???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Development update 12.07

Конструктор

Development update 12.07

http://forums.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=Olegmaddoxreadyroom&id=zzjvd

Старший Офицер Аватар для Maza

Re: Development update 12.07

110 как на фотке Класс...
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

Александр Рыбников
    Гость

Мессер - класс. Прямо, как у меня на полке
    А питер... Эх, люблю я этот город...

vadson
    Гость

Да, 110-й енто ероплан ищчо тот...

А вот Исакий и Казанский не впечатлил (питерцы поймут) - успокаивает только то, что это же симулятор забытых воздушных сражений, а не красот северной столицы... Вот если бы можно было графику городов из Serious Sam:Second Encounter объединить с Забытыми Сражениями - это был бы рулез, ИМХО, #- а какой там Вавилон, а?- загляденье (я долгое время изучал историю Вавилонских царств периода Навуходоносора и Набонида - очень в игре похоже. хотя есть и неточности)

Вобщем, спасибо, за самолеты.

Кстати, при взгляде с Дворцовой, Исакий не так уж и видно... А справа должно быть Адмиралтейство... И садик

Лазарев Сергей Витальевич
    Гость

В книге Михала Зефирова "Штурмовая авиация Люфтваффе" есть довольно информативные фотки с разведчиков линкора Марат возле причальной стенки в то утро, когда в него попали бомбой, дыма высотой 150-200 метров, и позиции отбуксированного линкора.
    Книга у брата на даче, он там долго будет, такчто не могу сюда пока закинуть.
    Я, к сожалению, не нашел книги "Линкор Октябрьская революция" (Гангут) она потерялась где- то дома в завалах, там были  фотки корабля.
    Мессершмит вообще здорово сделан, только, это, он флайабельный? Есть доски приборов?
    Есть к нему осколочные бомбы в контейнерах, которые широко применялись 22 июня против наших аэродромов?
    и еще немного жалко, что 110 мессер не ночной, с матрасом антенн, и нельзя пострелять из шраге музик.
    В КФС есть отличная модель, Хейнкель 219, со шраге музиком, и упрощенным локатором.
    Я летал на нем пару миссий, так там еще есть прожектора и ночные истребители. Вот это жир.

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Для сведения можно сообщить, что 110 сделан действительно хорошо, но вот условные знаки и надписи на самолете показаны лишь частично. При желании могу направить заинтересованному их полное размещение и правильную графику, кроме одной надписи неизвестного содержания на верхней части правого крыла.
    ==================================
    Abfliegen, um heimzukehren!!!
    когда охотник был маленький, его, как и некоторых других детишек в школе, изредка осеняло не бог весть чем.

Cheerful Hyena all welcom Аватар для JGr124_Giena

Ме-110-отличная работа. И Ленинкрад понравился, но судить не могу, ни разу небыл.
    JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"

Мастер Аватар для rgreat

Мессер - цыпочка #
    Спасибо.

А вот Ленинграда я боюсь....тормозить чувствую будет почти как Берлин.

Как там с оптимизацией кода? есть успехи ? #

Удачи.
    Крайний раз редактировалось rgreat; 13.07.2002 в 01:04.
    Роман aka rgreat from =Flying Barans=
    former WarBirds FreeHost flight models developer

Зашедший

Lightbulb Re: Development update 12.07

да круто ...и Питер тож ничего  ...над Невким спикировать ..ухх   .. только вот у меня вопрос : а уровень воды разве нельзя сделать ниже ? Там ракурс на Казанский собор ... и такое впечатление, что речка поднялась метров на 5-7  

зы .. просто каждый день в универ по этому маршруту хожу и уж очень глаз режет  
    -=55=-&&"Куда вам деться! && Мой выстрел — хлоп! && Девятка в сердце, && Десятка — в лоб... "

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Ленинград - ПОКА не особо. Отдельно в поле стоящие памятники архитектуры наводят на мрачные мысли о Хиросиме и немецких авианалётах.
    Жутковато выглядит город, к которому я привык. Но я ничего сверхдетального и не ожидал. Там у нас в центре зданий туева хуча и все стена к стене стоЯт.
    Я долго не мог понять, как МГ сделают это всё. И боялся результата. Теперь понял. Увы.
    Но рано расстраиваться. Ещё не финал. Тётя Надя - живучая, умирает последней.
    А 110-й - ух! Крррысота. Моделлеры поработали! Если оно ещё и летабельно... вообще только поражаться скорости и качеству работы команды МГ останется...
    Марат детален даже больше чем надо(по сравенению с Ленинградом  ) тоже очень здорово сделано!
    MG! Решпект! Здесь -> смайлик типа 'тортик'.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Old_Dog
    Гость

Филлипок, Ленинград выглядит не "очень"... Ну не могут современные компы прорисовать ВСЁ  достаточно хорошо..., а жаль! Сейчас жена моя гуляет по Ленинграду. а я тихо завидую белой завистью... Такого города у нас больше нет! На "белые ночи" вот не успела!!! Эх, по Летнему саду бы побродить, лет 10 у вас не был... А по-молодости просто садился на ночной поезд, гулял весь день, а в ночь опять на паровоз и в Москву...

