http://forums.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=Olegmaddoxreadyroom&id=zzjvd
http://forums.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=Olegmaddoxreadyroom&id=zzjvd
110 как на фоткеКласс...
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Мессер - класс. Прямо, как у меня на полке
А питер... Эх, люблю я этот город...
Да, 110-й енто ероплан ищчо тот...
А вот Исакий и Казанский не впечатлил (питерцы поймут) - успокаивает только то, что это же симулятор забытых воздушных сражений, а не красот северной столицы... Вот если бы можно было графику городов из Serious Sam:Second Encounter объединить с Забытыми Сражениями - это был бы рулез, ИМХО, #- а какой там Вавилон, а?- загляденье (я долгое время изучал историю Вавилонских царств периода Навуходоносора и Набонида - очень в игре похоже. хотя есть и неточности)
Вобщем, спасибо, за самолеты.
Кстати, при взгляде с Дворцовой, Исакий не так уж и видно... А справа должно быть Адмиралтейство... И садик
В книге Михала Зефирова "Штурмовая авиация Люфтваффе" есть довольно информативные фотки с разведчиков линкора Марат возле причальной стенки в то утро, когда в него попали бомбой, дыма высотой 150-200 метров, и позиции отбуксированного линкора.
Книга у брата на даче, он там долго будет, такчто не могу сюда пока закинуть.
Я, к сожалению, не нашел книги "Линкор Октябрьская революция" (Гангут) она потерялась где- то дома в завалах, там были фотки корабля.
Мессершмит вообще здорово сделан, только, это, он флайабельный? Есть доски приборов?
Есть к нему осколочные бомбы в контейнерах, которые широко применялись 22 июня против наших аэродромов?
и еще немного жалко, что 110 мессер не ночной, с матрасом антенн, и нельзя пострелять из шраге музик.
В КФС есть отличная модель, Хейнкель 219, со шраге музиком, и упрощенным локатором.
Я летал на нем пару миссий, так там еще есть прожектора и ночные истребители. Вот это жир.
Для сведения можно сообщить, что 110 сделан действительно хорошо, но вот условные знаки и надписи на самолете показаны лишь частично. При желании могу направить заинтересованному их полное размещение и правильную графику, кроме одной надписи неизвестного содержания на верхней части правого крыла.
==================================
Abfliegen, um heimzukehren!!!
когда охотник был маленький, его, как и некоторых других детишек в школе, изредка осеняло не бог весть чем.
Ме-110-отличная работа. И Ленинкрад понравился, но судить не могу, ни разу небыл.
JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"
Мессер - цыпочка #
Спасибо.
А вот Ленинграда я боюсь....тормозить чувствую будет почти как Берлин.
Как там с оптимизацией кода? есть успехи ? #
Удачи.
Крайний раз редактировалось rgreat; 13.07.2002 в 01:04.
Роман aka rgreat from =Flying Barans=
former WarBirds FreeHost flight models developer
да круто ...и Питер тож ничего ...над Невким спикировать ..ухх
.. только вот у меня вопрос : а уровень воды разве нельзя сделать ниже ? Там ракурс на Казанский собор ... и такое впечатление, что речка поднялась метров на 5-7
![]()
зы .. просто каждый день в универ по этому маршруту хожу и уж очень глаз режет ![]()
-=55=-&&"Куда вам деться! && Мой выстрел — хлоп! && Девятка в сердце, && Десятка — в лоб... "
Ленинград - ПОКА не особо. Отдельно в поле стоящие памятники архитектуры наводят на мрачные мысли о Хиросиме и немецких авианалётах.
Жутковато выглядит город, к которому я привык. Но я ничего сверхдетального и не ожидал. Там у нас в центре зданий туева хуча и все стена к стене стоЯт.
Я долго не мог понять, как МГ сделают это всё. И боялся результата. Теперь понял. Увы.
Но рано расстраиваться. Ещё не финал. Тётя Надя - живучая, умирает последней.
А 110-й - ух! Крррысота. Моделлеры поработали! Если оно ещё и летабельно...вообще только поражаться скорости и качеству работы команды МГ останется...
Марат детален даже больше чем надо(по сравенению с Ленинградом ) тоже очень здорово сделано!
MG! Решпект! Здесь -> смайлик типа 'тортик'.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Филлипок, Ленинград выглядит не "очень"... Ну не могут современные компы прорисовать ВСЁ достаточно хорошо..., а жаль! Сейчас жена моя гуляет по Ленинграду. а я тихо завидую белой завистью... Такого города у нас больше нет! На "белые ночи" вот не успела!!! Эх, по Летнему саду бы побродить, лет 10 у вас не был... А по-молодости просто садился на ночной поезд, гулял весь день, а в ночь опять на паровоз и в Москву...
