при очередной загрузке Винды после приветствия долго маслал жесткий диски и на рабочем столе появилась табличка с надписью -
не могу найти файл С:\Windows\sistem 32\drivers\ntnds.exe
поиск (через кнопку Пуск) ничего не дал. Чего это за файл такой пусковой? Вроде ни на что не влияет...
До этого работал антивирус и нашел штук аж 7 троянов и т.п. - удалены. Может антивирус и этот файл того.. ))
Вторая печаль - попробовал восстановить с помощью виндового "отката" - то же самое - не могу найти файл бла-бла ...
Программа Аcronis 9.0 (не обновлял, уже есть обновление) при попытке загрузить систему из Резерва пишет - не могу найти не единого жесткого диска !!! Это ещё что такое?Диск в самом компе один SATA ("С "который) и ещё один (на нем тоже есть резервная копия) подключенный через USB HardBox назывется, в железной коробке отдельно на полочке стоит.
Обновил Акроникс - опять не загружает... ошибка пишет, но уже не утверждает что дисков не видит. Сами резервные копии создавались на необновлённой версии Акроникса. На старом компе с жестким диском IDE всё работало замечательно.
Есть ли идеи? Буду рад любому совету...