???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 45

Тема: Продам новенький Кугар!

Old_Dog
    Гость

Продам новенький Кугар!

Сегодня подключил - не "глянулось"

Подробности в "Небесной Лавочке" или 487-08-29

P.S. Модераторы, простите, что не в том "разделе"...
    Пусть пару дней повисит, народ почитает :p

Memento Mori
    Гость

Re: Продам новенький Кугар!

Опиши конкретно,чтоб,не флеймить,чего не понравилось,как ощущения?
    Всем интересно знать!Я , вообще-то подумывал прикупить кугар.Так что - хвали и ругай - польза для всех,земляк из Бескудниково!

Old_Dog
    Гость

Опиши конкретно,чтоб,не флеймить,чего не понравилось,как ощущения?
    Всем интересно знать!Я , вообще-то подумывал прикупить кугар.Так что - хвали и ругай - польза для всех,земляк из Бескудниково!
    Здорово, земеля! Главное - я привык управлять джоем "мизинчиком"..., а тут как весло на галере
    Да и размер самой рукоятки для меня великоват, может у тебя рука побольше... Впрочем, телефон я указал в "Небесной Лавке"..., позвони, а то и зайди просто, ручками потрогай! Я на Коровинском (шоссе Му-Му) живу

Пилот Аватар для dingor

Ого, да мы все рядышком

Олд-Дог - ты не рядом с Селигерской?  
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Memento Mori
    Гость

Ого, да мы все рядышком

#
    Зайти не получится - счастливо 22 года прожил в доме,где теперь МВО - шины-диски(развилка на Бескудник.бульвар),теперь на Ленинградке,вместе с женой.
    А чего про весло?Ход большой? :confused:
    А по жесткости как?Не умотался?

Olegator
    Гость

У Кугара прикол именно в жесткости, та м пружина вроде как очень мощная...

Мастер Аватар для Mademan

У Кугара прикол именно в жесткости, та м пружина вроде как очень мощная...
    У Кугара усилие на РУС 8кг, если мне память не изменяет.  Но после двух месяцев юзания у меня уже где-то 3-4кг осталось  
    Кстати у всех, кто покупает Кугары возникает желание его продать. У меня это желание возникло  на 5 день  . Вообщем статистика такая - научится более менее летать с Кугаром можно от двух недель и дальше, а попадать по цели ( например в Ил-2 ) не раньше чем через месяц.  Так что подумай, прежде чем продавать.
    Не делай скорополительных выводов !
    Мастерство - виртуальным не бывает ! ® Логинов - "Стрижи"

Old_Dog
    Гость

Зайти не получится - счастливо 22 года прожил в доме,где теперь МВО - шины-диски(развилка на Бескудник.бульвар),теперь на Ленинградке,вместе с женой.
    А чего про весло?Ход большой? :confused:
    А по жесткости как?Не умотался?
    Тэ-экс... Что, все соседи значит!? А кто в сети www.degunino.net состоит? Нас ведь уже более 1000(кажись) народу? Я в сегменте Коровино, ася 5911, SerGunn

По поводу Кугара. Ход нормальный, но туговат чрезвычайно. "Тугость" ручки газа регулируется, а вот РУСа нет... Да и до кнопок тянуться нужно.

Old_Dog
    Гость

Ого, да мы все рядышком

Олд-Дог - ты не рядом с Селигерской? #
    Точно! Развилка Му-Му и Селигерки.

Пилот Аватар для dingor

Точно! Развилка Му-Му и Селигерки.
    Я чуть дальше (поворот от ост. им. Ивана Сусанина ).

Бтв, меня в это дегунино.нет не пущают... Мои хоромы скоро сносят, т.ч. не хотят заморачиваться с подводкой
    Как оно со связью там?

3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Memento Mori
    Гость

Соседи,создаем эскадру?
    "Flying Mu-Mu",например?

2 Mademan: на кой х... (простите) джой за ТАКИЕ баб-бки,если к нему столько надо приспосабливаться?

Джой для человека или наоборот?