P.S. Филлипок! Готовь своего Ишака, дадим гансам просара....!!!

Старший Офицер Аватар для Maza

Посмотрите как амеры радуются #
    Крайний раз редактировалось Maza; 15.07.2002 в 03:30.
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

Парамон
    Гость

Мессер - класс. Прямо, как у меня на полке
    А питер... Эх, люблю я этот город...
    Я тоже люблю... Прикроешь мою Штуку?

мерзавец Аватар для denisso

А хде чоловечки?... Чоловечков-то НЕТ!
    Или блокаду моделировали, да перестарались?
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Конструктор

Да, 110-й енто ероплан ищчо тот...

А вот Исакий и Казанский не впечатлил (питерцы поймут) - успокаивает только то, что это же симулятор забытых воздушных сражений, а не красот северной столицы... Вот если бы можно было графику городов из Serious Sam:Second Encounter объединить с Забытыми Сражениями - это был бы рулез, ИМХО, #- а какой там Вавилон, а?- загляденье (я долгое время изучал историю Вавилонских царств периода Навуходоносора и Набонида - очень в игре похоже. хотя есть и неточности)

Вобщем, спасибо, за самолеты.

Кстати, при взгляде с Дворцовой, Исакий не так уж и видно... А справа должно быть Адмиралтейство... И садик

Во-первых я предупреждал, что будут только самые известные здания. Во-вторых, если делать карту города по максимому соответствующему действительности, придеться ждать Забытых сражений до конца следущего года и покупать 3ГГц машину, чтоб летать над таким городом...

Так что критика по Питеру не принимается не на йоту.

Вопрос исчерпан?  

Кстати летать над Питером с хорошим ФПС, вам понадобиться такая же машина, как если вы сейчас полетаете над Берлином, не меньше. Ну а  с учетом постановки кораблей, думаю и поболее понадобиться.

Конструктор

Ленинград - ПОКА не особо. Отдельно в поле стоящие памятники архитектуры наводят на мрачные мысли о Хиросиме и немецких авианалётах.
    Жутковато выглядит город, к которому я привык. Но я ничего сверхдетального и не ожидал.  
    Я думаю, что надо-бы прочитаь комментарий к картинкам по Питеру. А там написано, что главные здания (планируемые) поставлены, а теперь будем расставлять остальные.

Второгодник Аватар для Uchlet
    Записей в дневнике
    1

Ну хочется некоторым позумить над Александровским столпом - ладно, "Марата" опять же попробовать утопить - пускай их.
    А я бы вместо ленинградских пейзажей хотел бы Котку, Гогланд! "Ниобе", Комендатский аэродром, Дорогу Жизни(!),  дзоты на линии Манергейма...
    Будет ли?  :confused:
    "А что нам, демонАм, день работам - два летам!" (С)

Давно здесь сидим... Аватар для screw

Wink Re: Development update 12.07

А белые ночи будут моделироваться?  
    WBR
    screw, 55 ИАП ВВС
    ~~~
    Хорошему коту и в декабре март.

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Марат детален даже больше чем надо(по сравенению с Ленинградом #) тоже очень здорово сделано!
    А где вы, мой друг, там "Марат" углядели. Там же белым по-английски написано - крейсер "Киров"  .

Больше всего парадовали перила на набережных, а вот с куполами как Исакия, так и Казанского надо что-то делать - в жизни они ведь яйцеобразные, а не цилиндрические. Вроде мелочь, а все ощущение разрушает.

А вообще конечно здорово Питер выходит, признаться я на такое не расчитывал (будем реалистами). Думаю, лучшей рекламы для города придумать трудно. Поэтому как выйдут ЗС, надо МГ всем составом к Яковлеву за деньгами подрулить - у него как раз сейчас заначка для 300-летия имеется. Я не думаю, чтобы он сильно отпирался  
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Че вы за Ленинград завелись? Это ж вам не Сим-сити! Выглядит узнаваемо? Больше ничего и не надо.

FilippOk
    Ты бы еще попенял, что урна не моделируется возле твоего дома.
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

Любитель ЛАвочек и пива

А по мне так главное - ГЕЙМПЛЕЙ! (уж этого у "Ила", слава Богу, не отнять). На втором месте - детализация объектов, с которыми чаще всего приходится сталкиваться, самолётов, то бишь. Всё остальное - дело десятое. Мало кто ведь будет домики-кораблики, а тем более людишек разглядывать. Во время атаки? А долго ли та атака длится? Получается картина, сходная с установкой всяких "вкусных" приблуд в систем-трей винюков: полезность и необходимость их сомнительна, а ресурсов отжирают дай дороги.
    -------
    С уважением, Александр

Планерист

А разве в блокаду позолоту на куполах не снимали?..

SOME NEW SCREENSHOTZ ON IL2STURMOVIK.COM...
    http://www.il2sturmovik.com/forgotten_battles/fb_development.php

что-то травы там не видно....и вода старая

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

А разве в блокаду позолоту на куполах не снимали?..
    Снимать не снимали, а вот маскировка была
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Планерист

ну и где она тогда?

Ваши права