???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 26

Тема: 2,5 месяца и только 4 бота-аса! Это нормально???

infox
    Гость

Angry 2,5 месяца и только 4 бота-аса! Это нормально???

Вот у меня какой вопрос! Играю я 2,5 месяца, джой Афтербернер 2, и все чего я могу пока достичь (и то далеко не всегда ) это завалить 4-х ботов-асов (каких-нить Хартманов там, Графов)! Но иногода бывает и с 2-мя не могу справиться!!! Причем прогресса пока не наблюдаю (субъективно конечно, некому оценивать ) Это нормально или как!?
    З.Ы. В онлайн выйти не могу по причине отсутствия аппаратных и финансовых средств!

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA

Re: 2,5 месяца и только 4 бота-аса! Это нормально?

для оффлайна это нормально.

К сожаленью, прогресса не будет пока не выйдешь в онлайн  
    Давайте пить Guinness!

infox
    Гость

Smile Re: 2,5 месяца и только 4 бота-аса! Это нормально?

Да это я конечно понимаю, что бот он и в Африке идиот! Но дома инета нет, а на работе джоя! Ну не на клаве же летать!
    З.Ы. Спасибо сэр КАСАТКА - утешил хоть немного!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Вот тут решил свое видиние этого высказать...
    Да, 4 аса бота это круто. Но вопрос на чем. А вообще смотря в чем тебе нужен прогресс, в принципе в онлайне (хоть его и нет у тебя) 1 против 4 это на 90 процентов труп. Так что особого смысла нет тренироваться дальше в этом направленнии, ибо может привить неправельную тактику. Та что работает против 4-х ботов не обязательно сработает против 1 человека.
    Мне думается что лучше тренироваться в миссиях. Пытаться пройти в район сильной ПВО и уничтожить цель, или сбивать одному как можно больше бомберов (эта ситуация куда реальнее для онлайна) или прикрывать своего ведущего, пусть даже и бота.
    Еще хороший вариант свалки толпа на толпу... И стараться сделать так чтобы твоих как можно меншь сбили...
    Вроде так.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA

видишь.. Hriz, просто "механик", а какие дельные вещи говорит =)
    Давайте пить Guinness!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Подождем что скажут "пилоты"...  им то виднее  
    A long time ago in a galaxy far, far away....

infox
    Гость

Вот тут решил свое видиние этого высказать...
    Да, 4 аса бота это круто. Но вопрос на чем. А вообще смотря в чем тебе нужен прогресс, ...
    Действительно ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Я как то в таком ракурсе и не думал, просто пер в стиле "хто выще б'є той краще грає"! А в принципе начал просто для тренировки экономи боеприпаса!
    З.Ы. По поводу "на чем" - на Як-9т, Як-3, Ла-5фн или МиГ3 с АМ38 и против 109Ж6,2 или 190 А4,5. Причем легче всего на Як-9т против Ж6 .

Bibotech
    Гость

Ха! 2.5 месяца! Я уж не первый год (в "Ил-2" с момента выхода демки) "летаю". Дык, я залезаю в МиГ-3 и для меня 3 бота аса на 109F2 проблема. Не то чтобы капитальная, но потею изрядно. А всё почему? А потому что онлайн у меня маленький (По локалке. Кроме меня максимум человек 6 собирается, из которых 3 еле держатся в воздухе), да и то от случая к случаю.

юнга со стажем

Садись на Миг-3уд и летай на нём до тех пор пока завалить 3 асов на G2 сможешь в 90% случаев , вот тогда можно и пересесть на менее строгий самолёт , попробуешь - поймёшь , а валить немцев на Як-3 , Лавке или Яках с большой пушкой неспортивно и ничего тебе не даст , надо отрабатывать именно пилотаж , осмотрительность и умение сбивать из пулемётов , потом будет намного проще .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

SEWKO
    Гость

Я тренеруюся на ЛАГГ-3(41) его динамические характеристики не на высоте от этого интереснее.  Джойстик самый примитивный Logic3. Сразу вопрос: на сколько легче управлять самолетом с хорошим джойстиком? Только нюансы или принципиально?

