Большая просьба сделай день на 21003 порту, вчера зашли полетать в 21.00, а там ночь, хоть глаз выколи.Я понимаю что и ночью нужно уметь летать, но что-то любителей такого экстрима не видно. Пустует сервачок а жаль.
Большая просьба сделай день на 21003 порту, вчера зашли полетать в 21.00, а там ночь, хоть глаз выколи.Я понимаю что и ночью нужно уметь летать, но что-то любителей такого экстрима не видно. Пустует сервачок а жаль.
Эй птичка, летим со мной, там столько вкусного! (с) "Крылья, ноги, хвосты"
Генадич ну извращенцы мы!!! Ну тренируемся без маркеров, ну так зачем же нас обижать ))))). Мы конечно извращенцы, но не настолько экстремалы, чтобы каждый раз тренинги проводить под тусклым светом луны на фулл реале. Летишь на расстоянии метров 300-500 от ведомого дымы видишь, а самолет нет ). Пособи нашему горю ).
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Точноглаз коли
Пришлось от монитора убрать все источники света-на окна светомаскировку ... и тока тогда получилось что-то видеть и в кого-то стрелять/попадать Ну а людям,кому нравиться такой экстрим-
ну а если серьезно-то в это время самое летабельное для большинства.....а на серв.ночь.....фулл реал....и...никого
Пжалста.. выставь на N%3 рассвет где то на 8 по москве.. и люди к тебе потянутся ...
А то - заходишь специально, для "турнира", можно сказать, а там только и видно что, костры на взлетке, да дымы от самолетов ..![]()
SLI=Fabel_15=
Поправлю... поставлю для всех 12-00 по московскому...Пжалста.. выставь на N%3 #рассвет где то на 8 по москве.. и люди к тебе потянутся ...
А то - заходишь специально, для "турнира", можно сказать, а там только и видно что, костры на взлетке, да дымы от самолетов ..![]()
Попросите теперь ночки-фигушки вам !!!![]()
ПОЖАЛУЙСТА!!!
Заранее СПАСИБО!!! ![]()
HCRM / HOTAS Cougar Russian Modification
HCUIV / HOTAS Cougar "UIV" edition
HCFFB2 / HOTAS Cougar + MS FFB2
Генадич Очень Очень просим! Мы на 003 можно сказать сквадами к друг другу не равнадушны, любимого Винтика не могу в прицеле разглядеть
Даеш Солнце сквадам!![]()
Снарядов остался последний мешок.
Гы. Так просят, так просят, аж слезу вышибает.
Геннадич, ещё вопрос: тестирование уже началось или нет?
Сервак по-прежнему выкидывает всех с периодичностью где-то час-два (иногда чаще). Это пофиксябельно?
Всё, братаны, пошёл к Геннадичу, полетаю...
З.Ы. Сменил модем Шпрот 57к на Курьер визЕврисинг. КААААЙФ! Пинг резко упал с 300-400 до 150-180.
ух.
А вообще, конечно, Геннадич! И что бы я без тебя делал? Пасибо за сервак тебе м всем в этом участвовавшим.
Отдельное спасибо Кузьмичу - моему учителю, потратившегго бесценный траффик и время на натаскивание и наставление меня, неразумного.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Геннадич, дорогой! "Зима" на первом сервере не есть гут... солнце и снег слепят С ориентировкой напрягает не слабо.Это, конечно, весело, может быть... Или карты "лето-зима" чередуются и я просто не знал этого?
Я так понимаю, с переходом VEF на зиму и у Геннадича Зима И это правильно
А когда на 21001 теперь день? В 12 ночи заходил - темно и нет никто. А раньше светло народу много было...