Интересует автозапуск:
1. Профиля джойстика (для начала, X52 с установленным SST software)
2. Team Speak 2.0 с автоматическим подключением к желаемому TS-серверу и входом на желаемый канал, желательно с вводом пароля.
Внимание, вопрос: КАК???
Интересует автозапуск:
1. Профиля джойстика (для начала, X52 с установленным SST software)
2. Team Speak 2.0 с автоматическим подключением к желаемому TS-серверу и входом на желаемый канал, желательно с вводом пароля.
Внимание, вопрос: КАК???
Довожу до ума Х52
Перетащи программу в Пуск -> Все программы -> Автозагрузка, и укажи в свойствах ярлыка параметры запуска командной строкой.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Что-то подобное я подозревал.
А пример можно?
Пусть мой профиль называется Profile1.dat. Лежит рядом с профайлером.
Профайлер находится по адресу: C:\Program Files\Saitek\Software\ProfilerU.exe
Как должна выглядеть строка автозагрузки? Ну, или содержимое батника, который профайлер будет запускать...
Довожу до ума Х52
У меня драйвер альтернативный, но суть та же. Игру запускаю батником, внутри которого:
query FB_LSA_3.0.bpf
il2fb.exe
query -c
т.е. загружается профиль джойстика, запускается Ил2, а по заершении игры профиль джойстика выгружается.
Если твой профайлер позволяет загружать профили из командной строки, то никаких трудностей не вижу.
Арбайтен! Нихт перекурен!
Альтернативный драйвер позволяет работать с собой из командной строки. Оригинальный - не знаю. У меня Saitek X52 под родными дровами и SST (хотел бы пересесть на альтернативные драйверы, но не нашел их для моего джоя).
Довожу до ума Х52