???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Линия фронта в VEF

RedWind
    Гость

Линия фронта в VEF

Не понятно почему, не смотря на то, что количество побед красных гораздо больше, чем количество побед синих (во всяком случае по результатам последней недели), Сталинград (текущая карта), вот-вот будет захвачен немцами. Может кто-нибудь знает, по какому принципу строиться линия фронта в VEF?  

Пилот

Re: Линия фронта в VEF

"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

RedWind
    Гость

Гм, ясно.

С таким раскладом, еще чуть-чуть, и мы продуем Сталинград.

ТВАРИЩИ ВИРПИЛЫ - РОДИНА В ОПАСНСТИ!
    НЕМЦЫ ПОД СТАЛИНГРАДОМ!
    ВСЕ НА ФРОНТ!

Мастер Аватар для Starshoy

Если баланс побед равен нулю, линия фронта движется исторически - то есть немцы подойдут вплотную к Сталинграду, но не захватят его полностью.

Победы и поражения могут ускорить или замедлить этот процесс. Плюс, как Валера показал, я недавно сделал важным не абсолютный перевес в победах, а, практически, процент этих побед. У нас постоянно возрастает количество боев, поэтому такое было необходимо сделать.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Sledopit
    Гость

Если баланс побед равен нулю, линия фронта движется исторически - то есть немцы подойдут вплотную к Сталинграду, но не захватят его полностью.

Победы и поражения могут ускорить или замедлить этот процесс. Плюс, как Валера показал, я недавно сделал важным не абсолютный перевес в победах, а, практически, процент этих побед. У нас постоянно возрастает количество боев, поэтому такое было необходимо сделать.
    То есть, если я правильно понял, у немцев нет шансов
    в игре изменить ход истории?
    И они могут только любоваться личным результатом или результатом отдельной эскадры, но не победой всего фронта. Если это так, то острота виртуальной битвы занижается ( мое мнение ), а жаль...драматизму бы добавила такая возможность!

Мастер Аватар для Starshoy

Да нет, перевес в 10 побед к концу  операции приведет к захвату Сталинграда немцами. Другое дело, что войну они все равно не выиграют, и на следующих операциях это не скажется.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Memento Mori
    Гость

То есть, если я правильно понял, у немцев нет шансов
    в игре изменить ход истории?
    жаль...драматизму бы добавила такая возможность!
    С точки зрения современности и тех оснащенности у немцев (т.е. синих) , действительно,есть большая возможность изменить ход истории.
    Но я - за наших (красных)!
    К сожалению,могу только наблюдать...А жаль...

Krogoth
    Гость

Ну не все так плачевно, "Заграница нам поможет..." , вернее уже помогла, "аэрокобры" германских крафтов не хуже, а кое в чем даже получше будут , жаль только маловато их.

Ваши права