Купил себе последнюю версию второй мировой. Мдя зубодрабильненькоКророче не могу первую миссию за поляков пройти. Пушки косые мажут со страшной силой, в итоге их экипажи раздалбывают. Пока подмога дайдет уже хана всей линии обороны и немецкие танки рвут мои танкетки в клочьяю Игра я вижу суперская, главное научится. Вот и хотел бы узнать советы бывалых, как пройти первую миссию с минимальными потерями.
Маленько отвлекусь от темы - по поводу релизьма. Увлекаюсь 3д графикой и решил сваять Panzer IA и Panzer IB, в свези с этим перелапатил кучу информации по этим танкам, и нашей и зарубежной. По боевому принменению все сводится к тому что танки эти были безполезны ни не боеспособны и могли использоваться в случае стечения нескольких благоприятных абстоятельств. А вот в игре в первой миссии за польшу они очень даже не плохо мою пехоту раскатали. Я не ставлю под сомнение реалистичность игры, просто хотел бы узнать ваше мнение, можно ли все таки в каких то случаях было успешно применять эти танки ? и если да то в каких ?