Сегодня подключил - не "глянулось"
Подробности в "Небесной Лавочке" или 487-08-29
P.S. Модераторы, простите, что не в том "разделе"...
Пусть пару дней повисит, народ почитает :p
Сегодня подключил - не "глянулось"
Подробности в "Небесной Лавочке" или 487-08-29
P.S. Модераторы, простите, что не в том "разделе"...
Пусть пару дней повисит, народ почитает :p
Опиши конкретно,чтоб,не флеймить,чего не понравилось,как ощущения?
Всем интересно знать!Я , вообще-то подумывал прикупить кугар.Так что - хвали и ругай - польза для всех,земляк из Бескудниково!![]()
Здорово, земеля!Опиши конкретно,чтоб,не флеймить,чего не понравилось,как ощущения?
Всем интересно знать!Я , вообще-то подумывал прикупить кугар.Так что - хвали и ругай - польза для всех,земляк из Бескудниково!![]()
Главное - я привык управлять джоем "мизинчиком"..., а тут как весло на галере
Да и размер самой рукоятки для меня великоват, может у тебя рука побольше... Впрочем, телефон я указал в "Небесной Лавке"..., позвони, а то и зайди просто, ручками потрогай! Я на Коровинском (шоссе Му-Му) живу
Ого, да мы все рядышком
Олд-Дог - ты не рядом с Селигерской? ![]()
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru
Зайти не получится - счастливо 22 года прожил в доме,где теперь МВО - шины-диски(развилка на Бескудник.бульвар),теперь на Ленинградке,вместе с женой.Ого, да мы все рядышком
#![]()
А чего про весло?Ход большой? :confused:
А по жесткости как?Не умотался?![]()
У Кугара прикол именно в жесткости, та м пружина вроде как очень мощная...
У Кугара усилие на РУС 8кг, если мне память не изменяет. Но после двух месяцев юзания у меня уже где-то 3-4кг осталось У Кугара прикол именно в жесткости, та м пружина вроде как очень мощная...
Кстати у всех, кто покупает Кугары возникает желание его продать. У меня это желание возникло на 5 день . Вообщем статистика такая - научится более менее летать с Кугаром можно от двух недель и дальше, а попадать по цели ( например в Ил-2 ) не раньше чем через месяц. Так что подумай, прежде чем продавать.
Не делай скорополительных выводов !![]()
![]()
![]()
Мастерство - виртуальным не бывает ! ® Логинов - "Стрижи"
Тэ-экс... Что, все соседи значит!? А кто в сети www.degunino.net состоит? Нас ведь уже более 1000(кажись) народу? Я в сегменте Коровино, ася 5911, SerGunn
Зайти не получится - счастливо 22 года прожил в доме,где теперь МВО - шины-диски(развилка на Бескудник.бульвар),теперь на Ленинградке,вместе с женой.
А чего про весло?Ход большой? :confused:
А по жесткости как?Не умотался?![]()
По поводу Кугара. Ход нормальный, но туговат чрезвычайно. "Тугость" ручки газа регулируется, а вот РУСа нет... Да и до кнопок тянуться нужно.
Точно! Развилка Му-Му и Селигерки.Ого, да мы все рядышком
Олд-Дог - ты не рядом с Селигерской? #![]()
Я чуть дальше (поворот от ост. им. Ивана Сусанина
Точно! Развилка Му-Му и Селигерки.).
Бтв, меня в это дегунино.нет не пущают... Мои хоромы скоро сносят, т.ч. не хотят заморачиваться с подводкой
Как оно со связью там?
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru
Соседи,создаем эскадру?
"Flying Mu-Mu",например?
