Я конечно понимаю, что онлайн - интересно, живые противники, это конечно не боты, но...
Не все летают в онлайне, по разным причинам.. Так вот, мне кажется, что и оффлайн заслуживает внимания разработчиков. В конце концов карьера вирпила начинается в офлайне.
Возможно что некоторые предложения найдут воплощение и в онлайн серверах..
Мои предложения:
1. Миссия типа "прикрытие обьекта" должна заканчиватся успешно не в случае истребления всего летающего, а в случае если бомберы противника НЕ ВЫПОЛНИЛИ СВОЮ ЗАДАЧУ (сбиты, отвернули, сбросили бомбы мимо, поврежденные ушли домой и т.д.). Это добавит реализма, а то воздушная квака получается.
2. Если ИГРАЮЩЕМУ не удалось выполнить миссию, то он НЕ ПЕРЕИГРЫВАЕТ ее до потери пульса, а продолжает кампанию. За неуспехи ИГРАЮЩЕГО можно понижать в должности, отправлять на задания попроще, давать технику постарее и т.д.
В случае полной несостоятельности как пилота - списать в пехоту и прекратить кампанию. (естественно ИГРАЮЩИЙ может начать новую).
На войне далеко не все и не всегда получалось. Мне представляется данное введение правильным, а то опять шутер какой-то:"Где выход на следующий уровень?"
BS.
P.S. Вынес в отдельную тему, потому что некоторая "шутерность", указанная выше уже достала...