???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Бравые лица пилотов

зен
    Гость

Бравые лица пилотов

Вы никогда не задумывались, коллеги, что за персонажи сидят в кабинах наших аэропланов? Чьи героические лица мужественно смотрят сквозь прицелы? Однажды, полетав на Ла-5ФН, а после полюбовавшись на себя виртуального при просмотре трека, я с чувством исполненного долга отправился в Интернет. И на сайте Ил-2 наткнулся на фото О.Медокса (к сожалению, малого размера)… Вот тут меня и посетила мысль: а не уважаемый ли О.Медокс глядит на нас из кабин отечественных самолётов? Я подозреваю, что именно его фото служит текстурой для лиц пилотов наших машин. Разве можно с кем-то спутать эти шикарные усы… :-) По крайней мере, мои собственные усы на их фоне выглядят довольно чахло… ;-( Судя по тому, что тот же самый персонаж занимает места всех членов экипажа Ю-88 – у уважаемого О.Медокса имеются братья-близнецы (или клоны). :-) В связи с этим возникает естественный вопрос: а что за мрачная личность пилотирует «Мессершмитты»? И кто это со зверским выражением лица лупит из пулемёта в кабине стрелка Ил-2? Может, кто-нибудь узнаёт их (живых прототипов, естественно)? Народ должен знать своих героев… А ещё в директории игры я наткнулся на скины двух пилотов (в папке 1c\Il2\PaintSchemes\Pilots\*.*) – я так понимаю, это фигуранты для онлайновых побоищ. Ну, в онлайне я, к сожалению, в силу ряда причин пока не воюю… Но, в принципе, можно в графическом редакторе заменить этих имяреков (а для этих-то кто был оригиналами?) на собственную персону и пугать соратников и противников своей осатаневшей физиономией. Кстати, Главный Пилот Советских Истребителей обещал, что в «Забытых сражениях» можно будет раскрасить свой оффлайновый ераплан в кислотные цвета. Так неплохо бы иметь возможность и над экипажами поглумиться. Может, сделают и скины лётчиков в оффлайне доступными для редактирования? Что, кстати, будет производить большой психотерапевтический эффект. Представьте: запилила вас в очередной раз жена (подруга) – «Сколько можно сидеть за компьютером, лучше бы сделал что-нибудь полезное…» Вы – ни слова в ответ. Хватаете её фото, засовываете в сканер и – р-р-раз! - всаживаете её на место пилота в Ю-87. В кабину стрелка «Штуки» засовываете персонаж с фэйсом тёщи… А сами садитесь в Ла-5ФН и вылетаете на перехват, бодро напевая:

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью –
    Киберпространство и 3D-простор.
    Maddox дал нам, вирпилам, руки-крылья
    И мы орлами смотрим в монитор…

Всем решпект. :-)

infox
    Гость

Re: Бравые лица пилотов

quote:

Originally posted by зен:
    … Вот тут меня и посетила мысль: а не уважаемый ли О.Медокс глядит на нас из кабин отечественных самолётов?
    А ведь и вправду похож , просто в шлемофоне я его не узнал!

Эндокринолог Аватар для GGM

А что Олег Грузин?!
    "Ларису Иванну хачу" (с) Мимино

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

Обратите внимание, как сильно меняет внешность человека аварийное покидание самолета: Усы пропадают (видимо, испепеляются пожаром, и все лицо становится закопченным, но проступает щетина ), персонаж при этом странно молодеет и выражение его лица приобретает некоторую, вполне уместную в данной ситуации, ох... оцепененность.
    SIT DOWN
    SHUT UP
    FASTEN SEAT BELT
    TOUCH NOTHING

zen
    Гость

Теперь можно проиллюстрировать вышеизложенную гипотезу: один из этих персонажей до последнего пытался посадить горящий немецкий бомбер, другой сейчас ваяет "Заб.сраж.". Догадайтесь, ху из ху?

Cheerful Hyena all welcom Аватар для JGr124_Giena

А что Олег Грузин?!  
    Если судить по фамилии (если она подлинная) то скорее всего английскии корни у нашего всеми уважаемого Олега присутствуют однозачно.
    Далее, если включена подкачка скинов то и лица всех уважаемых онлайновых верпилов скапливаются в отдельную папочку. Я потом на досуге просматриваю и гадаю кого я сбил, :confused: а кто меня.
    JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"

Lt.AK
    Гость

Если судить по фамилии (если она подлинная) то скорее всего английскии корни у нашего всеми уважаемого Олега присутствуют однозачно.
    Далее, если включена подкачка скинов то и лица всех уважаемых онлайновых верпилов скапливаются в отдельную папочку. Я потом на досуге просматриваю и гадаю кого я сбил, :confused: а кто меня.

Обсуждение родства Олега уже было

http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=il2;action=display;num=10262799891;start=

POCHO
    Гость

Хотелось бы узнать чье лицо брали за основу, когда накладывали скин на стрелка Р-1, там просто та-а-акая рожа  

S.N.A.F.U.
    Гость

2 ReviZorro: супер!!!!!! Тока, скорее всего - это мой хозяин! С его физиономией происходит та же метаморфоза, когда я прошу надбавку к зарплате

Мастер Аватар для DogEater

А я ещё в далёком 99м в превью, не помню в каком игровом журнале читал, Восторженные Вопли журналиста по поводу Ил-2. Так там было написано типа(на память плохо помню): "А из кабины штурмовика на меня смотрел ... Олег Медокс!"
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

POCHO
    Гость

Этот журнал назывался Game EXE, тогда они еще более-менее подробно рассказывали про симуляторы, и упомянули, что разработчики по приколу поставили лицо Олега в качестве скина. &nbsp;

Начальник ПДС :) Аватар для =Bear=

Прислано Участником: DogEater Прислано в: Сегодня в 01:50
    А я ещё в далёком 99м в превью, не помню в каком игровом журнале читал, Восторженные Вопли журналиста по поводу Ил-2. Так там было написано типа(на память плохо помню): &quot;А из кабины штурмовика на меня смотрел ... Олег Медокс!&quot; &nbsp;

Насколько &nbsp;я вообще помню у Game.exe Ил был 1 из симуляторов на Cover story. Вторым был Фланкер 2.5
    А говорил по поводу Меддокса в кабине, Андрей &quot;Хорнет&quot; Ламтюгов. &nbsp;(Мы тебя помним Андрюха!)
    Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.

POCHO
    Гость

Точно-точно, автор Ламтюгов - большой дока в этом смысле, кстати, там еще был скрин тигра, кажется, вот тогда он меня ну о-о-очень поразил, своим качеством.

RAF_Diablo_666
    Гость

Никая это ни Жазель , это Просковья Тулупова

Ваши права