RAF_Diablo_666
    Гость

В офлайне- можно научиться стрельбе . Стрельба по боту практически не отличется от стрельбы в онлайн.
    Пилотажу - однозначно нет. Особенно сброс с хвоста.
    Боты либо уходят на верх, либо при змейке стреляют мимо. В офлайн, бой с истребителем - сводиться
    к обнаружению хвоста, а сбросить бота - вооще не предстовляет труда. Уничтожать бомберы-  интересно, а вот Хартман тянет в лучшем случае на курсанта.
    Даешь Олег Маддокс  Хартмана ! Даешь  Покрышкина ! Так чтоб в пот бросило !

Александр Рыбников
    Гость

Я тренеруюся на ЛАГГ-3(41) его динамические характеристики не на высоте от этого интереснее. #Джойстик самый примитивный Logic3. Сразу вопрос: на сколько легче управлять самолетом с хорошим джойстиком? Только нюансы или принципиально?
    Хороший джойстик - вещь, бузусловно, нужная и удобная. Судя по мнениям, высказанным на форуме, сейчас есть всего несколько нормальных джоев, в частности,  афтербюрнер 2, сайтек, ну и кугар, конечно. Сам летаю на афтербурнер 2, пересев за него после лохотека с вибратором. Небо и земля. Управлять стало НАМНОГО легче, равно, как и сбивать. Хотя, конечно, можно и на трех баксовом стике научиться. Равно как и плац ломом подметать.
    Поэтому, мое мнение - отличия принципиальны.

Александр Рыбников
    Гость

...а вот Хартман тянет в лучшем случае на курсанта.
    Даешь Олег Маддокс #Хартмана ! Даешь #Покрышкина ! Так чтоб в пот бросило !
    Согласен. Обычные боты-асы (особенно на ишаках и як-3) намного сильнее покрышкиных, хартманов etc.
    Прямо обидно становится.  

Molodchik
    Гость

Хммммм... По поводу повышения квалификации в изничтожении ботов. Сочинил свою миссию, где надо прокрасться к двум гидрам-юнкерсам, избегая столкновения с 8 противниками (все асы) на фоках и мессах...  До сих пор пройти не могу...    Разве что читами пользоваться - высота ниже 50 м и по газам...

По поводу важности хорошего стика. В Ил-2, ИМХО, это очень важно. Постигается-понимается в сравнении. Точность нужна.... Летал на Логитеке Экстриме, Автобунере 2 и M$ FF2...  КПД росло в указанном порядке весьма существенно. Дальше, видимо, только Кугар...  

ИМХО, 4 бота-аса - это нормально... Заметил правда, что безвестные асы гоняют порой лучше, чем именитые...  :confused:      

JGr124_boRada Аватар для boRada

Вот у меня какой вопрос! Играю я 2,5 месяца, джой Афтербернер 2, и все чего я могу пока достичь (и то далеко не всегда ) это завалить 4-х ботов-асов (каких-нить Хартманов там, Графов)! Но иногода бывает и с 2-мя не могу справиться!!! Причем прогресса пока не наблюдаю (субъективно конечно, некому оценивать ) Это нормально или как!?
    З.Ы. В онлайн выйти не могу по причине отсутствия аппаратных и финансовых средств!
    А простору для учебы и в офлайне хватает. Попробуй например 4 асов на разных самолетах. Допустим як3, лагг3, и16, кобра... и сам меняй крафты. За полгода еще не надоело  менять условия или рисуешь карту и на разных высотах врагов... и т.д.

Стоящий на мосту Аватар для Papa

Мне так кажется, что боты-ветераны летают намного лучше асов. Это только мне кажется?
    Wbr,
    Andrey "Papa" Lutsenko

infox
    Гость

Мне так кажется, что боты-ветераны летают намного лучше асов. Это только мне кажется?
    Честно говоря, мне кажеться что асы все же лучше немного. А вот то, что именитые летают порой хуже безымянных - эт точно!