на кой х... (простите) джой за ТАКИЕ баб-бки,если к нему столько надо приспосабливаться?
    Лично для меня к любому джою надо приспосабливаться примерно две недели. Последние джои были совсем разные, а срок один. Недавно попробовал свой старый Ф22Про , после кугара просто не мог ничего нормально сделать, а он от кугара только ходом ручки отличается. Всё как то вяло, потому как рука привыкла к малому ходу.
    Да , прикол такой, думаю, чего мне так некомфортно, вроде ручка один в один, потом понял - она тёплая !  
    iaen

Old_Dog
    Гость

Я чуть дальше (поворот от ост. им. Ивана Сусанина ).

Бтв, меня в это дегунино.нет не пущают... Мои хоромы скоро сносят, т.ч. не хотят заморачиваться с подводкой
    Как оно со связью там?
    Ну ты сказанул!!! Да я самолично кабель тянул не так давно в твоих краях...(попросили помочь) Какая разница когда будут сносить ТВОЙ дом!? Найди ещё двух человек ( вас будет уже как-бы маленькая сеть...) платите 100 баксов и далее по 8 центов за мегабайт (чуешь, какой тарифчик-то хороший ) Поговори ещё раз с "начальниками" дегунинскими В моём сегменте сервер стоит готовый (спецом под Ил-2 !!!) Сейчас работает заурядным FTP... В остальных сегментах играют в Кваку, Ультиму Контру...
    Конечно,чтобы на истребителе #НОРМАЛЬНО летать нужно до-олго тренироваться , а так народ маленько полетали со мной (человек 6-8 было) и усё... #А сервачек-то простаивает!!!

P.S. Именно с твоим сегментом "Сусанино" связь великолепная (дом №2 и далее) А мне партнёр ох как нужен!!!

Old_Dog
    Гость

Лично для меня к любому джою надо приспосабливаться примерно две недели. Последние джои были совсем разные, а срок один. Недавно попробовал свой старый Ф22Про , после кугара просто не мог ничего нормально сделать, а он от кугара только ходом ручки отличается. Всё как то вяло, потому как рука привыкла к малому ходу.
    Да , прикол такой, думаю, чего мне так некомфортно, вроде ручка один в один, потом понял - она тёплая ! #
    Без педалек полетать у меня не получилось... :mad:
    Троттл назначился (опытным путём почему-то на 8-ю ось, а не на 3-ю) АНТ пытался назначить как-бы педалями - в игровый устройствах (панель управления)"крутится", а в Ил-2 не работает...  

Контрольная панель ХОТАС Кугар должна в трее висеть, или нет? Что-то не то нажимал, видать...
    Я как оси "назначил", так её выключал, может не стоило...

Old_Dog
    Гость

Соседи,создаем эскадру?
    "Flying Mu-Mu",например?

2 Mademan: на кой х... (простите) джой за ТАКИЕ баб-бки,если к нему столько надо приспосабливаться?

А что, если есть "Летающие Бараны", то пусть будут "Летающие Коровы" Усех забодаем, мля!!!

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Сереж, я к подаренной Microsoft Keyboard Elite привыкал три дня... а теперь за обычной клавиатурой сидеть неудобно!
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Без педалек полетать у меня не получилось...
    Троттл назначился (опытным путём почему-то на 8-ю ось, а не на 3-ю) АНТ пытался назначить как-бы педалями - в игровый устройствах (панель управления)"крутится", а в Ил-2 не работает...

Контрольная панель ХОТАС Кугар должна в трее висеть, или нет? Что-то не то нажимал, видать...
    Я как оси "назначил", так её выключал, может не стоило...
    Чего то ты не разобрался , мне кажется.

ССР не обязана висеть, все настройки в джой передаютя , ему дрова не нужны.
    Тока Apply не забудь нажать  

Я, например , просто щелкнул ось микроджоя (ну можешь и ANT) на 6 ось и всё. После этого смотрю , чтобы все оси работали. там есть какая то бага. Если ось не пашет , то дергаю джой кнопкой apply или Restart Device. Мне это приходится делать при каждой перезагрузке компа. При работающей оси в настройках Ил2 на педали шевельнул ей (это только один раз, а не при каждой загрузке ) и всё.

