дожились. "Повесть о настоящем человеке" в формате... комикса?
http://www.comicsposter.ru/rus/maresyev3.html
дожились. "Повесть о настоящем человеке" в формате... комикса?
http://www.comicsposter.ru/rus/maresyev3.html
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Вова привет !!!
Лучше уж пусть современные детишки про Маресьева из комикса узнают. А то большинство изх них о таком человеке и не слышало....
Утешает только одно - на Милитере его не будет.:old:
psy06 Комикс это не история в картинках для имбицилов, это развлекательный жанр в котором упор сделан на иллюстрации. Лично для меня так плохо, что авиационных историй мало в комиксах.
да уж развлекуха еще та, еще лет 20 и разницы между нами и кокосами уже не будет:pray:
Да ладно вам. Зачем мыслить "квадратно-гнездовыми" представлениями.У японцев тоже комиксы есть,но на американцев они не похожи.У меня приятель 35 лет очень давно любит и сам рисует комиксы.Тоже не очень смахивает на америкоса. И вообще-то для полной схожести,сдается мне,комиксов не достаточно будет.В Общем - каску снимите![]()
Мне нравится. Я вот жду уже скока лет когда появятся комиксы о вирпильской жизни. Сюжетов же - вагон и маленькая тележка![]()
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
Youss, чё баянишь? Али поиск не работает?
Если уж subj настолько плох, то и нечего новую тему лепить.
Наверное, это другие комиксы, манга там какая нибудь, у меня дочка любит и рисует в этом стиле, кокосы имелись ввиду, что по Толстому и Достоевскому комиксы лепят, для тех кому читать или лень или моск не работает.Если комикс создается с нуля, как самостоятельное произведение, это одно, а если в комикс пытаются втиснуть 200-600 страниц художественного текста - это для дебилов, кто бы что мне ни говорил, что-то типа "Мне Рабинович напел" получается.
А с Монголом почти согласен, подростки уже почти кокосы, только люди постарше еще держатся, потому что читали "Повесть о Настоящем человеке", а не листали комикс по его мотивам
ЗЫ Красным подчеркнуты ключевые слова, для любителей наглядности:flame:
Youss уж лучше так, чем вообще никак. А комикс нормальный, вот только драматизма с героизмом не хватает. Повесть, то весьма напряжная. Автору учиться драматизму у "РедСтар".
Kill'em all! Let's God sort'em out!
Комиксы-жвачка для дебилов,которые не в состоянии нормально текст усвоить.Есть произведения, которые в виде комиксов не канают по определению и это одно из них."Война и мир'' в комиксах, "Преступление и наказание"...-это уже не смешно а грустно.Еще осталось "Судьба человека" в комиксах увидеть и можно не жить далее.Неужели мы дошли до такой степени деградации???
Комикс сведен к экшену, самое начало и самый конец считай. А непосредственно содержание - сократили..или
с какой стороны посмотреть.
boevoy_suslik
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
Угу...
Танки: -Тррррррр... Лязг-лязг...
Самолеты: -Брррр... Ууууу.... Бах-бах....
Идиотизм...
Но рисует хорошо.![]()
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
Кино, для еще более тупых, которые не в состоянии промежуточные моменты между изображениями домыслить?
по сути, комикс - диафильм, не требующий аппаратуры. А взъелись на него по единственной причине. Той-же что заставляет применять в рекламе термин ксилит, вместо устоявшегося мочевина.
Не звучит слово и все тут, "комик" вылезает.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Посмотрите на стену в какой-нибудь гробнице какого-нибудь фараона. Тоже комикс. (Читать справа налево.)
И вообще, товарищи, может не будем больше писать: "негры", "кокосы", "япошки" и т. д.? Наш форум не сортир все же. Забейте в аватар: "Я не люблю американцев", и хватит.
Вот и не написали ебиптяне ничего стоящего, даже Чехова ниасилии своими картинками.
А в аватаре у нас всех уже написано все что нужно:expl: Тут не про то, кто кого любит или нет, тут про подход к проблеме книгопродавца и поэта, пускай по камасутре комиксы лепят, если что не понятно мы покажем и подскажем у кого больше и удобнее![]()