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

У меня сложилось впечатление, что ветераны более целенаправлены в атаке и групповой атаке на одинокого меня. Асы, если им зайти в хвост, более изобретательны в защите (маневрах) и, кажется, чуют, когда ты целишься в правильную упрежденную точку, резко начиная маневр... вот так.
    Иногда доходит до курьеза: на Ил2 с ВЯ-23 против 4 ботов на 109F (или G, не помню) довольно сильно потел. пока их всех обломал, потом посмотрел простой редактор - опаньки, а это были новички (забыл кликнуть). Поставил асов - полегчало неимоверно, пока пара со мной крутились, другая пара в отдалении занималась пилотажем... чуднО.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Асы, если им зайти в хвост, более изобретательны в защите (маневрах) и, кажется, чуют, когда ты целишься в правильную упрежденную точку, резко начиная маневр... вот так.
    Меня эта мысель уже давно посещала. Заходишь в хвост - летит ровненько, не шелохнется. Только палец на гашетку - начинает кренделя выписывать. Причем тикать из прицела начинает именно в тот момент, когда ты имеешь оптимальные  для стрельбы параметры полета. Читеры они все-таки.
    Miguel Gonsalez

DarkWind Duck
    Гость

Меня эта мысель уже давно посещала. Заходишь в хвост - летит ровненько, не шелохнется. Только палец на гашетку - начинает кренделя выписывать. Причем тикать из прицела начинает именно в тот момент, когда ты имеешь оптимальные #для стрельбы параметры полета. Читеры они все-таки.
    А чего бы они делали без столь замечательно развитого жопоглазия  

Поддерживаю предыдущие высказывания - асы, они как ниндзя-черепашки, от пуль уклоняются, причем реакция срабатывает в момент выстрела - посему IMHO отстреливать желательно в упор, когда реакция на выстрел уже не помогает. У ветеранов же реакция похуже,  а пилотаж IMHO - такой же.
    I'm not young enough to know everything...

Падший

Exclamation Re: 2,5 месяца и только 4 бота-аса! Это нормально?

А как вам супер-пупер боты асы на И16 на пикировании со скоростью 520 на мессереЖ2 догоняют, на вертикали догоняют, летит ко мне под 70 градусов разворачивается и опять догоняет, думаю может и вправду самолет волшебный, сажусь на него нифига мессер не догоняет, на вертикали сваливается, бился против 4х И16 забил всех но нервов и матов потратил пока получилось жуть.
    Снарядов остался последний мешок.

А как вам супер-пупер боты асы на И16 на пикировании со скоростью 520 на мессереЖ2 догоняют, на вертикали догоняют, летит ко мне под 70 градусов разворачивается и опять догоняет, думаю может и вправду самолет волшебный, сажусь на него нифига мессер не догоняет, на вертикали сваливается, бился против 4х И16 забил всех но нервов и матов потратил пока получилось жуть.
    А ты возьми себе F2 и бота Аса на Лагг. Чудес и удивительностей насмотришься ...  
    I'm not young enough to know everything...

. Аватар для Maximus_G

Подождём Forgotten Battles - насколько я понимаю, ИИ претерпит сильные изменения...
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Старший Офицер Аватар для Maza

Подождём Forgotten Battles - насколько я понимаю, ИИ претерпит сильные изменения...
    Ага ,теперь боты ветераны вообще летать не будут ,ввиду старости и низкой пенсиии Новички не будут летать больше 3 минут( ну или скока там самелет падает) Асы в бой вступать не будут ,лучше улетят нафик Ну а курсанты...А что курсанты ,он посмотрят на все это и тоже быстренько ноги сделают.... Время  падения будет зависить за какую сторону летаешь (наши курсанты посмышленей,подольше падали )
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права