Вот, сегодня удалось отстрелить нос у ШутингСтара (см. картинку)
Еще со времен первого штурмовика помню, что у Ли-2 тоже отрывается нос (один раз было).
А накаких еще крафтах в Иле есть подобная модель повреждений?
Вот, сегодня удалось отстрелить нос у ШутингСтара (см. картинку)
Еще со времен первого штурмовика помню, что у Ли-2 тоже отрывается нос (один раз было).
А накаких еще крафтах в Иле есть подобная модель повреждений?
Однажды у Не111 у меня оторвало. Вроде у Дорнье ещё. А скрин прикольный - от кабины тока козырёк остался. Интересно, какого пЕлоту ?![]()
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
да этот Баг уже с тех пор как 46г вышел, в багах гляньте.
JGr124 "Katze"
≡v≡
.Однажды у Не111 у меня оторвало
Т.е. когда ты был в кабине??? Ну и как это смотрится изнутри?
Да не, это бот фонарь откинул - прыгать собрался.от кабины тока козырёк остался.
А нос я ему отсек из пушек МиГ-9: смотрю что-то отлетело в сторону, похоже на нос, на паузу поставил глянул - и вправду нос
Почему баг? На модель повреждений вроде похоже...да этот Баг уже с тех пор как 46г вышел, в багах гляньте.
Облака особенно красивые....
да вроде ничего выдающегося...Облака особенно красивые....![]()
Нос отрывало у Хе-111 в СПШ 100%, у Шутинг стара, Ли-2/С-47, До-335, Пе-2 (до 4.05), ВОЗМОЖНО у Р-38 (не помню точно)
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Также отрывается у Фв-200. Сам отрывал...
Техномаг
Вобщем, я смотрю, отрывается у тех, у кого нету спереди двигла
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Да он вообще какой-то хлипкий, этот YP-80![]()
да, жестоко!
Летал на Шуте против 262-У1 с биг ганом. Сходимся лоб-в-лоб, чую, что-то чиркнуло, но лечу дальше. Думаю, неспроста. Жму Ф2 - хвост цел, элероны целы, носа нету.![]()
Доброе время суток!
Ещё отрывает у этой большой японской летающей лодки, правда там глюк с ДМ, поскольку у неё не текстуры и нос спереди прозрачный
если надо, сделаю скрин.
У Хенкеля отрывался в СПШ, сейчас не отрывается - переделали модель. У ФВ-200 тоже отрывается.
С уважением, Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
У ю-88 нос мнется.
Even in death we shall live forever
и при этом игрок почему-то всегда гибнетУ ю-88 нос мнется.![]()
И чё, полет нормальный был? Без носа?Сходимся лоб-в-лоб, чую, что-то чиркнуло, но лечу дальше. Думаю, неспроста. Жму Ф2 - хвост цел, элероны целы, носа нету.))
У Би1 спиливает, вместе с вооружением. Причем, визуально пушки оторвало, а стрелять они всеравно могут. Снаряды изниоткуда вылетают![]()
У Б-17 отваливается остекленная часть кабины штурмана, т.е. собственно, как раз нос.![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
У ю 52, отрывается носовой мотор, но редко.
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
На моих скринах отломался не только нос!!Пациент Би-6 причина смерти прицельный огонь со стороны вражьих зениток!!![]()
1.скрин как все происходило
2.скрин то что с ним стало![]()
Крайний раз редактировалось Koteleff; 21.02.2007 в 00:09.
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: "Ну-ка повтори!!!!"
Arhangel