это в слух, потом я понял что пробежал шагов восемь с биноклем, повсему небу я носом провёл с запада на восток.
    Потом снял бинокль чтоб простым глазом увидить............. БОЛВАН!!!!!!!
    Это всё.
    PS
    Установил я ПС камеру прям тут около компа.
    Так что смогу вам паказать коечто прям моментально. И видио тоже могу сделать
    со звуком, кому послать:confused:
    в mIRC при разговоре смогу послать фотки вам!!!
    УРААААААААААааааааа!!!!!!!!!!!!!!
    сВолочь

Chizh
    Гость

Привет Мишка!
    Никак военные, у вас опять какой-нибудь невидимый агрегат с гиперзвуковой скоростью испытывают.
    Я вот помню в 80-х годах в желтой прессе было много фоток НЛО из пустыни Мохаве. Знаешь, НЛО такое треугольное, все граненое, черное... А сейчас на него на выставках смотрят, а кое-кто даже через прицелы
    А что у тебя на фотке, над телевизором, модель сушки висит? Сам собрал или подарили?
    ЧИЖ

Bad Santa Аватар для Freddie

Я видел эту штуку будучи на даче (~8-10 км на WSW от Дубны). Заметила его жена примерно в 22:30-22:40. Объект был круглый, имел приличный диаметр и золотистый цвет. В двух местах на диске (примерно 2 и 8 часов) наблюдались два более ярких пятна. Освещенность диска постоянно менялась, и мне показалось, что я вижу в одном месте диска черную точку, напоминающую корзину аэростата. Видимый размер диска в начале наблюдения был примерно равен 1/4 поперечника Луны, которая в это время уже взошла и была довольно высоко над горизонтом. К сожалению никакой оптики под рукой не было. Солнце в это время уже зашло за горизонт, но, видимо, на той высоте, на которой находился объект, оно было еще долгое время видно, и он подсвечивался его лучами, поскольку через некоторое время он принял отчетливый розовый оттенок. Когда мы начали его наблюдать, он был почти в зените и очень медленно, на глаз совершенно незаметно, перемещался на S. Облака двигались в ту же сторону, но гораздо быстрее объекта. Закончили мы наблюдать этот объект примерно в 0:20-0:30. К этому времени он переместился на довольно большое расстояние (голову уже почти не нужно было задирать) и превратился в маленькое туманное пятнышко, слабо светящееся серебристым, видимо отраженным лунным, светом.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

<Мишка>
    Гость

Привет Чиж
    Насчёт этих UFO ты что то ошибаешься.
    черные треугольники до сих пор летают неопознаны.
    Они примерно около 150 метров по длинне. Летят 10км час, на высоте 20 метров. и как обычно чихают на ваше оружее или наше. Вот такие у нас летают
    покапайся на этом сайте http://www.artbell.com/ тут много проних говорят.
    А сушки я люблю кушать Яблоки, персики, особенно абрикосы, миндаль обажаю!

А над ТВ висит Су-27, Ф-18 и МиГ29.
    Конечно подарили
    У меня ведь руки из задницы растут, напильника, молотка или ножниц в жизни в руках недержал.
    А про такие СЛОЖНЫЕ модели и речи не может быть
    сВолочь

Ваши права