2 Mademan: на кой х... (простите) джой за ТАКИЕ баб-бки,если к нему столько надо приспосабливаться?
Джой для человека или наоборот?![]()
Лично для меня к любому джою надо приспосабливаться примерно две недели. Последние джои были совсем разные, а срок один. Недавно попробовал свой старый Ф22Про , после кугара просто не мог ничего нормально сделать, а он от кугара только ходом ручки отличается. Всё как то вяло, потому как рука привыкла к малому ходу.на кой х... (простите) джой за ТАКИЕ баб-бки,если к нему столько надо приспосабливаться?
Да , прикол такой, думаю, чего мне так некомфортно, вроде ручка один в один, потом понял - она тёплая ! ![]()
iaen
Ну ты сказанул!!! Да я самолично кабель тянул не так давно в твоих краях...(попросили помочь) Какая разница когда будут сносить ТВОЙ дом!? Найди ещё двух человек ( вас будет уже как-бы маленькая сеть...) платите 100 баксов и далее по 8 центов за мегабайт (чуешь, какой тарифчик-то хороший
Я чуть дальше (поворот от ост. им. Ивана Сусанина).
Бтв, меня в это дегунино.нет не пущают... Мои хоромы скоро сносят, т.ч. не хотят заморачиваться с подводкой
Как оно со связью там?
) Поговори ещё раз с "начальниками" дегунинскими В моём сегменте сервер стоит готовый (спецом под Ил-2 !!!) Сейчас работает заурядным FTP... В остальных сегментах играют в Кваку, Ультиму Контру...
Конечно,чтобы на истребителе #НОРМАЛЬНО летать нужно до-олго тренироваться , а так народ маленько полетали со мной (человек 6-8 было) и усё... #А сервачек-то простаивает!!!
P.S. Именно с твоим сегментом "Сусанино" связь великолепная (дом №2 и далее) А мне партнёр ох как нужен!!!
Без педалек полетать у меня не получилось... :mad:
Лично для меня к любому джою надо приспосабливаться примерно две недели. Последние джои были совсем разные, а срок один. Недавно попробовал свой старый Ф22Про , после кугара просто не мог ничего нормально сделать, а он от кугара только ходом ручки отличается. Всё как то вяло, потому как рука привыкла к малому ходу.
Да , прикол такой, думаю, чего мне так некомфортно, вроде ручка один в один, потом понял - она тёплая ! #![]()
Троттл назначился (опытным путём почему-то на 8-ю ось, а не на 3-ю) АНТ пытался назначить как-бы педалями - в игровый устройствах (панель управления)"крутится", а в Ил-2 не работает...
Контрольная панель ХОТАС Кугар должна в трее висеть, или нет? Что-то не то нажимал, видать...
Я как оси "назначил", так её выключал, может не стоило...
А что, если есть "Летающие Бараны", то пусть будут "Летающие Коровы"Соседи,создаем эскадру?
"Flying Mu-Mu",например?
2 Mademan: на кой х... (простите) джой за ТАКИЕ баб-бки,если к нему столько надо приспосабливаться?
Усех забодаем, мля!!!
Сереж, я к подаренной Microsoft Keyboard Elite привыкал три дня... а теперь за обычной клавиатурой сидеть неудобно!2 Mademan: на кой х... (простите) джой за ТАКИЕ баб-бки,если к нему столько надо приспосабливаться?
![]()
Чего то ты не разобрался , мне кажется.Без педалек полетать у меня не получилось...
Троттл назначился (опытным путём почему-то на 8-ю ось, а не на 3-ю) АНТ пытался назначить как-бы педалями - в игровый устройствах (панель управления)"крутится", а в Ил-2 не работает...
Контрольная панель ХОТАС Кугар должна в трее висеть, или нет? Что-то не то нажимал, видать...
Я как оси "назначил", так её выключал, может не стоило...
ССР не обязана висеть, все настройки в джой передаютя , ему дрова не нужны.
