???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Странности с патчем 1.04??? Или так должно быть?

Nosferatu
    Гость

Странности с патчем 1.04??? Или так должно быть?

To All
    Блин, выкачал патч 1.04, поставил на оригинальную версию с CD и наткнулся на странности. В треннингах, прикол какой то. Обучает юзера, как взлетать к примеру. Пишет что и как надо делать. А самолет выруливает вместо ВПП на стоянку с Илами и на взлете в них врезает со всей дури. На посадке тоже какое то недоразумение. Подлетает к аэродрому, все нормально делает. И вдруг сбрасывет газ и колом в землю. В чем проблема:confused: Если не трудно просветите.

P.S Игру поставил, только 3 дня назад. Посему не судите строго. Может быть этот патч и не нужен особо? Или я чего то не понимаю.  

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Re: Странности с патчем 1.04??? Или так должно быт

Патч 1.04 изменяет характериситики полёта самолётов, но сами треки-обучалки не заменяет. В итоге - неверное отображение действий.
    То же будет с любым патчем, который ты попытаешься поставить на ориг. версию. Такштааа.... не судьба.
    Действительно, как давно был разговор об этом... Надо, надо, товарищи, Фак для молодёжи делать.  
    Поставь патч 1.1. Там будет то же, но это - самый свежий патч, в нём новые самолёты есть, например  .
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Зашедший

...так и должно...
    Если необходимо "обучение", вернись к нулевой версии (переустанови Ил2 заново,без патчей).Если нет, то для игры в онлайне,доступа к дополнительным самолётам и т.д. :
    1)Ставь последовательно -1.02-1.03-1.04а-1.04в-1.1 патчи...
    2)Ставь "кумулятивное" обновление 1.01 ->1.1 из и-нета или с диска к игровым журналам (Навигатор ИМ за июль например).
    Кстати треки КАЖДОЙ из версий не совместимы.
    P.s. Объём получится большой, так что если у тебя диал-ап интернт-ищи диск(ИМХО)
     Удачи

Nosferatu
    Гость

To FilippOk&Libr
    Спасибо большое. Просветили. Вот блин! Ну ладно. Поучусь без патча, а потом залеплю его. Thank's a lot.

ol1
    Гость

...так и должно...
    Если необходимо "обучение", вернись к нулевой версии (переустанови Ил2 заново,без патчей).Если нет, то для игры в онлайне,доступа к дополнительным самолётам и т.д. :
    1)Ставь последовательно -1.02-1.03-1.04а-1.04в-1.1 патчи...
    2)Ставь "кумулятивное" обновление 1.01 ->1.1 из и-нета или с диска к игровым журналам (Навигатор ИМ за июль например).
    Кстати треки КАЖДОЙ из версий не совместимы.
    P.s. Объём получится большой, так что если у тебя диал-ап интернт-ищи диск(ИМХО)
    Удачи
    Вот спасибо, а я думаю, что за черт, качаю треки а они не идут (у меня без патчей). А где в инете "кумулятивное" взять можно? (а метров много).

Зоофил

Последовательность, вроде, такая:
    1.01 (из коробки) + 1.04 (включает в себя 1.02,1.03) + 1.04а (хе-хе...) + 1.04б + 1.10б (~30мб).

ИЛИ

1.01 (из коробки) + 1.10а (~70мб, влючает все предыдущие).

Насколько я помню...
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Olegator
    Гость

А кумулятивный патч можно взять осюда http://games.1c.ru/IL2/UPDATE/addon4_11a.exe
    70 метров весит...

AZz
    Гость

To FilippOk&Libr
    Спасибо большое. Просветили. Вот блин! Ну ладно. Поучусь без патча, а потом залеплю его. Thank's a lot.
    А по моему нужно учится сразу же на версии 1.1 ИМХО там характеристики самолетов различаются, или я не прав?

Ваши права