Уважаемые админы, юзер с ником drDiman никак не может дождаться подтверждения о регистрации на форуме. Ждёт уже более 2х недель. Нельзя ли как-то помочь ему влиться в наши дружные ряды?
Уважаемые админы, юзер с ником drDiman никак не может дождаться подтверждения о регистрации на форуме. Ждёт уже более 2х недель. Нельзя ли как-то помочь ему влиться в наши дружные ряды?
Позывной в онлайне - TSD.
Передайте этому подростку, что до тех пор, пока его родители не дадут своего разрешения на общение здесь - он авторизован не будет!
P.S. Серьезно: зачем указывать, что ты - "COPPA user"? Есть хорошее правило: не знаешь, что это такое - не трожь!
P.P.S. Естественно, протащил его вручную, как и остальные 204 (!) "подростка", накопившихся за крайний месяц...
Пасиб!
, хм, действительно ничего такого не знаю, но, честно говоря, по-моему, ничего такого и не включал. В любом случае спасибо twww и CoValent за помощь подрастающему поколению
![]()
Да на здоровье!
P.S. Иногда я думаю, что мог бы неплохо так зарабатывать: ведь родители обязаны указывать свои данные... то есть реквизиты банковских или социальных карт.Настоящие мне не нужны, но если с каждого такого "ребенка" попросить по 10 баксов...
![]()
И ещё аналогичная просьба для юзера с ником "Sergey Marin". Правда, он ждёт только со вчерашнего дня.![]()
Уже в который раз огромный пасиб!!! Чертовски доброжелательная администрация на этом форуме. Что очччччень приятно.![]()