Решил улучшить свой канал, в качестве варианта рассматриваю J. Тов. самарские вирпилы, если кто юзает данного провайдера, поделитесь впечатлениями и замечаниями...
Решил улучшить свой канал, в качестве варианта рассматриваю J. Тов. самарские вирпилы, если кто юзает данного провайдера, поделитесь впечатлениями и замечаниями...
Я юзаю. И вполне доволенСообщение от 22GvIAD_Sokol
Что именно тебя интересует?
Интересует пинг, хотя бы примерный, и вообще, смогу ли я достойно хостить с таким каналом...
машина Р-4 3.0Ghz, 1024Mb Ram, Asus FX6600 128mb
Насчет хоста не знаю. Но пинг у меня обычно на серваках порядка 60-70Сообщение от 22GvIAD_Sokol
Так это же "Волга-Телеком", только с другим названием. До последнего времени пользовался им и проблем не было никаких. Пинг очень низкий, скорость высочайшая. Хостить - запросто, если машина потянет. Но дорого...Сообщение от Ilich
Победа - самое главное. Всё - последствия её. (с) А. Сенна
К сожалению, И-нет у нас априори дорогойСообщение от ScorpionF
поэтому приходится довольствоваться тем, что есть
Ну не знаю. За полгода стоимость метра значительно упала. Я сейчас плачу 1,7 рубля. А зимой чуть не ли 2,5 платилСообщение от 22GvIAD_Sokol
Имел ввидну стоимость относительно других регионов...Сообщение от =SC=Il'ich
Ни чё сее.. у нас на АИСТ-е днём с 1.7руб упал до 1.5руб. Правда 100р месяцные дерутСообщение от =SC=Il'ich
У нас один в клубе поставил сервак, так мы АДСЛ-овцы по внетренней сетки вообще за халяву гоняем.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Я плачу 510 рублей за пакет 300 метров, сверх нормы метр обходится в 1,7 рубляСообщение от ALF
Привет!Я подключился на open 64.Хостить не пробовал,но идет все гут.самое главное голова на анлиме не болит,сколько в конце месяца на тебя повесят
Пинг на разных серверах по разному.от 110 до 400.из неприятных вещей заметил несколько случав выкидывания с сервака при звонке на городской телефон.Из особо приятных-то что они забыли поставить ограничение по скорости.за первые три дня трафик далеко за гиг улетел.С Саважем два дня из за компа не вылазили.))))
Раздумываю над подключением тырнета безлимита на 64 кбит/с. Варианта два:
1. АДСЛ от Волга-Телеком
2. Telenet (кабельное телевидение)
Если кто пользует данные тарифы какой-нибудь из компаний, то прошу дать отзыв – качество связи, реальную скорость соединения/закачки, примерные пинги до серверов Ил-2 (желательно и буржуйских) и все что есть сказать
PS Цена то практически одинаковая. Особо ценные отзывы по второму варианту, т.к. вообще по этому ничего не слышал.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Так АИСТ уже свои руки и в самару тянет. Помоему там уже и езернет местами ставить можно. Вобщем лезьте сюды http://www.100megabit.ru/ и проверяйте адреса свои. Если есть желание. Так же можно там оставить заявку на подключение.
Крайний раз редактировалось AirSerg; 20.07.2007 в 19:17.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
1500р. это до конца лета. Щас они тестируют, смотрят спрос на данную услугу, а уже осенью новые тарифы обещают. Не только 128=1500(возможно меньше), но и другие с меньшими скоростями.