???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 21 из 21

Тема: ЛА5 и Як3

Liryc
    Гость

Question ЛА5 и Як3

Что лутше? Эта тема у же обсуждалась, и вроде все были за лавку, но сегодня я сел гонять на ж2 3 лавки-сбил нормально, а против яков.. Мама не горюй, в общем максимум одного догоняю.
    Объясните пожалуйста как их сбивать, я лично думал что им по крыльям надо бить, но ведб их хрен догонишь особенно когда их 3 а ты один.Если есть треки то шлите на we2820@yandex.ru,только естественно треки фул :confused: реал Bg109G2 vs 3-4*Yak3

2614215 Аватар для operok

Re: ЛА5 и Як3

Мы тут ботов сравниваем или самолеты?

MFSP
    Гость

Lightbulb Re: ЛА5 и Як3

Где-то здесь на сайте есть статья с описанием всех
    самолетов (уязвимых мест оных).
    Так что ищите!  
    Насчет яков - всех, в принципе - двигатель и консоли крыла. (естественно, за исключение пилота).

azureagony
    Гость

"Спросим", немцев про то как броться с ЯК-3, ответ запрещается вступать в бой с ЯК-1 без радиатора на высотах ниже 3 км.
    Соотвественно надо тянуть на верх, с ростом высоты преимущество месса растет, Яка падает, очень хорошо на высоте 5 км получается

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Poischi topic NASHIvsIHNIE. Tam rasmmatrivalos sravnenie nemezkih i russkih samoletov. V osnovnom pravda skatilis na offtop:
    A kak ge vse taki na messah sbivat eti ubery(La-5/Yak-3/Yak-9T):confused:? Voobschem prischli k vyvodu chto stremnoe eto delo ))). Dage Asy bolsche 3-4 na grud ne brali (osobenno Yakov. Boty Yak umnee vseh a streljajut kak bogi.)
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Старший Офицер Аватар для Maza

Bug можешь писать не транслитом? Не читаю транслит ,не нравится он мне...плз...
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

А ты посмотри где он живет. У него, видимо, по-другому не выйдет.
    Miguel Gonsalez

Я могу сделать так (точнее помочь) Что выйдет Тока пусть он подтвердит желание.....

www.7iap.ru

Что лутше? Эта тема у же обсуждалась, и вроде все были за лавку, но сегодня я сел гонять на ж2 3 лавки-сбил нормально, а против яков.. Мама не горюй, в общем максимум одного догоняю.
    Объясните пожалуйста как их сбивать, я лично думал что им по крыльям надо бить, но ведб их хрен догонишь особенно когда их 3 а ты один.Если есть треки то шлите на we2820@yandex.ru,только естественно треки фул :confused: реал Bg109G2 vs 3-4*Yak3
    Смотри "Школу" на Сухом - там эта ситуация расписана. И не забывай, что чем меньше ошибок в сообщении делаешь - тем большее уважение проявляешь к тому, кто потом это читать будет.
    I'm not young enough to know everything...

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Bug можешь писать не транслитом? Не читаю транслит ,не нравится он мне...плз...
    Прошу прощения за латиницу. Но к сожалению на работе немецкая винда, и изменять я ее не могу ) (админских правов понимаешь нет не доверяют вдруг я засланец ).
    Онлайн переводчики тоже не помогают не знаю почему (наверно потому что user) после перевода получаю кучу непонятных значков. И потом латиница у меня немецкая ))))) не каждый переводчик понимает. Ок попробую удержаться от постов за рабочим местом . Но как это иногда тяжело .
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Bug пробовал это?
    http://hip-hop.ru/forum/transl.html
    сохрани страницу на дискету и попробуй на работе..

www.7iap.ru

Bug пробовал это?
    http://hip-hop.ru/forum/transl.html
    сохрани страницу на дискету и попробуй на работе..
    Я попробовал. Работает, причем классно.
    Пользоваться удобно.

Падший

Была тут на форуме тема "Наши vs Ихние" поищи, вроде это название, так там и копья ламали и треки писали против 4х Як3 и Ла5 на G2 да и на G6, сбиваются они тока так, правда с мотюгами, а гонятся за ними не надо хай сажаются на хвост, пропускаеш каким нить моневром вперед себя и мочиш, правда сам я тока 3Як3 сбил с 4мя так пока и не выходит. В игре мое мнение Як3 лучше Ла5, как по скорстным и маневренным качествам, так и по вооружению (почемуто с Як3 пртивник быстрее разлетается обломками, чем с Ла5).
    Снарядов остался последний мешок.

