???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Хранилище треков. Выдохлись???

Инструктор

Unhappy Хранилище треков. Выдохлись???

Народ, теперь у меня уже два места куда я могу выкладывать треки http://www.sh.zp.ua/il2/il2.html и #http://il2.sukhoi.ru/tracks/index.shtml Проблема в том, что никто ничего не шлет # За неделю поступлений -0!!! Неужели все летают только в онлайне и на ботах не тренеруются:confused:

ЗЫ Для тех, кто запамятывал, треки можно присылать сюда: alezz@e-mail.ru
    Крайний раз редактировалось Alezz; 25.07.2002 в 09:32.
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Старший инструктор Аватар для deSAD

Wink Re: Хранилище треков. Выдохлись???

Ну-у-у ... чего ж так грустно - "выдохлись"? Во-первых, лето (отпуска, активный отдых и проч.), во-вторых, может, просто ничего интересного не случалось у потенциальных корреспондентов (скажем, полетал я вчерась на "Кобре", завалил пару "фок" по-быстрому, но ... интересным подобный вылет вряд ли является ), а в-третьих, надо бы топик о треках "прибить гвоздями" (навроде новостей и проч.) наверху - дабы не забывалось Такие вот ... "пироги с котятами"

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Инструктор

Re: Хранилище треков. Выдохлись???

Да вроде как-то неудобно свой топик приклеивать вверху. Может это никому и не нужно, или по крайней мере не актуально. Грустно еще, что треки присылают одни и теже люди, как летают остальные пилоты в коммюнити, мы похоже так и не узнаем...
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

JGr124_boRada Аватар для boRada

Да чо ты,.. я каждый день пишу для себя, разбираюсь с моментами, и снова в бой. Для другого там мало интересного. Ну хош я тебе запишу 1 109 х 4 ас разных типов? Моя любимая комбинация - и16, лагг3_43, миг и кобра. Для меня гораздо интереснее чем 4 одинаковых. И что характерно - больше всего неприятностей от и16. Примерно  80% моих проигранных боев из-за этого внезапно выныривающего злыдня.

infox
    Гость

Для начала выскажу свое ИМХО. Стоящие треки с ботами, действительно интересные для просмотра и анализа чаще всего (случайности опускаем) могут записать хорошие пилоты, очень хорошие и АСЫ! Но таковым, как я думаю, гораздо интересней летать в онлайн, где трекописалки, пока , нет . Но где-то когда-то я слышал что будет  ! Таким простым смертным как я, удаеться записать стоящий трек отнюдь не так часто. Вот собссно и все!
    И еще, Alezz, попробуй здесь организовать опрос, на эту тему и если хотябы человек 20, из стоящих пилотов, тебя поддержат, то стоит продолжать и посильнее это дело разрекламировать, "прибить гвоздями" к примеру. А если будут тока такие как я, начинающие, то ИМХО дело будет двигаться ну ОЧЕНЬ медленно!
    З.Ы. А вообще я за всеми конечностями!

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Имеется учебный фильм об использовании РС-ов супротив бомберов. За три захода МиГа звено Ju88 не досчиталось трех машин.

Достойно публикования?
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Инструктор

Господа пилоты! К сожалению, я не считаю себя достаточно компетентным, чтобы решать это интересно, это нет. Решайте сами, но учтите не свои личные интересы, а интересю всего коммюнити. Лично я при создании хранилища преследовал три основные цели- научится летать самому, дать возможность Вам показать себя и привлечь к Ил2 максимальное количество потенциальных пилотов с помощью зрелищных треков...
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Lightbulb Re: Хранилище треков. Выдохлись???

А такое вот предложение - намекнуть "отцам" ил2.сухой.ру (в свете грядущей смены дизайна), что неплохо бы и хранилище треков переделать, в частности - добавить возможность внесения авторских комментариев (я и тебе об этом говорил), комментариев посетителей и - рейтинг ИМХО, каждому будет лестно в обнаружить свое творение наверху "турнирной таблицы"

JGr124_boRada Аватар для boRada

Ну вот возьми такой. Протаранил на лавке двух НЕ111, и полетел дальше, но от удивления сам упал.
    :-)
    Вложения Вложения

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

А такое вот предложение - намекнуть "отцам" ил2.сухой.ру (в свете грядущей смены дизайна), что неплохо бы и хранилище треков переделать, в частности - добавить возможность внесения авторских комментариев (я и тебе об этом говорил), комментариев посетителей и - рейтинг ИМХО, каждому будет лестно в обнаружить свое творение наверху "турнирной таблицы"
    С меня можно получить лишь дизайн...

