http://forums.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=Olegmaddoxreadyroom&id=zzhqe
http://forums.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=Olegmaddoxreadyroom&id=zzhqe
Не ну Олег! Ставлю вам самого лучшего вина!!! КЛАССС!!! МОЯ МЕЧТААА!!!!
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
2 Oleg Maddox:
Дык, когда уже?!![]()
Тока я вот не понял ,его хотчт что-ли летабельым сделать? Еси нет ,то зачем вид от стрелка? Или просто мона за стрелка поиграть?
www.7iap.ru
Класс! Удачи в работе!
А стрелок - это из Не-111
Кстати, а такие стрЕлки можно в Забытые сражения включить, для тренировки меткости, так сказать. Было бы здорово!
Про стрелка Олег говорит: угадайте, из какого самолета этот скриншот Тока я вот не понял ,его хотчт что-ли летабельым сделать? Еси нет ,то зачем вид от стрелка? Или просто мона за стрелка поиграть?![]()
Ага я уже тоже прочитал ,из какого-то немецкого бомбера ,не знаю из какого....Про стрелка Олег говорит: угадайте, из какого самолета этот скриншот #![]()
www.7iap.ru
Увы, но это вид из "Лаптёжника"... Лучше бы из Пе-2!![]()
Zen ты ошибашься-это He-111. Попробуй рассмотреть скриншот Ю-87 и ты сразу эьо поймешь.Увы, но это вид из "Лаптёжника"... Лучше бы из Пе-2!![]()
А пешка дествительно было бы класно!
JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"
Всем, привет!
Олег, ну Вы бы хоть слово комментариев из себя выдавили... Может быть, и мы бы задали несколько вопросов.
А по-моему, скриншот с позиции стрелка - из какого-то советского самолета. (зеленый, "синие" на хвосте) Ну и, извините, когда ближайший аддон, знает кто-нибудь? (На ответ Самого расчитывать, видно, нет оснований..)![]()
"Слова истины похожи на свою противоположность."
Стрелок точно из хенкеля ,а смотрел примерно с такой позии также выглядет.....Окраска 100 пудов его.....
www.7iap.ru
He-111.
Крайний раз редактировалось Trucker; 20.07.2002 в 05:33.
А что это за хвостатые стрелы там![]()
так как стрелкИ плохо убиваются (считай -практическая невозможность маловероятного события), то в ЗС будет введена стрельба по мерзавцам отравленными стрелами - попал и каюк, кушай твикс. Сейчас тестируют. Плохо, теперь в кабине будет хуже обзор - лук и колчан с отравленными стрелами вид загораживают. Радует процесс стрельбы - Shift - A натянуть тетиву, мышой целить по стрелку, а левая кнопка огонь. Все как в реале, нужно будет РУС отпускать при стрельбе. Стрелять можно как одиночными, так и очередью.А что это за хвостатые стрелы там![]()
PS: Модель повреждений отлаживают.
Круто
А что за опозновательные знаки на Бленхеймах? :confused:
Первым делом испортим самолеты, ну а девочек потом...
СтрЕлки эти спецательные, ими пока только разработчики пользуются для того, чтобы лучше видеть локализацию попаданий. Было бы здорово, если бы в ЗС и нам разрешили ими пользоваться. Только в офф-лайне, естественно
Так теперь выглядят попадания при "Arcade=1" - вместо пейнтболльных шариков...А что это за хвостатые стрелы там![]()
Когда впервые стало видно, что пуля прошла у пилота почти впритирку к голове - но не через нее, я был покорен настолько, что достал и MadDragon-а, и Олега своими просьбами оставить...
Надеуюсь, достал не настолько сильно, чтобы фичу все же убрали?![]()
Это ОЗ ВВС Финляндии так выглядят, начиная с 45 года. В 1918-1945 ОЗ ВВС Финляндии была синяя свастика в белом круге. В игре вместо неё применяется соверменные ОЗ по той же причтне, по которой отсутствует свастика на немецких самолётах(скрины-то на международный форум помещены).Круто #
А что за опозновательные знаки на Бленхеймах? :confused:
не верю, его помоему, может достать только метко кинутая дубовая табуреткая был покорен настолько, что достал и MadDragon-а
Если правда, тогда Валь тебе партийное задание, достань его чоб на Кобру гад повесил не 50% бронебойных 50% фугасных, а все 100% фугасных
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Да? Странно... а иногда из 37мм на Кобре стрельнешь и вспышки нету... просто труха летит. Это вроде и есть бронебойный. Или нет?
не верю, его помоему, может достать только метко кинутая дубовая табуретка
Если правда, тогда Валь тебе партийное задание, достань его чоб на Кобру гад повесил не 50% бронебойных 50% фугасных, а все 100% фугасных
![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Он самый
Да? Странно... а иногда из 37мм на Кобре стрельнешь и вспышки нету... просто труха летит. Это вроде и есть бронебойный. Или нет?![]()
Здравствуйте, Все!
Валентин! Пожалуйста, достаньте ЕГО так, чтобы как раньше можно было стрелять из пулеметов и из пушек раздельно, на FW190! Очень прошу!
Если это будет сделано в следующем аддоне, буду признателен исключительно Вам. (Я из-за этого страшногонедоразумения перестал "юзать" FW190. Оно оскорбляет мое эстетическое чувство.
)
С уважением, Дмитрий.
"Слова истины похожи на свою противоположность."
2 Олег
Олег, я тут копался в архиве своего приятеля на предмет проекций "Ниобе". Увы, не нашел. Но зато нашел статью, описывающую сентябрьские налеты немцев на Кронштадт. Статья довольно подробная, кроме того, имеются фотки - как наши, так и сделанные с немецких разведчиков. Они должны помочь с тем, как расставить корабли по гавани - где стоял "Марат", где "Октябрина" и пр.
Ежели подобная информация для вас небезинтересна, дайте знать, а ее вам намылю.
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Очень даже было бы хорошо. mado@1c.ru2 Олег
Олег, я тут копался в архиве своего приятеля на предмет проекций "Ниобе". Увы, не нашел. Но зато нашел статью, описывающую сентябрьские налеты немцев на Кронштадт. Статья довольно подробная, кроме того, имеются фотки - как наши, так и сделанные с немецких разведчиков. Они должны помочь с тем, как расставить корабли по гавани - где стоял "Марат", где "Октябрина" и пр.
Ежели подобная информация для вас небезинтересна, дайте знать, а ее вам намылю.
Недоразумения никакого нет. Так и должно быть.Здравствуйте, Все!
Валентин! Пожалуйста, достаньте ЕГО так, чтобы как раньше можно было стрелять из пулеметов и из пушек раздельно, на FW190! Очень прошу!
Если это будет сделано в следующем аддоне, буду признателен исключительно Вам. (Я из-за этого страшногонедоразумения перестал "юзать" FW190. Оно оскорбляет мое эстетическое чувство.
)
С уважением, Дмитрий.