Я вот, например, сегодня расстреливал ни в чём не повинный ПАЗик(правда летел я почему-то на Су-27...)
Я вот, например, сегодня расстреливал ни в чём не повинный ПАЗик(правда летел я почему-то на Су-27...)
-------
С уважением, Александр
А за спиною у меня - мотор
И тяга на винте его - полста.
Я поднимаюсь в голубой простор:
Ну чем не вознесение Христа?
Мне кажется, я ангел во плоти.
Ах, как послушен аппарат летучий.
А он, взмыв вверх, обратно вниз летит.
И я несусь к земле звездой падучей.
Где шасси, где пропеллер, где мотор?
На пол-версты железки раскатились.
Я знал, что зыбок голубой простор,
А ангел мой забыл, и мы свалились.
Ну что, дождался, ангел во плоти?
Забыл, что вес твой тяжелей среды воздушной!
Что он великолепно вниз летит
Ко всем твоим желаньям равнодушный.
Но будет день, удачей заклеймлен,
Вновь ветер к аппарату прикоснется,
И парус, словно полотно знамен
Наполнится и свова ввысь рванется.
И за спиною будет петь мотор,
И тяга будет на винте его - до ста.
Я буду смел и горд как матадор,
И грешен тем, что пережил Христа.
-----------------------------------------------
Довольно часто. Летаю сам, без каких-либо технических приспособлений. Ловлю себя на том, что перед посадкой (захожу на какое-то подобие полосы) выпускаю ноги (в смысле - шасси![]()
Давно уже не летал во сне, но совсем недавно "летал" со всеми бывшими однокашниками по аэроклубу. Проснувшись, долго не хотел принимать объективную реальность. Все время, пока умывался и чистил зубы в горле стоял ком. ![]()
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Сегодня летал на Миг-21. Воздушный бой с А-4. Переиграл в энергии, но что-то сталось с моим фонарем и пришлось идти на посадку. Помню заход, потом проснулся.
Вчера падал с парашютом в обнимку. При этом четко осознавал, что парашют держу в руках, а не надел его, и при динамическом ударе парашют из рук вырвет. Страшно было очень.
Проснулся.
До этого летал/падал во сне лет ..надцать назад.
Надо же...мне тоже такое снилось. "Парашютный" вариант - просто ужасен.Сегодня летал на Миг-21. Воздушный бой с А-4. Переиграл в энергии, но что-то сталось с моим фонарем и пришлось идти на посадку. Помню заход, потом проснулся.
Вчера падал с парашютом в обнимку. При этом четко осознавал, что парашют держу в руках, а не надел его, и при динамическом ударе парашют из рук вырвет. Страшно было очень.
Проснулся.
До этого летал/падал во сне лет ..надцать назад.
Несколько раз, в придачу к боям летал на Боингах и Ту-134, Як-52.
И очень редко, но до сих пор летаю во сне просто так - отталкиваюсь от земли и лечу....![]()
Очень качественный сон ! Поделишься?
И очень редко, но до сих пор летаю во сне просто так - отталкиваюсь от земли и лечу....![]()
Мой полет обычно начинается с доооолгого разбега. Потом набор высоты метров до 2 над землей и по курсу. Выше бывает реже забираюсь, но на высоте больше двух метров начинаю задыхаться. Прямых аналогий с моим существованием наяву прошу не проводить.
![]()
Только сам, без тех. средств.
Но незадолго до выхода 1.1 летел на чем-то вроде маленькой гражданской Cessna. Туман, полный (ложился спать, между прочим, абсолютно трезвый!).
Вдруг обнаруживаю себя буквально посреди городской улицы, вокруг тополя, липы. Сектор газа на полную, а в голове мысль:"Бесполезно, высоту набрать с таким клаймом раньше , чем мотор перегреется, БЕСПОЛЕЗНО!"
Далее - пробуждение в холодном поту. Вот так...
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
- Бабушка я опять летал во сне!
- Летаешь, значит растешь!
- Нет,бабуля,просто я вчера на ГиперЛобби пересидел!
Таааак... Однако, пора создавать снописалку!
-------
С уважением, Александр
Последний раз летал на "механизмах" в начале девяностых в F-19. И не только, были и звуковые глюки в виде полного возвращения в игру от прохождения ночью мимо магазина с "пикающей" сигнализацией, ну и изображение с монитора в полудреме от перевозбуждения до рассвета - СТРАШНАЯ была игра F-19! Нынче полеты похожи больше на левитацию, чем на аэродинамически управляемый полет, аки НЛО и без механизьмов... Отако.
Хорошо там, где я есть... и пить
А как насчёт по новой поступления в училище?
Да я ж уже его закончил!
Не хочу больше!
Надо Вася, Надо, это просто переподготовка и опять 1-й курс, и опять всё по новой...
"Штурман -отродье хамское, но дело своё зело знающее. Посему в кают кампанию пускать и чарку водки наливать!" (с) Пётр-I
Shturman,ты сегодня в ударе или как?А как насчёт по новой поступления в училище?
Да я ж уже его закончил!
Не хочу больше!
Надо Вася, Надо, это просто переподготовка и опять 1-й курс, и опять всё по новой...
По танку вдарила болванка, я уже писал сегодня --- ПЯТНИЦА! Святой день.
"Штурман -отродье хамское, но дело своё зело знающее. Посему в кают кампанию пускать и чарку водки наливать!" (с) Пётр-I
Shturman'у больше не наливать!По танку вдарила болванка, я уже писал сегодня --- ПЯТНИЦА! #Святой день.
Проснулся позавчера, а в голове крутится как я в хвост захожу или в лобовуху иду. Не знаю сам, то ли вечеро часов до 2-х играл, то ли во сне с 2 до утра. Ближе к истине второе. Кстати, тоже был трезвый.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью...
Млин, и так уже неделю не могу летать(джой ласты загнул) и еще эти здесь со своими снами.
![]()
![]()
![]()
Хоронили тёщу-сломали два баяна.
Не, мужики! Мне уж полёты давно не снятся - то работаю во сне (тяжело, причем, весь разбитый просыпаюсь), то - триллеры разные, как начальство моё из М16 расстреливаю. А вот жене моей, явно, чего-то такое авиационное снится! Всё время за "РУД" хватается и, балин, максимум выжимает!![]()
![]()
![]()
На тему "Ил-2" сон был: я на одноместном Ил-2 захожу в атаку на международную космическую станцию. Да так реалистично... Небо вокруг чёрное, звёзды, Земля внизу шарообразная. Впереди станция блестит металлом, я её в прицел ловлю и думаю: "Надо её с первого захода разнести, а то для повторной атаки придётся целый виток вокруг Земли делать...". Пересидел за компьютером накануне, видимо.А бывает, и без применения технических средств летаю.
А ты по какую сторону от жены спишь, по правую, или по левую?Не, мужики! Мне уж полёты давно не снятся - то работаю во сне (тяжело, причем, весь разбитый просыпаюсь), то - триллеры разные, как начальство моё из М16 расстреливаю. А вот жене моей, явно, чего-то такое авиационное снится! Всё время за "РУД" хватается и, балин, максимум выжимает!![]()
![]()
![]()
![]()
-------
С уважением, Александр
Угу, лёг бы справа, ещё интересней могло б получитьсяА ты по какую сторону от жены спишь, по правую, или по левую?![]()
![]()
Летаю.. довольно часто, по моему))
почти постоянно оканчивается падением, героические что то не снятся
(сны о Ил-2, конечно, в основном на мессере почему то..![]()
SLI=Fabel_15=