???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: видимо к  MADDOXу ...

Genja
    Гость

Question видимо к  MADDOXу ...

Есть желание поучавствовать в моделинге .... (моё проф. занятие)
    Куда обращаться со своими мышлями... :confused:

Lt.AK
    Гость

Re: видимо к #MADDOXу ...

Есть желание поучавствовать в моделинге .... (моё проф. занятие)
    Куда обращаться со своими мышлями... :confused:
    www.il2center.com

Genja
    Гость

Не совсем ясно какие модели за кем закреплены и #:confused:отсутствие некоторых #ЛА вообще в списках #
    и вообще мне кааца надо сделать всю летающую технику этого периода .......просто что бы полетать ...

ЗЫ медленно я по аглицки соображаю может где по русски ФАК с il2center.com по моделингу есть ?

ЗЫ,ЗЫ  Вона чё гаЦсы вытворяют http://visi.net/~djohnson/luftart.html   типа LW 46года

Cheerful Hyena all welcom Аватар для JGr124_Giena

Не совсем ясно какие модели за кем закреплены и #:confused:отсутствие некоторых #ЛА вообще в списках #
    и вообще мне кааца надо сделать всю летающую технику этого периода .......просто что бы полетать ...

ЗЫ медленно я по аглицки соображаю может где по русски ФАК с il2center.com по моделингу есть ?
    Как я понял ты профи. Уваж народ сделай летабельный двухдвигательный аппарат тем более что ф.модель для них готова только вот кокпитов нет
    а его делать оооочень сложно.Там Ли-2 помоему никому ненужен.Думаю и Олег и Валентин и Лютер тебя поддержат.
    ЗЫ,ЗЫ #Вона чё гаЦсы вытворяют http://visi.net/~djohnson/luftart.html # типа LW 46года
    JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"

Cheerful Hyena all welcom Аватар для JGr124_Giena

Непрывык еще к обновлению....повторюсь
    Как я понял ты ПРОФИ. Уваж народ сделай летабельный двухдвигательный аппарат тем более что ф.модель для них готова только вот кокпитов нет
    а его делать оооочень сложно.Там Ли-2 помоему никому ненужен.Думаю и Олег и Валентин и Лютер тебя поддержат.  

JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"

Genja
    Гость

......тишина  :confused:  - видимо на этом форуме русскоязычных моделеров(ИЛа) нема .... может кто то знает где они водятся? .... на il2center.com  пару-тройку видел а в основном иностр видимо инретесно к Лютеру на каком обращаться ....(мысли вслух)
    ЗЫ Ежли у кого есть хоть какаянить инфа пишите либо здесь либ на мыло eugenius_00@mail.ru  спасибы

так Бомбер вроде готовил У2, но, я слышал, что он закрыл проект. Посмотри по форуму, он может помочь, имхо. Если У2 доделать, то многие спасибо скажут. Например, девушки-пилоты.

Genja
    Гость

... да планов "громадьё": достаточно на мой взгляд информации для кокпитов AR 234 ; HE 219 #из дойчей ещё б DO 18 ; DO 24 ; DO 26 ; HE 115 целиком иль BV 222 а из наших БЕ 6 ... да и много интересных (с точки зрения дизайнера ) правда с лодками в игре проблема, может кто то свои темы подкинет с ссылками на материал .......вот только от Олега ни ответа ни привета # .... #кому б ещё написать чтоб по аглицки не заморачиваться (не слабо, но оно надо ? )
    ЗЫ интересует информация по HE 280 и JU 287 ...

805ShAP_Bereza
    Гость

... да планов "громадьё": достаточно на мой взгляд информации для кокпитов AR 234 ; HE 219 #из дойчей ещё б DO 18 ; DO 24 ; DO 26 ; HE 115 целиком иль BV 222 а из наших БЕ 6 ... да и много интересных (с точки зрения дизайнера ) правда с лодками в игре проблема, может кто то свои темы подкинет с ссылками на материал .......вот только от Олега ни ответа ни привета # .... #кому б ещё написать чтоб по аглицки не заморачиваться (не слабо, но оно надо ? )
    ЗЫ интересует информация по HE 280 и JU 287 ...
    Не, ты лучше наши делай! Пешку сделай, кабину!
    А инфо тебе http://vedma.228.ru/Monografii/
    И это...К Лютеру можно по русски обращаться

Genja
    Гость

....дык я хочу наши делать ... Олегу написал # # многих наших интересных ЛА там просто нет в списках

Про Пешки ... 2 видимо уже делают(кабину) #а на 3 сделал запрос могет уже кто то делает ....

Ваши права