P.S. Филлипок! Готовь своего Ишака, дадим гансам просара....!!!
Посмотрите как амеры радуются #![]()
Крайний раз редактировалось Maza; 15.07.2002 в 03:30.
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Я тоже люблю... Прикроешь мою Штуку?Мессер - класс. Прямо, как у меня на полке
А питер... Эх, люблю я этот город...![]()
А хде чоловечки?... Чоловечков-то НЕТ!
Или блокаду моделировали, да перестарались?
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Да, 110-й енто ероплан ищчо тот...
А вот Исакий и Казанский не впечатлил (питерцы поймут) - успокаивает только то, что это же симулятор забытых воздушных сражений, а не красот северной столицы... Вот если бы можно было графику городов из Serious Sam:Second Encounter объединить с Забытыми Сражениями - это был бы рулез, ИМХО, #- а какой там Вавилон, а?- загляденье (я долгое время изучал историю Вавилонских царств периода Навуходоносора и Набонида - очень в игре похоже. хотя есть и неточности)
Вобщем, спасибо, за самолеты.
Кстати, при взгляде с Дворцовой, Исакий не так уж и видно... А справа должно быть Адмиралтейство... И садик
Во-первых я предупреждал, что будут только самые известные здания. Во-вторых, если делать карту города по максимому соответствующему действительности, придеться ждать Забытых сражений до конца следущего года и покупать 3ГГц машину, чтоб летать над таким городом...
Так что критика по Питеру не принимается не на йоту.
Вопрос исчерпан?
Кстати летать над Питером с хорошим ФПС, вам понадобиться такая же машина, как если вы сейчас полетаете над Берлином, не меньше. Ну а с учетом постановки кораблей, думаю и поболее понадобиться.
Я думаю, что надо-бы прочитаь комментарий к картинкам по Питеру. А там написано, что главные здания (планируемые) поставлены, а теперь будем расставлять остальные.Ленинград - ПОКА не особо. Отдельно в поле стоящие памятники архитектуры наводят на мрачные мысли о Хиросиме и немецких авианалётах.
Жутковато выглядит город, к которому я привык. Но я ничего сверхдетального и не ожидал.
Ну хочется некоторым позумить над Александровским столпом - ладно, "Марата" опять же попробовать утопить - пускай их.
А я бы вместо ленинградских пейзажей хотел бы Котку, Гогланд! "Ниобе", Комендатский аэродром, Дорогу Жизни(!), дзоты на линии Манергейма...
Будет ли? :confused:
"А что нам, демонАм, день работам - два летам!" (С)
А белые ночи будут моделироваться? ![]()
WBR
screw, 55 ИАП ВВС
~~~
Хорошему коту и в декабре март.
А где вы, мой друг, там "Марат" углядели. Там же белым по-английски написано - крейсер "Киров" Марат детален даже больше чем надо(по сравенению с Ленинградом #) тоже очень здорово сделано!
.
Больше всего парадовали перила на набережных, а вот с куполами как Исакия, так и Казанского надо что-то делать - в жизни они ведь яйцеобразные, а не цилиндрические. Вроде мелочь, а все ощущение разрушает.
А вообще конечно здорово Питер выходит, признаться я на такое не расчитывал (будем реалистами). Думаю, лучшей рекламы для города придумать трудно. Поэтому как выйдут ЗС, надо МГ всем составом к Яковлеву за деньгами подрулить - у него как раз сейчас заначка для 300-летия имеется. Я не думаю, чтобы он сильно отпирался ![]()
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Че вы за Ленинград завелись? Это ж вам не Сим-сити! Выглядит узнаваемо? Больше ничего и не надо.
FilippOk
Ты бы еще попенял, что урна не моделируется возле твоего дома.
Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack
А по мне так главное - ГЕЙМПЛЕЙ! (уж этого у "Ила", слава Богу, не отнять). На втором месте - детализация объектов, с которыми чаще всего приходится сталкиваться, самолётов, то бишь. Всё остальное - дело десятое. Мало кто ведь будет домики-кораблики, а тем более людишек разглядывать. Во время атаки? А долго ли та атака длится? Получается картина, сходная с установкой всяких "вкусных" приблуд в систем-трей винюков: полезность и необходимость их сомнительна, а ресурсов отжирают дай дороги.
-------
С уважением, Александр
А разве в блокаду позолоту на куполах не снимали?..
SOME NEW SCREENSHOTZ ON IL2STURMOVIK.COM...
http://www.il2sturmovik.com/forgotten_battles/fb_development.php
что-то травы там не видно....и вода старая![]()
Снимать не снимали, а вот маскировка былаА разве в блокаду позолоту на куполах не снимали?..![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
ну и где она тогда?![]()