Неужели было так тяжело сделать нечто подобное? я в плане комплектации DVD бокса.
http://www.pacificstorm.net/forum/vi...er=asc&start=0
Неужели было так тяжело сделать нечто подобное? я в плане комплектации DVD бокса.
Тут скорее элементарное желание бабла содрать и побыстрее..
А дополнительные материалы ложить - это же затраты непомерные!![]()
Давно известно, что Ил 2 это уже ЛЕГЕНД, ИСТОРИЯ и пр. Так что купят платину и без всего набора...
на самом деле я платину не стал покупать ибо нех. Я купил и так практически все диски , которые выпускались для ил, все платные Аддоны, зачем мне платина? Вот если бы там была футболка, или трусы вирпила! или тот же шлемофон гыгыгыгы.
Все силы ушли на Лерхе и тп. Так же не забываем БоБ.
А так, это для новичков, которые только только решили в Ил 2 поиграть. Вот интересно, много ли новичков купят Платинум за 36 баксов? Я бы не купил
С уважением, Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
"Вот если бы там была футболка, или трусы вирпила!"
трусы вирпила?не представляю как они должны выглядеть
![]()
Мдя... Могли бы действительно чего-нибудь положитьПусть даже трусы, главное, чтобы не Б/У
За эту цену могли б...
![]()
В DVD коробку только бы "прокладка" вирпила поместилась!![]()
"Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel
Эх. Самолетики там красиво напечатаны, те что в профиль. Если там еще кратко что нибудь про максимальную скорость, вооружение ваще кулл. Да. Даже постер в платину не сунуть. Издатели коз...ы
Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....
Мда. Но платина давно уже вышла. Так что ничего туда не поместят! Ни трусов, ни прокладок![]()
А жаль, конечно.
Такую тему надо было создавать ДО выхода ПК..
согласен, поздно, но как то не посебе стало, хотел показать издателям что в ДВД бокс можно вместить такие вещи как плакат, календарь, и многое другое, учитывая что сабж не называется платинум коллекшен, или голд коллекшен.
может тема будет полезна к выходу БоБа так возьму сабж как только у нас появится, первую часть прошел за япошек.
Заценил. В мозгу в который раз возникло слово "илабеан". Простите мой французский....Неужели было так тяжело сделать нечто подобное? я в плане комплектации DVD бокса.
[QUOTE=cysis;925098]В мозгу в который раз возникло слово "илабеан". QUOTE]
"Говорила мама "учи английский"(с) , тьфу, французский.![]()
Если приведешь перевод и он совпадет с тем, о чем я думаю, то включу эту фразу в подпись![]()
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Если приведешь перевод и он совпадет с тем, о чем я думаю, то включу эту фразу в подпись
Не думаю, что стоит это делать, но... Перевод ловите в личке.![]()
....понеслось..........![]()
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
А я, между прочим, писал об этом еще когда Золотая коллекция вышла! Надеялся, что хоть в платине одумаются. Затраты минимальные и делать нихрена не надо - все в типографыии делается! Или у них художественного редактора нет??? Или диски ОМ тоже сам печатает???
Просто обидно, когда так конкретно забивают на потребителя! Блин, даже регистрационный вкладыш из какого-то н7изкокачественного картона сделан.
И проблему решить можно! Практически у каждого есть одно место в котором он приобретает ИЛ да и другие диски. И продавцы вирпилов минимум в лицо знают (меня по имени). Вот и пускай 1С с MG напечатают для закупщиков кучу буклетов БЕСПЛАТНО. А мы то уж закупщиков, наших поставщиков, потормошим!!! Футболки, кстати, для крупных заказчиков, тех кто ящиками ИЛ закупают в ящик кладут. Только они им как тряпка половая нужны. А нам... А мы... Как всегда - БСЭЖ!!!
ща посчитаю во-сколько мне диски все обошлись!
О! Пашти 300 (триста) баксов!!! и шо? Я красивый буклетик не заслужил??? Или мало потратил??? Жидяры пархатыя!
Ты будешь смеятся, но судя по всему нетИли у них художественного редактора нет???Не знаю, может быть они все эти проблемы перекладывают на издателей, а там, как известно, креативность не в ходу. Они проект не делали, душа за него не болит, выпустить да продать, и чтобы проблем поменьше было - главные задачи.
А вот не нужно было переезжать в Израиль. Слышал, после нескольких лет проведенных в Ираиле, у многих развиваются острые приступы антисимитизмаЖидяры пархатыя!![]()