???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Где можно купить миниподшипники в Москве

Где можно купить миниподшипники в Москве

Не подскажите где можно приобрести.В основном наталкиваюсь только на прайслисты оптовых поставщиков.
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

да, летающий слон! и что? Аватар для RW_DGambo

Re: Где можно купить миниподшипники в Москве

подшибник точка ру.
    покупал там
    http://www.podshipnik.ru/catalogue/online/
    Крайний раз редактировалось RW_DGambo; 29.08.2007 в 16:50.
    "Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

=RW= - squad "Red Wasps"

Зашедший

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    Не подскажите где можно приобрести.В основном наталкиваюсь только на прайслисты оптовых поставщиков.
    А какие миниподшипники нужны???
    Я снимал подшипники с Dвнутр= 3 и 4 мм со списанной аппаратуры КИПиА (КСП-3, КСМ-3)

RW_DGambo
    Спасибо .Только я что то цены неувидел на подшипники.Они там есть но я ненашол? Если есть то поищу ещё. Просто зашол в рс модельный магазин а там 4 пошипника для машинки 540 рублей стоят а мне штук 10 надо для экспериментав Если и эти также то ненадо наверное

James786
    Подшипники нужны маленькие)))Чисто субъктивна на взгляд если маленькие то сгодяться))) В голове пока всё и точных размеров нетребуеться. КИПиА (КСП-3, КСМ-3)-это что такое?? И где можна достать? Яб тоже раскавырял

В винчестерах есть, вылазиют сами когда прислонишь к наждаку. А так я когда-то заказывал в Самаре на заводе приборных подшипников http://www.bearing.netfirms.com . Выбор приличный и с ценами все ок. Заказывал кстати D=19,d=10, h=5. 57 рублей штучка. А искал аналоги ,и нашел TOYO (или как там тойо), так вобще загнули 450 р штука. Чуть со стула не упал когда прочитал письмо от продавца. Переспросил его еще раз , думал не допонял чего-то, но опять получил ответ, что действительно 450 стоит 1 штучка.

да, летающий слон! и что? Аватар для RW_DGambo

RW_DGambo
    Спасибо .Только я что то цены неувидел на подшипники.Они там есть но я ненашол? Если есть то поищу ещё. Просто зашол в рс модельный магазин а там 4 пошипника для машинки 540 рублей стоят а мне штук 10 надо для экспериментав Если и эти также то ненадо наверное
    размеры размерам рознь я у них брал для переделки кугара внутренний что-то 3-4 внешний 6- 7 мм.
    позвони им и скажи размеры и пусть предлагают, а ты соориентируешся по ценам.
    иль в каталоге набери размеры выпиши марки и опять же прозвонись им. всеж просто.
    "Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

=RW= - squad "Red Wasps"

Зашедший

КИПиА (КСП-3, КСМ-3)-это что такое?? И где можна достать? Яб тоже раскавырял
    КИПиА - контрольно-измерительные приборы и автоматика;
    КСП-3 (КСМ-3) - автоматический потенциометр (мост), самопишущий

Собственно, нужно найти более или менее крупное предприятие (металлургическое, химическое, энергетической отрасли..... любое, где есть своя служба КИП). Можно спросить также на теплоэлектростанциях и предприятиях типа "Водоканал" . Так вот, этого добра там навалом.
    Что ищем: как уже упоминалось КСП (КСМ), старые эл. двигатели типа РД-32 и им подобные. Любые киповские самописцы содержат маленькие подшипники, особенно богата ими аппаратура выпущенная в СССР (делали надежно).
    Как применить: Из самописцев КСП (КСМ) выдираем пару эл. двигателей типа РД-32 (или подобных - все они одинаковые), в двигателях искомые нами подшипники с Dвнутр=3 мм. Из того же самописца можно извлечь барабан для диаграммной бумаги - имеем еще 2 подшипника (и оси) с Dвнутр=4 мм.
    Вообще эта аппаратура сейчас массово снимается с эксплуатации и списывается с баланса предприятий. Ее должны быть завалы.

P.S. Особо страждущим подобные подшипники б/у могу "подогнать" в небольших количествах (4-6 шт.). Есть оси для них. Называемые здесь цены весьма впечатляют. Я человек некорыстный - по 10 руб/шт. (демонтаж и беспокойство ) +доставка почтой

Инструктор

Ты подробней напиши какие тебе надо. Внутренний диаметр, внешний диаметр, ширина. У меня в Саратове товарищ ими торгует, я для себя покупал в районе 10 руб за шт. точно не помню. Короче, напиши ЧТО тебе надо.

Спасибо всем нашол какие то, у друга отобрал,размеры даж незнаю ,лень мерять, но на вид маленькие)))))

Ваши права