???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Видео в архивах

Зашедший

Видео в архивах

Я конечно понимаю, что не у всех толстые шлангив в инет и многие ходят в инет с модема,  вследствии этого видео стали паковать в архивы, НО зачем же его паковать в EXE!!! архивы?!?!?!?! Каким образои открыть оный в не WIndows-like  ОС, я конечно понимаю что под Linux и FreeBSD можно, настроить эмулятор, но это гимороно, а настравиать тоже  эмулятор под Solaris SunPC это уже, так сказть чесать левой ногой правое ухо... Отсюда просьба, а не льзяли как нибудь обойтись без EXE архивов?
    Падение, это тоже движение вперед...

Инструктор

Re: Видео в архивах

Ничего не имею против просьбы, однако удивлен, что есть люди не имеющие под рукой Windows-like системы   А Ил-2 тоже под Юниксом запускаешь:confused:
    ЗЫ Лично мне не нравится, что архивы побиты на куски, ломает меня 11 кусков тянуть вместо одного. Тем более с докачкой все Ок...
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Зашедший

Ничего не имею против просьбы, однако удивлен, что есть люди не имеющие под рукой Windows-like системы   А Ил-2 тоже под Юниксом запускаешь:confused:
    ЗЫ Лично мне не нравится, что архивы побиты на куски, ломает меня 11 кусков тянуть вместо одного. Тем более с докачкой все Ок...
    Нет, просто в инет с модема не лазию практически, а на работе только Unix-like ОС , да и дома Мастдай, средство для запуска  Ил-2 да  MFS2002 =))))),  на большее он ИМХО не годна =)

Зашедший

Кстати под Линухом Ил-2 запускается после долгих мучений  и  плясок с бубном, но вот джой видеть на отрез отказывается =(((

ИМХО, запуск Ил-2 под линухом - это чесание правой ногой левого уха

Инструктор

Я тоже объемное на работе тяну, потом на CDRW или винт и уже дома смотрю
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Зашедший

ИМХО, запуск Ил-2 под линухом - это чесание правой ногой левого уха
    Не отрицаю =) Я это делал из чистого интереса, а-ля заработает или нет... Заработал...

. Аватар для Maximus_G

Я конечно понимаю, что не у всех толстые шлангив в инет и многие ходят в инет с модема,  вследствии этого видео стали паковать в архивы, НО зачем же его паковать в EXE!!!
    Для того, чтобы распаковать этот архив могли даже те, у кого нет winrar.

...архивы?!?!?!?! Каким образои открыть оный в не WIndows-like  ОС, я конечно понимаю что под Linux и FreeBSD можно, настроить эмулятор, но это гимороно
    Как вы собрались смотреть DivX5-видео в *nix-ОС :confused:

Alezz wrote:
    Лично мне не нравится, что архивы побиты на куски, ломает меня 11 кусков тянуть вместо одного. Тем более с докачкой все Ок...
    Вы наверное крутите какую-то очень тугую ручку, вытягивая файлы?  
    А мне кажется, что так лучше - потому что несмотря ни на что, иногда, хоть и крайне редко, файлы выкачиваются с ошибочкой, особенно это актуально для тех, у кого плохая связь. И если пользователь при распаковке получит сообщение о CRC-ошибке, то ему не нужно будет вытягивать весь архив заново - а только ту его часть, в которую закралась ошибка.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Зашедший

Как вы собрались смотреть DivX5-видео в *nix-ОС :confused:
    Как как молча и спокойно, ничуть не хуже чем в виндах, и инетересно, что мне должно для этого помешать?. Мне какжется  что в вашем представленни unix-like система, это только командная строка? Позвольте заверить вас, жестоко ошибаетесь =) У меня на нотебЯке стоит Unix-like и в во всем кроме игр вполне успешно заменят мастдай...
    Ладно, хватит понесло меня, не тот форум =)

. Аватар для Maximus_G

Как как молча и спокойно...
    Откуда же проблема с раровским ехешником:confused: Или это жуткое исключение:confused: "Всё могу - молча и спокойно, но только не ЕХЕ-архивы":confused:
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Зашедший

Откуда же проблема с раровским ехешником:confused: Или это жуткое исключение:confused: "Всё могу - молча и спокойно, но только не ЕХЕ-архивы":confused:
    Да потомучто, это принципиально разные ОС, с разными принципами и системными вызвами, (сильно сомнваюсь в наличии их у мастдая как класса) это так же что в принципи и в машину и в поршневой самолет заливается бензин, но только самолет летает, а машина ездиет по земле. Так вот все графические, видео, звуковые форматы это безин, а Unix & Windows самолет и машина (или наоборот)

. Аватар для Maximus_G

Я просто не разглядел, что DivX-codec есть и для Линуха.
    А то машина... самолёт... бензин какой-то...  
    Видимо, придётся вам возложить на мастдай ответственную задачу распаковки архива. Может быть, всё-таки справится  

Зашедший

А я ехе вообще скачать не могу, т.к. система безопасности не пропускает....
    все rar легко, а вот первые файлы никак....

Зашедший

Разобрался с траблой, читайте маны они рулеееезззззз, а мастдайя у меня поблизости по крайней мере в 2 хопах нет как класса...

а ГДЕ МОЖно скачать этот кодек DIVX? у меня не смотрицца media player'om
    и еще - если avi-шки мне на работе можно было скачивать, то exe-шники уже нельзя (первый файл) . Вот так вот. Приходится через >|<o@# все делать теперь....
    Мой совет - выкладывали-бы штоли с расширениями с подчеркиванием: ex_, av_, zi_ etc. И фсе - нет проблем.
    Фсе давольны.

. Аватар для Maximus_G

А вы вот здесь http://il2.sukhoi.ru/files/video.shtml
    были?

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

...НО зачем же его паковать в EXE!!! архивы?!?!?!?! Каким образои открыть оный в не WIndows-like #ОС...
    НЕ защищая создателей данного способа выкладывания я все же вынужден заметить, что RAR-у все равно, что раскрывать: исполняемый архив (EXE), неисполняемый архив... А Unix-версия RAR-а, вроде бы, у Вас должна стоять на машине?
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

2 48H6! Вот сюдаhttp://www.divx.com/download/downloadlist.php?typeid=6 сходи и кодек свежий возьми. Кейген к про версии сам найдешь.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Спасибо! Сейчас-сейчас...... :p

. Аватар для Maximus_G

Кейген к про версии сам найдешь.
    Чтобы смотреть, можно качать и стандартную версию. Про-версия нужна ТОЛЬКО для кодирования.

Мастер Аватар для DogEater

А мне пришлось смотреть в Xine под X Window. Какие кодеки я под Windows не ставил, всё равно виден только первый кадр.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Ваши права