???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: проблема, перезагружается компьютер при активации профайла

Question проблема, перезагружается компьютер при активации профайла

раньше когда у меня был только джой х-52, было без проблем, профаил активировался и работал. когда поставил педали и про геймера и установил сст с диска педалей, то при активации профайла компьютер показывает синий экран смерти и потом перезагружается, скачал с сайта сст, тоже самое. когда инсталирую сст с диска джоя х-52 профаил активируется все работает, но не могу загрузить профаил-эдитор не для педалей не для про-геймера, для них профайл-эдитор вообще не открывается. винда вобще работает без проблем, только тут прабла...
    кто в курсе,,, помогите

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: проблема, перезагружается компьютер при активации профайла

Подзабыл, можно ли несколько девайсов Сайтека вообще профилировать. Может так и должно быть.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Подзабыл, можно ли несколько девайсов Сайтека вообще профилировать. Может так и должно быть.
    Можно, спокойно.
    У меня стоят педали и 52Pro, проблем никаких.

Ставил в таком порядке - сначала дрова на каждое устройство, по очереди (52, педали, и на всякий случай - старый X45 ). Дрова брал с сайта Сайтеков, на каждый девайс - отдельная инсталяха.
    Потом ССТ, так же с сайта.

Сейчас на новую версию перешёл, тоже никаких проблем, редактор профайлов даже удобнее для нескольких устройств стал, можно даже писать профили под девайсы, которых у меня нет .
    Только что 3D режим убрали .

заработало,,, происталил по порядку дрова потом в конце ССТ все пашет, благодарю за совет "Бонифаций"

Ваши права