Интересно, можно ли приспособить к БоБ или Ил-2.. Хотя с Ил-2, я слышал в стереопроблемы..
Видел я Ил в стерео очках в Камп2ру...очки они и есть очки...глазки болят.
А вообще то забавно смотрится.
Вопрос в том где этот монитор живьем посмотреть?
Ограниченный список поддерживаемых игр, стерео на 8800 пока не поддерживается, только Нвидиа....ну его. Да и стоить Залман будет как всегда немало. Хотя сам бы хотел пощупать для интереса...
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
У него есть минсы:
- стерео только в одном разрешении
- при повороте головы (вкруг оси просмотра) один ракурс должен пропасть или оба
- очки все равно нужны...
Ну поддерживают уже 2мс отклик, ну вставте черный экран м\д каждым кадром, и получите стерео в затворных очках на любом ТФТ монике...
А на 7900GS Ил в стерео идет однако...
ИМХО
Главное, что начинают такие мониторы появляться, а технологию за несколько лет до ума доведут!!
это да.
Скат, а вот с черным экраном после каждого кадра -тогда глаза болеть точно будут. А тут по принципу древних стереооткрыток, в чем и есть достоинство. Только вот с моей видяхой,похоже, пока пахать не будет.
И счас есть приблуды на экран типа растра стекляшку надевают и в нужном разрешении выводят на каждый глаз изображение по вертикальным линиям (без очков спокойно). Правда лишь читал гдето на форумах,сам не делал, но по разумению проблемы только в дровах могуть. Должны поддерживать интерлинер (както так звучит тип стерео). А по 8800 вовремя отказался (дров то нет) в пользу 7900GS, на ней и летаю в очках...
по Черному экрану - в глазах у чела время послесвечения (как в монике) за которое мы ничего не заметим (пока перезарядка идет) - 10 мс, потому на глаз можно выводить максимум 100 Гц, но меньше 60 Гц на глаз уже заметно - отсюда и напряг. Даешь на CRT - 200 Гц, а для ТФТ - 400 Гц и все счастливы. уже гдето писали 2 мс у ТФТ возможно, а это 500 Гц уже ...
ИМХО