???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Куплю на запчасти Logitech 3d PRO

Куплю на запчасти Logitech 3d PRO

Добрый день!

Нужна ручка (без механики) или панель с кнопками (от ручки), от логитеховского джоя 3D PRO или аналогичного. Такая же панелька и на Black Warrior вроде стоит.
    Куплю за дешево, заберу даром, обменяю на пиво... в Москве. Нужна для самодельной ручки.

Всех благ!

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Ответ: Куплю на запчасти Logitech 3d PRO

Пиезжай забирай. В рабочем состоянии,летать даже можно. Только резюки глючат. Джою года 1,5 наверено.

Метре Юго-Западная
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Инструктор

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    Пиезжай забирай.
    Да уж. По ме у этого джоя самая удобная ручка. А джоев я попробовал много проще сказать что не пробовал. Хотя каждому - своё. Куча народу тащится от ручки АВ 2 трустмастера, не она совсем не понравилась

Я делаю анатомическую. Из 3d мне нужна панелька с кнопками - она самая удобная.

Механик

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    Да уж. По ме у этого джоя самая удобная ручка. А джоев я попробовал много проще сказать что не пробовал. Хотя каждому - своё. Куча народу тащится от ручки АВ 2 трустмастера, не она совсем не понравилась
    Это был мой самый первый джой, ручка у него самая эргономичная из всех которые щупал, особенно незатейлево реализована кнопа №2, всегда удобно прижать не елозя пальцами, да и кнопы ниже хатки, очень эргономичны. Увы кроме рукоятки у этого джоя плюсов больше нету. Я эту рукоятку ставлю щас на самоделку, всегда хотел к ней вернуться поэтому и не продал в своё время. Ручка от трустмастера Fox тоже есть, но её популярность просто следствие ценовой доступности джоев АВ2 и Fox, вот народ и тащится так как к чему то другому, времени нет привыкать.
    Крайний раз редактировалось Вадим70; 11.07.2008 в 14:01.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Вадим70 Посмотреть сообщение
    Это был мой самый первый джой, ручка у него самая эргономичная из всех которые щупал, особенно незатейлево реализована кнопа №2, всегда удобно прижать не елозя пальцами, да и кнопы ниже хатки, очень эргономичны. Увы кроме рукоятки у этого джоя плюсов больше нету. Я эту рукоятку ставлю щас на самоделку, всегда хотел к ней вернуться поэтому и не продал в своё время. Ручка от трустмастера Fox тоже есть, но её популярность просто следствие популярности и ценовой доступности джоев АВ2 и Fox, вот народ и тащится так как к чему то другому, времени нет привыкать.
    Тоже мой первый джой. Потом Х-52 купил. РУС умер через месяцев 8,вытер пыль с Лоджика и вперед Сейчас РУС Лоджик, РУД Х-52. Лоджик вот неделю назад обновил -купил новый. У старого резюки тю-тю. Яж его нещадно эксплуатировал
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение

Тоже мой первый джой. Потом Х-52 купил. РУС умер через месяцев 8,вытер пыль с Лоджика и вперед Сейчас РУС Лоджик, РУД Х-52. Лоджик вот неделю назад обновил -купил новый. У старого резюки тю-тю. Яж его нещадно эксплуатировал
    Спасибо огромное, буду мастерить

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Gendalf Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное, буду мастерить
    Всегда пожалуйста!

Ваши права