Крайний раз редактировалось Drozd (CSAR); 22.08.2010 в 20:04. Причина: .
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
Секретное оружие ...
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
Нормальное "оружие", нормальный метод.
Что в нем нормального? Нормально, если бы стояла нормальная гаерская машина нормальной гаерской окраски, и своим видом предотвращала нарушение скоростного режима. Вот это было бы нормально.
В Германии гаишники умнее: они фотоаппарат в машину, машину на обочину и сидят кофеи пьют... А деньги капают.
А тут еще гнаться за кем-то надо, бензин тратить...
Крайний раз редактировалось basurman; 22.08.2010 в 19:16.
То есть, самого факта запрета уже не хватает? Надо чтоб "дубина" нависала? А если машины в окраске нет, то типа, меня не видят, а я нарушу... Ну а у них наоборот. Ты думаешь, нас нет и нарушишь? А хрен те...
---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------
А этим "некоторым", понятнее будет если они на бабло попадут. А потом будут думать, лучше я не буду нарушать, а то мало ли...![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
А тем, кому сложно не нарушать когда никого вокруг с дубиной нет, лучше вообще права не выдавать. Иначе к каждому такому придётся персонального "дубинщика" приставлять. Чтобы уговаривал, увещевал, упрашивал и дубину демонстрировал. А мне как-то не хочется такой штат "дубинщиков" содержать за свой счёт.
Никто "на живца" не ловит, никакого провоцирования со стороны гайцов тут нет.
Часть Первая
Часть Вторая
Мысль - это мысль о мысли (c) James Joyce
У нас в городе ГИБДД схожим методом давно-давно действует. У них имеется газелька с радаром + выносной радар с камерой (редко используют). И катаются вдоль трассы, пару раз в день меняя местоположение.
Как итог - на трассе водители скоростной режим в 80 км стараются соблюдать. До тех пор пока машинка не появилась, ситуация с катающимися на скорости >100 км/ч была не редкостью.
И да, газелька не крашенная. И даже без надписей.
От её присутствия только плюсы.
P.S. В названии темы ошибка![]()
«Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »
Хороший ролик. Лучше чем нудятина, которую показывали перед киносеансами в СССР.
Но сейчас те, кому он предназначен скорее всего не смотрят ни нудятину перед киносеансом ни подобные ролики на "трубе".
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
по поводу методов что мол машина не в окраске и тд...
есть закон и мне без разницы какими методами правоохранительные органы контролируют/добиваются его соблюдения. Требовать раскраски - бред это все равно что при контрольной закупке или даче взятки мечеными купюрами прийдти на встречу в прокуроской форме.
Машины дорожной полиции не в раскраске практикуют в Эстонии, Латвии, Литве работает. ИМХО в России штрафы очень мягкие.
баян не баян, какая разница если ИМХО в тему
Мысль - это мысль о мысли (c) James Joyce
у них машина тонированная, не по закону
Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
Значит, куда надо ляжет гак.
Немного не потеме.
Знакомые рулилы, которые меня на дороге "делают" при первой возможности очень боятся со мной пассажиром ездить. А которые не "делают" не боятся.
Там задом крутнешь чутка на песочке, на льду немного скользанешь.
Парадокс.![]()
У нас во как последний месяц зарабатывают http://forum.himki.net/index.php?showtopic=97109
Lord God, bless my weapons!
ну да. план выполняют. непонятно только, почему до этого не выполняли, а тут рьяно взялись за дело. учитывая траффик на этом месте, думаю не хило стригут.
Lord God, bless my weapons!