Выйдет Ганслингер из "партизан" - сделает и то, что просишь...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Выйдет Ганслингер из "партизан" - сделает и то, что просишь...
    Каких-таких "партизан" :confused: Ну да, предупреждал он, что на месяц, кажется, пропадет, но - "партизан" :confused: Не пойнял ...

Alezz'y
    Поскольку страничка с треками отныне в твоем ведении (о чем объявлено официально - кстати, поздравляю ), ИМХО, все же стоит где-нить вверху/внизу разместить что-то типа пожеланий к содержимому треков - ну, как Валентин делал во время конкурса на эмблему или на лучший шот. Кстати, те же шоты - тоже, вроде, "свободное творчество", а все ж требования/пожелания - были

Инструктор

"Партизан" это ИМХО военные сборы. Может он в Иваново поехал летать
    А пожелания придумаю. Вот только жду смену дизайна сайта, а то куда эти пожелания прилепить :confused:

ЗЫ Кстати, вчера, получил и выложил 3 новых трека. Особенно мне БИ1 понравился...
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Cheerful Hyena all welcom Аватар для JGr124_Giena

Критику понял.Я тоже как большинство Люблю смотреть как другие летают.
    Теперь первый же успешный  а может и неуспешный , но более мене интересный полет буду зписывать и высылать.PS .ИМХО в простом редакторе уже немного притомило .А вот стандартную миссию с диска было бы интересно, кто как проходит. Видимо так я и начну.
    JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

"Партизан" это ИМХО военные сборы. Может он в Иваново поехал летать
    Угу, именно сборы... Но, увы, не летать...

А пожелания придумаю. Вот только жду смену дизайна сайта, а то куда эти пожелания прилепить :confused:
    Кинь куда-нибудь (лучше, видимо, сюда), я прилеплю. Неплохо было бы, чтобы ты при аплодинге нового трека рассказывал об этом в новостях.

ЗЫ Кстати, вчера, получил и выложил 3 новых трека. Особенно мне БИ1 понравился...
    Мне прислали еще один здоровый трек, плюс еще пара в архиве. Тебе их пересылать?
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Question Re: Хранилище треков. Выдохлись???

Кстати, предложение класть треки на диск все еще остаются в силе.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

2 Alezz

А может есть смысл трекохранилища синхронизировать. Я имею ввиду по v.1.1.

А то получается, что на одном сайте одни треки, на другом другие.
    А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
    ©Il Mio AlterEgo

Инструктор

Больше сайтов, интересней жить   Честно говоря, я планировал выкладывать новые треки только на сухом. Ломает меня двойную работу делать! А на sh.zp.ua остались старые и пополнять их врядли буду. Хотя кто его знает...  
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Больше сайтов, интересней жить Честно говоря, я планировал выкладывать новые треки только на сухом. Ломает меня двойную работу делать! А на sh.zp.ua остались старые и пополнять их врядли буду. Хотя кто его знает...
    Дык вот и перетащить старые треки на сухого, чтоб все вместе было. Все равно ведь UA больше ничего ложить не планируешь.
    А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
    ©Il Mio AlterEgo

Инструктор

Сегодня добавил чудный трек Ил2 (полевой) против 8-ми Хартманов. Я в очередной раз удивлен   Обидно, но я так даже близко не умею...
    http://il2.sukhoi.ru/tracks/index.shtml
    или http://sh.zp.ua/il2/il2.html
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

. Аватар для Maximus_G

To Alezz:
    Можно указывать на требования к наличию а-модификатора прямо в названии файла? Потому что я, например, скачиваю, а потом - смотрю на описание трека, чтобы переименовать файл.  Ведь проходит какое-то время, и захотев посмотреть трек ещё раз, человек вынужден гадать - нужен ли 3do02.SFS, или нет. А если б было "v11a*****.trk", сразу б всё было понятно.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Инструктор

Хорошая идея! В будущем попробую, только может возникнуть путаница с треками, если я не знаю, есть там аддон "а" или нет. Посему, еще раз настоятельная просьба ко всем, кто присылает треки- указывайте наличие 1.04а!
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

. Аватар для Maximus_G

...может возникнуть путаница с треками, если я не знаю, есть там аддон "а" или нет.
    А я в таких случаях переименовываю файл в "v11x*.trk" до выяснения подробностей
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Alezz'y
    Еще одна "идея" А что если о появлении новых треков сообщать в новостях на ил2.сухой.ру, а? Вон, Валентин, ежели новое видео появляется, тотчас об этом народ оповещает

Ваши права