Liryc
    Гость

Спасибо всем, кто высказал мнение! Был вопрос, что мы сравниваем самолеты или ботов? По моему если боты одни и теже, то летая против компа можно оценить качества самолета. По поводу ошибок в письме-а вы попробуйте набрать это все за 30-40 секунд.
    Имхо разнится между яками я лавками такая сильная, потому что боты тупыеееееее. Бот на лавке, почему стремиться поддерживать максимальный угол атаки при минимальной скорости, те он не проходит мимо тебя, а резко идет вверх, где и остается при этом скорость у него 150. Яки-напротив как мухи туда-сюда летают.
    Ps Имхо як3-самый сложный бот,як9т-фигня,тк боты стреляют одиночками.
    pps Сегодня завалил 2 яка3.
    ppps треки все равно щлите на мыло. я сейчас нелетаю, у меня вступительные, так я вместо телевизора треки смотрю

мастер ломастер Аватар для Biotech

По моему если боты одни и теже, то летая против компа можно оценить качества самолета.
    Ничего подобного. Да, боты тупят - это понятно. Но на многих самолетах они еще и летать не умеют. И никогда не выжимают из самолета то, что он может.
    Например, выходят из виража, когда есть возможность "дожать" и выйти на позицию для стрельбы. И т.д. и т.п. Перестраховываются, в общем.
    Либо наоборот, сливают энергию в пустую.
    А еще есть мнение (не безосновательное), что самолет бота не обязательно имеет те же характеристики, что такой же самолет у игрока. Плюс к тому, совершенно точно известно что у ботов не перегревается двигатель.
    И что тут можно сравнивать? Разве что стравливать ботов между собой и наблюдать. А вообще, че там наблюдать - пара И-16 запросто изнасилует четверку 109Е. Получается что И-16 сильнее?  

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Ничего подобного. Да, боты тупят - это понятно. Но на многих самолетах они еще и летать не умеют. И никогда не выжимают из самолета то, что он может.
    Например, выходят из виража, когда есть возможность "дожать" и выйти на позицию для стрельбы. И т.д. и т.п. Перестраховываются, в общем.
    Либо наоборот, сливают энергию в пустую.
    А еще есть мнение (не безосновательное), что самолет бота не обязательно имеет те же характеристики, что такой же самолет у игрока. Плюс к тому, совершенно точно известно что у ботов не перегревается двигатель.
    И что тут можно сравнивать? Разве что стравливать ботов между собой и наблюдать. А вообще, че там наблюдать - пара И-16 запросто изнасилует четверку 109Е. Получается что И-16 сильнее? #
    Олег вроде упоминал что ботов подправят к выходу FB...
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

мастер ломастер Аватар для Biotech

Да упоминалось-то много чего и давно
    Хорошо, если подправят.

Memento Mori
    Гость

Як-3 однозначно,у Ла-5 только шваки.А пулеметы Яка - что-то с чем-то.Уж лучше шваков шпарят.Я за Як-3

bgnav
    Гость

Все-таки каким-бы плохим ШВАК не был, но он лучше чем УБС, наносимые им повреждения быстрее приводят к ухудшению пилотажных характеристик противника до уровня когда он уже не представляет опасности и по нему можно стрелять как в тире. Да и боезапаса на Ла-5ФН больше .

Из одного оружия удобнее стрелять чем все время переключаться с пулеметов на пушку.

Я уже не говорю про перегрев двигателя который возникает у Ла-5ФН только при продолжительном форсаже и можно получить на Як-3 даже во время набора высоты без использования форсажа.

Все это делает Ла-5ФН более опасным противником чем Як-3.

юнга со стажем

БС сейчас однозначно лучше ШВАКа , и как долго это будет продолжаться неизвестно , я предпочитаю иметь 2БС чем 2ШВАК .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Зашедший

кхм..ну позволю высказать и своё мнение...

ЛА5фн- всё-таки ЛУБЛУ
    живучий сволочь, не зря наследник ЛАгга ... ШВАКИ - слабоваты, но пристрелявшись и с близкого расстояния по 4-5 звёздочек за вылет не особо напрягаясь можно рисовать  

а вот як-3..кхм... несколько попаданий в плоскость - или дымит, или коптит, или чё похуже....перегрев и хрупкость корпуса - те минусы, которые перевешивают убойность БС.. имхо

в общем в яке на четвёрку Руделей - лучше не ходить   хотя ас я думаю и на УТИ-2 их порвёт  
    -=55=-&&"Куда вам деться! && Мой выстрел — хлоп! && Девятка в сердце, && Десятка — в лоб... "

Ваши права