???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Ролик "Хмурое небо Балтики"

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Ролик "Хмурое небо Балтики"

Сентябрь 1941г. Балтийский флот ведет непрерывный огонь по частям противника наступающих на Ленинград. Флот, как кость в горле, мешает немцам завладеть Ленинградом. Сотни бомбардировщиков совершают налет на корабли Балтийского флота. 23 сентября пикирующие бомюардировщики Ю-87 нанесли удар по порту о. Кронштат. В результате налета был потоплен линкор "Марат".

Событиям 23 сентября и посвещен ролик. http://fly-movies.com.ru/aviasimvideo2007/baltika/

Стрался максимально точно воспроизвести события того дня. Погда, курс бомбардировщиков (они летели с окраин Новгородской области курсом 0 градусов), эскадры немецких частей люфтваффе, количество наших истребителей И-16.

В тот день наши летчики не одержали победы над немцами, день был трагическим для наших войск, поэтому я не пытался красиво снять гибель "Марата". Рука не поднилась красиво снимать гибель более 300 наших моряков. Тут не будет крупного воздушного боя. Все как в жизни, а не в игре. Немцы отбомбились, их прикрыли истребители. Наши завезали бой с немецкими истребителями, но один И-16 прорвался к Ю-87. Но это не привело к успеху. Так было в тот день.....

А как у меня получилось восстановить те события судить Вам уважаемые вирпилы.

Кому не лень регистрироваться ставте оценку тут http://fly-movies.com.ru/forum/showthread.php?t=465

Ролик участвует в конкурсе АвиаСимВидое - 2007.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Курсант Аватар для =Gad=

Re: Ролик "Хмурое небо Балтики"

Ай, Маэстро! Молодца!
    i7 3.4 ГГц 16Gb RAM GTX580 3Gb WIN7 x64 1920х1080

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Сентябрь 1941г. Балтийский флот ведет непрерывный огонь по частям противника наступающих на Ленинград. Флот, как кость в горле, мешает немцам завладеть Ленинградом. Сотни бомбардировщиков совершают налет на корабли Балтийского флота. 23 сентября пикирующие бомюардировщики Ю-87 нанесли удар по порту о. Кронштат. В результате налета был потоплен линкор "Марат".

Событиям 23 сентября и посвещен ролик. http://fly-movies.com.ru/aviasimvideo2007/baltika/

Стрался максимально точно воспроизвести события того дня. Погда, курс бомбардировщиков (они летели с окраин Новгородской области курсом 0 градусов), эскадры немецких частей люфтваффе, количество наших истребителей И-16.

В тот день наши летчики не одержали победы над немцами, день был трагическим для наших войск, поэтому я не пытался красиво снять гибель "Марата". Рука не поднилась красиво снимать гибель более 300 наших моряков. Тут не будет крупного воздушного боя. Все как в жизни, а не в игре. Немцы отбомбились, их прикрыли истребители. Наши завезали бой с немецкими истребителями, но один И-16 прорвался к Ю-87. Но это не привело к успеху. Так было в тот день.....

Кому не лень регистрироваться ставте оценку тут http://fly-movies.com.ru/forum/showthread.php?t=465

Классный ролик, тока, ИМХО, зря звук свистящих пуль сделан... мне кажется, как-то не очень вписывается в атмосферу ролика, а так +1)))

Цитата Сообщение от Col. Cyberdemon Посмотреть сообщение
    Классный ролик, тока, ИМХО, зря звук свистящих пуль сделан... мне кажется, как-то не очень вписывается в атмосферу ролика, а так +1)))
    Просто он слишком громкий. Тогда у меня было мало звуков. Сейчас есть звуки свиста пуль получше, такие не навязчевые - чик и всё.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Цитата Сообщение от =Gad= Посмотреть сообщение
    Ай, Маэстро! Молодца!
    Чем мне нравятся новозелландские карапузы, так это незамутненностью сознания... Реальные пацаны!
    Я буду вашими глазами на земле.

Black Ravens Аватар для Sexton

Ролик не удался.

Господи, Оно убило Кенни! Аватар для Megera

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение

Ну вот. Дорогу осилит идущий. Этот ролик уже кое что. Видно что поработали на славу. Что не понравилось и на мой взгляд выпадает из картинки. По порядку. Пролет рамы. Это одинокий разведчик, герой так сказат второстепенный. а не главный, и снимать ее лучше было со строны земли. Как бы от "пехоты" . А не с т.з второго самолета. А то получилось как рекламе: вылет типа- детище К. Танка, вот какая вот крутая рама, которую мы тут сняли. Второе, это пролеты мессеров. Картинка по отношению к хроникальной вышла слишком резкой. Если планы брать не так крупно, и ракурс чтоб свет был позади объекта ( можно поколдовать с времением суток и погодой) ,то картинка получилась бы более "размытой" и лучшей. Как это (почти )получилось после взлета ишаков. Чем общее планы, тем лучше. Тогда иловская картнка впишется в хронику сделает ее богаче и свободней, и не будет ощущения "вырви глаз". По озвучке и конкретно советской. Если проигрыватель у меня не сглючил позывной "Остров" слышится как истошный подростковый фальцет. Сам звук тоже надо "состарить", по возможности.Немецкая озвучка звучит прятней.Со штуками вышло размыто. Не хвататет начальной фазы, выразительной и короткой . можно было попробовать найти кусок хроники входа в пикирование строя. а перебивки вставить ваши. получилось бы не плохо. И последнее. Картинка сбития мессеров и ишаков вообще ерунда. Лучше было все снять коротким планами . Как в ганкамах. Почему надо было так обсасывать банальный вообщем, то заход на 6?? Слезу это не давит. А превращает "трагедию в фарс" ( шютю). Можно было сделать 2 плана. Пикирование ( общий ближе к среднему план - вид со стороны кого -то из летчиков, например ведомых , как бы) потом коротенько, само сбитие, вид из кабины( не обязательно через прицел, можно разбить: сбитый ишак просто со стороны, а сбитый месс через прицел ишака) Тут поле для творчества . Желательно ВСЕ иловские куски сделать с ЗАМЕДЛЕНИЕМ, потому как, ошметки , движение и дым летят не естественно быстро. В иле воздуха нет. Надо это учитывать. в целом -это гораздо лучше чем все предыдущие ролики. Заявка на успех. Так держать.

Megera, спасибо за толковую оценку ролика. Буду совершенствоваться.

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Добавлю от себя.. Убери лучше топот сапог почти в самом начале ролика...

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

И, ещё маленькая поправка. "Марат" был использован ка плавбатарея... Береговая, это из другого случая. Это скорее артиллерия "Авроры"...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

оФ-лайнер Аватар для Skvorez

Ну и че вы прицепились к человеку? Хороший ролик молодец Андрей так держать!
    Ответил в личку.
    С уважением
    лайнер, строго летающий по кругу
    зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84

кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
    http://files.mail.ru/KBUGF4

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Ролик мне лично очень понравился. Указание на мелкие оплошности за критику не считаю.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права