У меня Windows axes states в ССР включено.

ну не должно там быть ничего неразрешимого.

Крайний раз редактировалось iaen; 04.08.2002 в 19:13.
    iaen

Мастер Аватар для Mademan

Ну во-первых не приспосабливаться, а учиться.
    Простой пример ....  Человек когда машину покупает, она ж сама не едет. Учиться надо
    Мастерство - виртуальным не бывает ! ® Логинов - "Стрижи"

Memento Mori
    Гость

Что-то,я так понимаю,осей у Кугара,немало... :confused:

Вот уж теперь мне совсем непонятен стал сей девайс!
    То бишь, естественное продолжение рук уже получается...

Вопросец у кого джой - какой Windows у вас всех стоит?

Memento Mori
    Гость

Сереж, я к подаренной Microsoft Keyboard Elite привыкал три дня... а теперь за обычной клавиатурой сидеть неудобно!
    Валя,у меня тож не пустяк  -  BTC-prof (это я по-моему панты кинул   ),про обычную клаву согласен,неудобная она какая-то,деревянненькая  .
    А про Кугар я и не понял сначала - сто осей,пятьсот кнопок + программирование.
    Мне б чего полегче - я ж не гений  

Old_Dog
    Гость

Чего то ты не разобрался , мне кажется.

ССР не обязана висеть, все #настройки в джой передаютя , ему дрова не нужны.
    Тока Apply не забудь нажать #

Я, например , просто щелкнул ось микроджоя (ну можешь и ANT) на 6 ось и всё. После этого смотрю , чтобы все оси работали. там есть какая то бага. Если # ось не пашет , то дергаю джой кнопкой apply или Restart Device. Мне это приходится делать при каждой перезагрузке компа. При работающей оси #в настройках Ил2 на педали шевельнул ей (это только один раз, а не при каждой загрузке # #) и всё.

У меня Windows axes states в ССР включено.

ну не должно там быть ничего неразрешимого.

#
    А вот в самой игре ( в настройках) я ничего не трогал, в смысле РУЛЬ не "шевелил", думал, что если ось НАЗНАЧЕНА (в игровых устройствай самой Винды она работала), то больше ничего делать не нужно...
    Странно, но попробую!

Images
    34

Валя,у меня тож не пустяк #- #BTC-prof (это я по-моему панты кинул # )...
    Не, панты - это Kinesis Ergonomics keyboard (цена соответствует ):

Я об этой клавиатуре с 96-го года мечтаю...

А про Кугар я и не понял сначала - сто осей,пятьсот кнопок + программирование.
    Мне б чего полегче - я ж не гений #
    Если научишься "Котенку" - лучше уже не найдешь!

Lt.AK
    Гость

Я об этой клавиатуре с 96-го года мечтаю...
    странно, Cougar ты себе вроде уже приобрел, а о Kinesis (которая дешевле) все мечтаешь?

Images
    34

странно, Cougar ты себе вроде уже приобрел, а о Kinesis (которая дешевле) все мечтаешь?
    Увы, и "Котенка" еще не приобрел (срочно понедобились деньги и потому взял вместо него Aftrburner II), и на клавиатуру тратить 350 долларов считаю "немножко неправильным". Хотя у меня основной инструмент - клавиатура, я ненавижу клавиатуру с кликом, а состояние этой неизвестно. Да где на время взять-попробовать в России я пока не нашел.

Я даже свою нынешнюю клавиатуру поставил себе просто помотреть - насколько она неудобна. Оказалось - с точностью до наоборот (когда руки "легли" на нее правильно).

Old_Dog
    Гость

IAEN, посмотрел вчера на "Геннадичевом" сервере. как ты летаешь #БЕЗ #педалек. Ну ничего так..., плавненько, без специфических "дёрганий" похожих на полёт с "клавы" Вполне, вполне достойно!

P.S. Я на Ишаке летал  под именем "Pipa"

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права