Тока Apply не забудь нажать
Я, например , просто щелкнул ось микроджоя (ну можешь и ANT) на 6 ось и всё. После этого смотрю , чтобы все оси работали. там есть какая то бага. Если ось не пашет , то дергаю джой кнопкой apply или Restart Device. Мне это приходится делать при каждой перезагрузке компа. При работающей оси в настройках Ил2 на педали шевельнул ей (это только один раз, а не при каждой загрузке) и всё.
У меня Windows axes states в ССР включено.
ну не должно там быть ничего неразрешимого.
Крайний раз редактировалось iaen; 04.08.2002 в 19:13.
iaen
Ну во-первых не приспосабливаться, а учиться.
Простой пример .... Человек когда машину покупает, она ж сама не едет. Учиться надо![]()
Мастерство - виртуальным не бывает ! ® Логинов - "Стрижи"
Что-то,я так понимаю,осей у Кугара,немало... :confused:
Вот уж теперь мне совсем непонятен стал сей девайс!
То бишь, естественное продолжение рук уже получается...
Вопросец у кого джой - какой Windows у вас всех стоит?
Валя,у меня тож не пустяк - BTC-prof (это я по-моему панты кинул Сереж, я к подаренной Microsoft Keyboard Elite привыкал три дня... а теперь за обычной клавиатурой сидеть неудобно!![]()
),про обычную клаву согласен,неудобная она какая-то,деревянненькая
.
А про Кугар я и не понял сначала - сто осей,пятьсот кнопок + программирование.
Мне б чего полегче - я ж не гений
А вот в самой игре ( в настройках) я ничего не трогал, в смысле РУЛЬ не "шевелил", думал, что если ось НАЗНАЧЕНА (в игровых устройствай самой Винды она работала), то больше ничего делать не нужно...
Чего то ты не разобрался , мне кажется.
ССР не обязана висеть, все #настройки в джой передаютя , ему дрова не нужны.
Тока Apply не забудь нажать #
Я, например , просто щелкнул ось микроджоя (ну можешь и ANT) на 6 ось и всё. После этого смотрю , чтобы все оси работали. там есть какая то бага. Если # ось не пашет , то дергаю джой кнопкой apply или Restart Device. Мне это приходится делать при каждой перезагрузке компа. При работающей оси #в настройках Ил2 на педали шевельнул ей (это только один раз, а не при каждой загрузке ##) и всё.
У меня Windows axes states в ССР включено.
ну не должно там быть ничего неразрешимого.
#
Странно, но попробую!
Не, панты - это Kinesis Ergonomics keyboard (цена соответствуетВаля,у меня тож не пустяк #- #BTC-prof (это я по-моему панты кинул #)...
):
Я об этой клавиатуре с 96-го года мечтаю...
Если научишься "Котенку" - лучше уже не найдешь!А про Кугар я и не понял сначала - сто осей,пятьсот кнопок + программирование.
Мне б чего полегче - я ж не гений #![]()
![]()
странно, Cougar ты себе вроде уже приобрел, а о Kinesis (которая дешевле) все мечтаешь?Я об этой клавиатуре с 96-го года мечтаю...
Увы, и "Котенка" еще не приобрел (срочно понедобились деньги и потому взял вместо него Aftrburner II), и на клавиатуру тратить 350 долларов считаю "немножко неправильным". Хотя у меня основной инструмент - клавиатура, я ненавижу клавиатуру с кликом, а состояние этой неизвестно. Да где на время взять-попробовать в России я пока не нашел.странно, Cougar ты себе вроде уже приобрел, а о Kinesis (которая дешевле) все мечтаешь?
Я даже свою нынешнюю клавиатуру поставил себе просто помотреть - насколько она неудобна. Оказалось - с точностью до наоборот (когда руки "легли" на нее правильно).
IAEN, посмотрел вчера на "Геннадичевом" сервере. как ты летаешь #БЕЗ #педалек. Ну ничего так..., плавненько, без специфических "дёрганий" похожих на полёт с "клавы"Вполне, вполне достойно!
P.S. Я на Ишаке летал под именем "Pipa"