???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Таблица упреждений

Зашедший

Таблица упреждений

Здравствуйте.
    У меня вопрос насчет упреждения. Несколько недель назад попал с этого форума (по линкам) на страничку с руководством по стрельбе, там объяснялось про упреждеие достаточно подробно. И еще там была картинка - на ней таблица, где указывалось какое упреждение надо брать при различных скоростях цели и т.п. Тогда подумал: "ну не учить же ее (таблицу), само придет...". Вот летаю, летаю, а упреждение все еще маловато беру, в виражах попадаю из рук вон плохо. Теперь бы ее глянул с удовольствием, но вот за вчерашний вечер и сегодняшнее утро найти так и не смог. И хистори смотрел, и поиском искал - ни фига...
    Может кто знает где можно подобную информацию найти, буду очень благодарен. Особенно интересуют ШВАКи

Сам по себе Аватар для LSA

Re: Таблица упреждений

Лучше вот с помощью этой программы учись. Там тебе и ШВАКи, и Хиспаны и т.д.
    Арбайтен! Нихт перекурен!

Зашедший

Спасибо, программа полезная. Но ту таблицу или что-нибудь в этом роде буду продолжать искать... Там были примеры в проекциях корпуса самолета-цели - удобнее просчитать для каждого конкретного случая...
    Но все равно - спасибо.

Забанен

Цитата Сообщение от storm.exe Посмотреть сообщение
    Спасибо, программа полезная. Но ту таблицу или что-нибудь в этом роде буду продолжать искать... Там были примеры в проекциях корпуса самолета-цели - удобнее просчитать для каждого конкретного случая...
    Но все равно - спасибо.
    ...не знаю, то ли это что Вы ищете, но в любом случае довольно интересная брошюрка. Это перевод немецкой брошюры для летчиков-истребителей Люфтваффе.
    Вложения Вложения

Зашедший Аватар для vopros

У меня вот ещё сохранилась ссылка: Как стрелять из винтовок и ручных пулеметов по вражеским самолетам и парашютистам
    Но эт больше для пехоты

Ваши права