???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: ? по серверу Геннадьича

? по серверу Геннадьича

кто в какое время там появляется? В ранее указанные 21 00-23 00 мск на 21001 с завидной регулярностью только Jg124 (сильные, черти  ).

И ещё: утром в 7 00 - 9 00 мск никто не летает?

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Re: ? по серверу Геннадьича

Практически всю ночь там Stringer и Кузьмич. И я там был, по ушам получил...   Конкретно же сегодня пол-ночи РОССы были. Пятеро. Плюс Отто, DDD, ещё кто-то...
    В общем, с 2.00 там гарантированно люди есть.
    Я как-то и раньше заходил, там всегда кто-то толчётся.
    Gennadich, дорогой, может, вставим на 21001 Як9Т, а? Ну очень хоца, а на 21002 и 21003 народу маловато ночью...
    МИГ3у - рулит!
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Интересно, а как узнать правильный пинг до сервера? Дело в том, что у меня виндовозний ping показывает страшные цифры, вроде 3- 4 секунд, а Ил-2 мгновенно достукивается, и вроде послествий особых не наблюдаю.. Разве что изредка.. Я так - я вчера там летал в 12 ночи по Иркутску - это вроде 9 по Москве.. И седня утром - более успешно.. Сбил три самолета и вернулся на базу! Хтя и меня раза два сбили. Один рназ на вашем Миг-3у.. Так что я сел на Кобру и два раза сбил Отто  .. Вобщем, с переменным успехом летаем. Но боюсь, пока.. И варбердами наслаждался пока не пошла паршивая связь. Как и сейчас..

Ну, насколько я это понимаю, приблизительно качество связи оценивается по шкале в верхнем правом углу, а реальный пинг каждого пилота можно увидеть, нажав в игре S

Падший

Gennadich, дорогой, может, вставим на 21001 Як9Т, а? Ну очень хоца, а на 21002 и 21003 народу маловато ночью...
    МИГ3у - рулит! [/quote]

Было бы неплохо сделать, так, как было на 37сервере, т.е. понедельник-41год; вторник-42год и т.д.
    Снарядов остался последний мешок.

Кстати, похоже, что сервер 01 становится примерно тем же, чем был сервер 37. Отсюда вопрос: может быть, пора статистику такую же вводить? Это как, возможно?

Кстати, похоже, что сервер 01 становится примерно тем же, чем был сервер 37.
    Тут позволю себе не согласиться   37й был гораздо стабильней и , по крайней мере у меня, тормоза при кол-ве более 4х игроков не наблюдались.
    Насколько я понимаю мы тестируем сырой выделенный сервер, какая статистика ?  

А вообще, внешние виды - на фиг, или сделайте их доступными только для "мертвецов"/зрителей.
    www.23ag.ru

Ну, не знаю. У меня нет тормозов, и когда человек 15-20 летают.  Единственное, что раздражает, так это выбросы всех раз в час.
    Статистика, ИМХО, не повредит
    А вот с видами полностью согласен, да, боюсь, реализовать это пока нельзя.

Падший

А вообще, внешние виды - на фиг, или сделайте их доступными только для "мертвецов"/зрителей.[/quote]

Полностью поддерживаю! Генадич убери плиз нафинг.
    Снарядов остался последний мешок.

А вообще, внешние виды - на фиг, или сделайте их доступными только для "мертвецов"/зрителей. Полностью поддерживаю! Генадич убери плиз нафинг.
    НЕ НАДО! Привыкши. А без ВВ есть 21003, кажется...
    Не надо убирать ВВ.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

А что будет в субботу -воскресенье?

МИГ3у - рулит! Было бы неплохо сделать, так, как было на 37сервере, т.е. понедельник-41год; вторник-42год и т.д.

А что будет в субботу -воскресенье?
    Что будет, что будет. Бардак будет... Танцуют все!  
    Или только штурмовики доступны, например, с нашей стороны - Ил, с их - Штука (когда выйдет).

