Имеет ли смысл менять Radeon X700pro (Sapphire) на FX7600GS от Polite?
Имеет ли смысл менять Radeon X700pro (Sapphire) на FX7600GS от Polite?
Конечно имеет. Я про замену X700 на GF 7600 GS
А вот от Palit или нет, это не знаю. У самого GF 6600 gt от Albatron. Пока тьфу тьфу тьфу все нормально
Стоит? Не уверен что-то. Тесты я точно не помню, но на вскидку они вряд ли будут действительно заметно отличаться по производительности. Кстати, Палит себя потихоньку реабилитирует. Их 7900GS Sonic, похоже, становится народной картой![]()
Стоит однозначно. 7600GS порвет X700 как тузик грелку
Я бы посоветовал X1950pro, немножко доплатить прийдется, но оно того стоит, поверь
Да в любом случае лучше Радеон, конечно.
И для Ил-2, и "для всего другого".
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Радеоны по ФПС в иле как правило проигрывают аналогам от Нвидиа, и ощутимо. При этом гораздо больше электричества кушают, а значит БП им помощнее подавай.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Ну, все мифы перечислил?
Наивняк, господи...
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Факты, причем давно и хорошо известные
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
1. Почему-то известны эти "факты" только владельцам nVidia, которые с ATI либо вообще дела не имели, либо имели короткий контакт.
2. Увы, до сих пор ничем не подтверждены.
3. А на nVidia ещё и видимость хуже. :p И вот это - факт.
Крайний раз редактировалось FilippOk; 06.02.2007 в 09:49.
Правила - тут.
X1950 есть в разных вариантах, на счет БП не уверен точно под PCI-E , под AGP нужен БП около 450W так как к видяхе идет питалово в два молексавы видели два молекса на AGP карте?
Посмотрите чудо технику от Sapphire
![]()
Вообще у карт Ати есть замечательная особенность, это цветопередача, нвидия не попадает, хоть я и фанат нвидия.
У товарища стоит X1950/512MB/AGP/Sapphire.
Результаты в 3дмарках все настройки по умолчанию.
2001-18300
2003-17100
2005-9344
2006-5420
Краткое описание видяхи
http://www.nep.com.ua/index.php?mod=...453&vp=1&ord=0
36 конвееров уже о многом говорит, + тесты в марках очень даже впечатляют.
Вот и делайте выводы, а нужно ли нам нынче PCI-E?Если и переходить то ставить сли нужно.мое мнение имхо, ну и конечно поддержка новых камней тоже +
Не берусь спорить с авторитетами, но помятуя, что графика (в ИЛ-е тем паче) "вещь комплексная", поделюсь своими фактами.
До текущей конф-ии была АТИ 9800 Про, верой и правдой отработавшая 3 года в паре с Гнусмасом 151P. Вполне играбельные фпс-ы, коны и пр. Затем был заменен монитор на Гнусмас 960BG. TN матрица и все такое - но выбора не было. Выжал из атишки все что можно под 1280. Но смущал немного факт светлого "ореола" вокруг конов на дальних и средних дистанциях. Списал на матрицу и забыл.
Затем появилась 8800GS. Ореола практически не стало.
Автору темы - если есть возможность взять на попробовать видяху - то это лучший вариант. Посмотреть своими глазами на своем же мониторе.
Всем спасибо за советы. Подвернулась 7600GT -- её и взял. Видимость лучше, но 2х антиалиазинг на Х700про был эффективнее.