Короче решил я вчера усовершенствовать разделы диска на двух винтах. Закончилось тем что содержимого логического диска с моими персональными файлами и что самое страшное С ИЛОМ(всеми настроками, кампаниями, гигабайтами треков) винда не видит и при доступе предлагает отформатировать.
Стоит у меня, кроме 80 Гб сигейта, раптор на 36 Гб (все NTFS), был разбит на 15Г (винда) и 20 Гб (программы и игрушки, файлы некотрые). Посольку винда занимает 5 гиг, решил остальное место добавить до диска D, который на 20 Гб. Запускаю Partition Magic 8.0 из Винды, прошу его отделить свободное место от диска с виндой и добавить к диску Д. Просит перезагрузится, потому что нужен прямой доступ к файлам. Ок, грузимся - делает Нортон до загрузки винды что-то минут 10, потом загружается винда. Диск N (свободное место которое нудно было к диску Д добавить) есть, его видно и можно туда писать. А Диск Д с инфой не читабелен. Заускал Partition magic и с загрузочной дискеты, и Acronis Disk Doctor запукал - говорит раздел RAW, типа сырой и ничем помочь не можем, кроме как отформатировать. Но форматировать не хочу, потому что подозреваю инфа там еще жива. Что делать?
Есть ли шанс что подсоединив Раптор к другому компу смогу из чужой винды увидеть свой винт и инфу на нем?
Как крайний вариант рассматриваю занести винт в специализированную контору по востановлению данных, но цена вопроса 200 уе.
Прошу вашего совета - нести сразу или пробовать самому что-то (что?) сделать.
П.С. Еще забыл сказать что ранее Acronis-ом сделал образ диска с виндой (чтобы быстро можно было восстановить), но на другом винте. Это не сильно влияет на ситуацию, так как с виндой все в порядке.
Мораль басни: лучшее враг хорошего :sad:
Вот скриншот из програмы Acronisa
http://images.people.overclockers.ru/113493.jpg