Правила - тут.

viczz
    Гость

На мой взгляд там все чудесно и не надо ничего менять, разве что убрать то что раз в час всех сливает с сервака. Сделать внешние виды только для трупов вроде как невозможно, они либо есть либо нет. Да и чем они кому мешают? Я например пользуюсь ими в 2-х случаях.
    1. При заходе на сервак посмотреть где находится ВПП.
    2 После того как разбился\сбит посмотреть как дальше развивается бой.

viczz
    Гость

Практически всю ночь там Stringer и Кузьмич. И я там был, по ушам получил... # Конкретно же сегодня пол-ночи РОССы были. Пятеро. Плюс Отто, DDD, ещё кто-то...
    В общем, с 2.00 там гарантированно люди есть.
    Я как-то и раньше заходил, там всегда кто-то толчётся.
    МИГ3у - рулит!
    Реклама рулит!
    Внимание! Не пропустите!
    Только на нашем серваке всю ночь напролет вас мочат звезды онлайна Stringer и Кузьмич.
    Пятерками заходят от солнца РОССы.
    Незабываемые впечатления вы получите от встречи с Otto, DDD и еще многими местными пилотами.
    Заходите к нам после 2-х часов ночи и пилоты удовлетворят любые ваши извращенные фантазии, вы сможете полетать один против 5-и, быть сбитым ПВО, полететь на любых самолетах и даже упасть на них в штопор.
    Наш адрес 213.145.43.25021001
    Мы ждем вас всегда!

white pussy, black pussy, red pussy, chicken pussy, wet pussy, smelly pussy (c) from dusk till dawn

Хороший сервак мне очень нравится
    Когда все задолбало иду к Геннадичу здесь конект
    всегда устойчивый.
    Внешние виды убирать ИМХО ненадо тк это единственное место где можно понаблюдать за нормальными пилотами со стороны.
    И скажите мне нах.. статистика на тренировочном сервере ? Мы на одноцветных крафтах бывает
    друг с другом воюем.

Если сервер собирает все больше народу значит он хорош такой какой есть ИМХО      
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

-=Berserk=-
    Гость

Реклама рулит!
    Внимание! Не пропустите!
    Только на нашем серваке всю ночь напролет вас мочат звезды онлайна Stringer и Кузьмич.
    Пятерками заходят от солнца РОССы.
    Незабываемые впечатления вы получите от встречи с Otto, DDD и еще многими местными пилотами.
    Заходите к нам после 2-х часов ночи и пилоты удовлетворят любые ваши извращенные фантазии, вы сможете полетать один против 5-и, быть сбитым ПВО, полететь на любых самолетах и даже упасть на них в штопор.
    Наш адрес 213.145.43.25021001
    Мы ждем вас всегда!

white pussy, black pussy, red pussy, chicken pussy, wet pussy, smelly pussy (c) from dusk till dawn
    Во классно! PR рулит!
    Хорошо бы на русскоязычных сайтах разместить такую рекламу. Аншлаг гарантирован!!!!!!

Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

Оооо! А  такие неприличные услуги как "boom-zoom",
    оказывают на Вашем сервере? И хотелось-бы выяснить насколько вырастет цена для клиента, при размещении индивидуального заказа на трех и более асов для разрыва меня любимава аки мавпа газэту?
    Хорошо там, где я есть... и пить

Мастер Аватар для Gennadich

МИГ3у - рулит! Было бы неплохо сделать, так, как было на 37сервере, т.е. понедельник-41год; вторник-42год и т.д.
    1. В принципе можно, но это не правильно, так как - это сервер VEF .
    2. Для всех самолётов - сервер 21002 - летай на здоровье !!! Виды оставленны именно для тренировки- что бы было видно как Вик-С чеаты применяет ! (проклятый азиатский чеатер !!!  :p)
    3. Ну а для совсем отмороженных- 21003 (только VEF).

RedWind
    Гость

Оооо! А #такие неприличные услуги как "boom-zoom",
    оказывают на Вашем сервере? И хотелось-бы выяснить насколько вырастет цена для клиента, при размещении индивидуального заказа на трех и более асов для разрыва меня любимава аки мавпа газэту?

Оооо! А #такие неприличные услуги как "boom-zoom",
    оказывают на Вашем сервере?.....
    Нет, пока только "поджариваем до хрустящей корочки" и "трахаем ракетой" - это из эксклюзивов, а в основном меню - " уколбашивание" :p
    www.23ag.ru

Ваши права