???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Как качать трейдера?

Engineer Аватар для rasst

Как качать трейдера?

Ра'сст продолжает собирать баджики. Закончив все боевые профессии, он готов перейти на трейдерские. А потому - вопрос: на чем быстрее всего качать трейдера?

До NGE самым быстрым был shipwright: несколько миллионов единиц металла - и мастер. За 1-2 часа. За ним шел архитектор, часа три. Сохранилось ли соотношение после NGE? Стоит ли мутить с закупкой металла или лучше заняться гунганскими головами?

Комендант земного шара Аватар для Gaschek

Re: Как качать трейдера?

После Ch5 я прокачал ахитектора за 1 час (с 35 по 90). Использовал 15% бафф и макрос, истратил примерно 300k Gems и 600k Ore.

P.S. Это было уже после фикса левелов у трэйдеров, Ch5.2 кажется...

Цитата Сообщение от rasst Посмотреть сообщение
    Ра'сст продолжает собирать баджики. Закончив все боевые профессии, он готов перейти на трейдерские. А потому - вопрос: на чем быстрее всего качать трейдера?

До NGE самым быстрым был shipwright: несколько миллионов единиц металла - и мастер. За 1-2 часа. За ним шел архитектор, часа три. Сохранилось ли соотношение после NGE? Стоит ли мутить с закупкой металла или лучше заняться гунганскими головами?
    Дык, расст, к нам заходишь, а это не видел
    http://red-io.ru/forum/index.php?topic=98.0
    Надеюсь, инфа еще не устарела
    Elder BH, Eclipse

Engineer Аватар для rasst

Да я это всё знаю... До NGE я прокачал все трейдеровские профессии. И самой быстрой был не архитектор, а шипрайт с его многотонными чазисами. Мастерский кубик закрывался 25 крафтами, что ли... В общем, архитектор нервно курит в сторонке

А сейчас выгоднее всего архитектор. Я тоже корабела до НГЕ за день прокачал, но на это ушло миллионы и миллионы ресурсов.
    Elder BH, Eclipse

Ваши права