Начну по порядку лет восемь может уже и девять назад из штатов мне привезли джойстики "Thrustmaster" две штуки "F-22 Pro", "F-16 TQS" солидные такие как настоящие тяжелые вообще супер, написано везде "Strategic partners space shuttle program NASA" да и плюс педали такие могучие из металла и плату с софтом "ACM Game card". И всё пролежала в коробках даже не доставалось до сегодняшнего дня, а кок достал мне и воткнуть та не куда старый компьютер у родственников уж лет пять как отдал, а в новом таких слотов та и нет (исовых)!
Хотя игровой порт есть и при подключении не чего не происходит, то есть ХР его не видеть отказывается, втыкаю как положено на холодную затем завожу, грузиться а устройство не видит. У меня есть подозрение что для этих всех игрушек нужен старенький комп или я не прав? Или может они от древности перестали функционировать?
Посоветуйте что мне лучше сделать та!? Сразу оговорюсь я не фанат геймплея да и вообще нет времени на игры, а как быть не знаю, вот и прощу у вас совета
.
За ранее Спасибо!